для iPhone 9 якобы упомянуто в приложения Verizon в качестве даты запуска маячит

На на iPhone 9 уже якобы видели на Verizon сайт, добавляя больше топлива к слухи, что доступная яблочного телефона дата релиза в ближайшее время.

Интернет на iPhone 9 уже говорилось о фоне список телефонов Verizon можно по трейд-ин, появляясь рядом ведущих мировых флагманов, как iPhone серии 11, серии S10 для Samsung галактики, Галактики Примечание серии 10, телефоны и пиксел 4. Это мог быть Веризон торопишься (и не появляются больше, для чего это стоит), но вижу упоминание себя в снимок в Твиттере по FrontPageTech Джон Проссер:

Хотя это и не указано, Проссер предполагаемого iPhone 9 упоминание исходит от приложение: из главном экране, нажмите на объявление, чтобы получить до $550 с последним iPhone’ и нажмите ‘детали’, чтобы поднять пункт идентичен тексту выше…но без айфона 9.

В некоторых ответах на исходный вопрос Твитнуть Проссер его подлинности, но он не появляется, что iPhone 9 текст прифотошопили. И хотя мы поначалу не верили, что Samsung Галактики С20 телефоны были оставлены снаружи, проверяя торговля в детали для любой компании Verizon телефона (нажмите ‘подробности’ около $550 от текста на этом iPhone хз Макс листинг, например) показывает тот же список подходящих телефонов.

Таким образом, это возможно, что Verizon дернул упомянуть предприимчивые после протечки обнаружила, что iPhone 9 упоминания. Или это могут быть очень сложные подделки кто-то хочет видеть на iPhone 9’ тенденция выше, чем на iPhone ЮВ 2,’ который был ведущим имя для доступного телефона от Apple до недавнего времени.

Не пропусти:  Игры ПС5: все игры подтвердил и ожидается на PlayStation 5

Что в имени?

Компания Apple уже давно-по слухам, разрабатывает продолжение популярного iPhone от СЭ, который был одновременно доступным и физически небольшой, одевая маленькие кошельки и маленькие руки.

Слухи начали закрученного, что компания Apple работает над iPhone с ЮВ 2 назад в 2018 году, но мы ничего не слышали конкретного о дате выхода с тех пор. Недавно, что схема была поставлена под вопрос, с iPhone 9 и даже iPhone ЮВ (2020 год) в беге на потенциальных имен.

В то время как предыдущие даты выпуска приходят и уходят, самые последние слухи свидетельствуют о потенциальной открытие 15 апреля с телефонов, доступных для покупки 22 апреля. Мы подождем, чтобы увидеть, является ли эта дата заканчивает тем, что, наконец, приносит дешевый iPhone в мире.