Правительство объявляет план, чтобы подтолкнуть ЭВ поглощение, уменьшить использование автомобилей

Предстоящий план транспортной декарбонизации имеет большое влияние на британских автомобилистов

Правительство Великобритании поставленных целей ускорения поглощение нулевым уровнем выбросов транспортных средств и перемещение людей из машины, сделав общественном транспорте, велосипеде или пешком “первым естественным выбором” для путешествия. Он также стремится соответствовать европейским союзом сильном флоте СО2 выбросы целей.

Шаги, которые будут предприняты для достижения этих целей будут изложены в новый план транспортной декарбонизации, который должен быть опубликован на саммите по окружающей среде в ноябре. Этот план будет ключевой частью цели правительства достичь нулевого выброса парниковых газов (ПГ) выбросы к 2050 году.

Департамент транспорта (DFT) недавно опубликовала официальный документ, озаглавленный установка вызов, что очертания “где мы сегодня находимся и размер сокращения выбросов необходимы”. Это не изложены конкретные стратегии, которые будут разработаны в результате консультаций с общественностью и семинары, но очертания “стратегические приоритеты”. К ним относятся:

Оформление общественного транспорта и активного транспорта (например, езда на велосипеде и ходьба) “естественный первый выбор для нашей повседневной деятельности”, так что люди используют свои машины меньше. Это потребует сокращения выбросов общественного транспорта и делает его удобным и экономически эффективным, плюс развитие мобильности в качестве площадки обслуживания.

Декарбонизации дорожных транспортных средств, с акцентом на “обеспечение благоприятной нормативно-правовая база” и “дом [потребителей] доверие к новым технологиям”.

Делая Великобритании “мировым лидером в зеленых транспортных технологий и инноваций” стимулирование инвестиций в исследования и разработки новых технологий.

Westminster-это уже направленный на запрет продажи всех электромобилей к 2035 году или даже раньше, с целью “поставить Великобританию в авангарде проектирования и производства с нулевым уровнем выбросов транспортных средств”.

Издание ТФП утверждает, что транспорт сейчас самый большой вклад в выбросы парниковых газов в Великобритании, обеспечивая 28% от общего числа. Пассажирские вагоны были ответственны за 55% отечественных транспортных выбросов ПГ, хотя общий объем производства ПГ на такие машины снизился на 5%, начиная с 1990 года, несмотря на общее количество миль, пройденное рост на 22%.

Не пропусти:  Мг ЗС ЭВ получает расширенную скидку предлагают следующие рекордные продажи

Однако в докладе также отмечается, что средний уровень выбросов CO2 на милю новых легковых автомобилей возросла с 2016 года. Признавая резкого снижения продаж дизельного топлива играет определенную роль в этом, он ссылается на стремительный рост продаж внедорожников в качестве основной причины.

Авторы доклада отмечают, что продажи ультра-низким уровнем выбросов транспортных средств, которая включает в себя электрические автомобили – чрезвычайно возросли в последние годы, из примерно 1300 в 2010 году до более чем 230 000 сегодня.

Он добавил, что потребуется для продолжения роста, учитывая, что 20-30% британских автомобилистов не имеют доступа к офф-стрит парковка, где частная зарядные устройства могут быть расположены более ЭВ инфраструктуры зарядки. Она также призывает к “роуминг” , которая позволит ЭВ водителям получить доступ к любой общественной зарядное устройство через один способ оплаты.

Создание документа задачи и намечены меры по сокращению выбросов парниковых газов от грузовых перевозок, общественный транспорт, авиаперевозки и морские путешествия.

Публикация является первым шагом в запланированной семи-месячный процесс, который приведет к публикации план транспортной декарбонизации в ноябре. Что будет включать в себя ряд планируется опубликовать возможностей обратной связи, начиная позднее в этом году. Полный текст документа можно прочитать на ТФП сайте здесь.

ПОДРОБНЕЕ

Бензиновыми и дизельными двигателями запрет на продажу автомобиля может быть представлен 2032

Доклад: резкий рост продаж внедорожников вызывая все новые выбросы автомобиля на подъем

Основной доклад ЭВ требует зарядки фирм, чтобы разрешить ‘роуминг’