Року запускает бесплатное ТВ сервис потокового вещания в Великобритании – если вы можете мириться с объявлениями

Если вы искали бесплатное ТВ потоковый сервис, чтобы заполнить эти долгие дни и выходные дни, нет необходимости искать дальше: року сейчас запустила бесплатный, с поддержкой рекламы платформы цифрового телевидения в Великобритании.

Канал Roku-это не новое предприятие, впервые запущенной в США в 2017 году. Агрегаты обслуживания бесплатного контента из различных источников и издателей в простой и удобной навигацией року ОС, давая те жаждут бесплатное ТВ удобное место для просмотра всевозможных фильмов, ТВ-шоу, документальные фильмы и тому подобное.

Вы найдете более 60 ТВ-каналов в рамках сервиса, а также около 10 000 сериалов и фильмов доступны для потоковой передачи по требованию. Они включают в себя ремонтные работы по дому-шоу, кулинарные шоу, детские ТВ-шоу, семейные программирования, настоящие преступления, и еще много кроме того.

Канал Roku подходит к Roku потокового устройств, в том числе экспресс-року, року премиум и року потоковое придерживайтесь+ – хотя вы также найдете на Samsung Smart-телевизоры и устройства Hisense Roku телевидение, запущенный в конце 2019 года. Это на небе м коробок и теперь потоковое телевидение слишком выпирает.

Захватывающие времена для зрителей Великобритании

Року было дальше на рынке Великобритании в последнее время, с большим бюджетом телевизор – на Хайсенс Roku телевидение – теперь на берега Великобритании, и последние обновления року ОС 9.3 приведение Alexa и Google Ассистент поддержки тоже пропадают растяжки.

Канал Roku может понравиться не всем, особенно тем, кто предпочитает платить за объявление-бесплатный контент, а не имея их опыт просмотра постоянно прерывается (хотя детей показывает, получит значительно меньше объявлений). Но для тех, после бесплатные сериалы, или просто дополнение к их существующим ТВ потокового подписки на сервисное обслуживание – компания Netflix, Дисней Плюс, и тому подобное – канал Roku находится здесь.

Не пропусти:  Топ-10 Лучших Электромобилей