Под кожу: наиболее плотных питания в мире EV мотор

EV motor

3D-печать позволяет замысловатый охлаждающий канал должен быть создан внутри двигателя

Великобритания фирма Equipmake использовал 3D-печать для создания супер-круто ЭВ двигатель, который является более энергоемким, чем обычные примеры

Не секрет, что меньше значит больше, когда дело доходит до инженерных машин, особенно что касается веса. Но эта концепция также играет важную роль в избавлении от затяжной нежелательного тепла в энергоустановках.

Новые Ампер мотор-генератор от британской фирмы Equipmake это маленький и легкий пакет, который делает очень высокой мощности. Его низкий вес, низкая инерция деталей, меньшую массу, в которой излишнее тепло можно хранить и все необходимые жидкостного охлаждения-все это способствует мощности к весу более чем в четыре раза больше, чем у существующих ЭВ мотор технологии.

Ампер производится с использованием аддитивного производства, который является промышленным термином для 3D-печати с использованием металлического порошка, а не, скажем, пластик можно использовать в домашнем 3D-принтере. Изготовления деталей путем добавления только необходимого материала, а не начиная с литья или кусок металла и после этого подвергать механической обработке деталей, с его уникальными преимуществами.

Типичный ЭВ двигатели классифицируются как низкий-скорость и обеспечивают высокий крутящий момент с места. Небольшие высокоскоростные двигатели полагаться на их высоких оборотах, чтобы доставить их питания, но, не получив тепла из небольших, достаточно быстро мощные пакеты могут быть проблемы.

Использование аддитивных методов, разработанных специалист Hieta сделало возможным создание более мелкие, тонкостенные теплообменники для использования внутри ампер с большей площади поверхности, через которую проводить тепло от жидкого теплоносителя. Элементы двигателя, как правило, состоят из нескольких сросшихся частей формируются в один далеко светлее кусок, и эта экономия веса уменьшить инерционность и позволяют гораздо более высоких оборотах.

Не пропусти:  Фольксваген Т-РПЦ Cabriolet является только основной кабриолет внедорожник

Ампер-это внутренний постоянный магнит мотора говорит, что означает, что его магниты, встроенные в Ротор, как спицы колеса. Обычный подход заключается в ламинат магниты к ротору и использовать крепежный рукав, чтобы остановить их полет, но все это добавляет вес.

Спицами максимизирует эффект от магнитного потока и позволяет охлаждающей жидкости попасть ближе к магнитам, чем это возможно в обычных моторов. Кулер магниты являются более мощными, чем горячая магниты, поэтому менее дорогостоящего магнитного материала необходимо и КПД увеличивается.

Новые технологии производства присадок подняли Equipmake говорил автотранспортных дизайн на новый уровень, отсюда и внушительный мощности к весу 295bhp при 30000 оборотах от всего 10кг. Equipmake утверждает, что это делает его наиболее плотных питания двигателя в мире.

Мощность двигателей обычно приводится в двух вариантах. Непрерывное-это то, что он может производить весь день без перегрева, а пик-это максимум, что он может управлять на короткие промежутки времени. Потому что его внутреннее охлаждение настолько эффективное, Ампера может выполняться ближе к ее пределами гораздо дольше, чем обычные моторы.

Передача технологии с трека на дорогу-это хваленая, если иногда шатким, концепции, используемые производителями, чтобы оправдать огромные расходы. Equipmake был поставщиком концепцию высокоскоростного маховика, используемого Williams в Формуле 1, так что в данном случае уроки, извлеченные из гонки инженерно-действительно хороший шанс найти свой путь в основную автомобилей.

Ваш автомобиль может быть напечатан

Основные производители автомобилей сейчас используют аддитивное производство. Почти все металлы, что можно сварить, включая инструментальные стали, алюминия и титана, можно напечатать на 3D-принтере. Ниже приведен обычный Ауди подвески двигателя слева по сравнению с 3D-печатных альтернатива справа.

ПОДРОБНЕЕ

Британская фирма для запуска самых энергоемких плотная мире EV мотора

Не пропусти:  Гудвуд со снегом: внутри Порше бредятина ГП ледовые гонки

Великобритания электродвигатель фирма Equipmake готова стать крупнейшим поставщиком в мире

Как Equipmake революционизирует электромобиль движения