Новые Катерхэм супер Севен 1600 возрождает дух семидесятых

2020 Caterham Super Seven 1600 Ретро-стиле взять на начального уровня 270 предлагает эксклюзивный дизайн кузова и отличительные двигателя Примечание

В Caterham показал новый супер семь 1600 в стиле ретро взять на свой флагман с открытыми колесами спортивных автомобилей.

Доступна для заказа новая модель опирается на наследие британской марки, а не общества-бежать спринт и супер-спринт моделей от 2016 и 2017 годов. В отличие от тех автомобилей, хотя, он является постоянным дополнением к линейке Катерхэм.

Супер семь 1600 работает на той же 1,6-литровый Форд Сигма двигатель, как бренда начального уровня, 270 модели, то есть он может взломать 0-62 миль в час спринт примерно за пять секунд и нажмите максимальную скорость 122mph.

Механические изменения ограничиваются добавлением DCOE дроссельной заслонки инжекторов тела, – сказал представить “характерный рык” напоминает ралли 1970-х годов автомобили – и хромированные К. Н воздушные фильтры, которые дополняют ретро-стиле автомобиля.

Новое прибытие – доступен в стандартной и расширенной форме СВ – сохраняет знакомый силуэт семи, но можно отличить от существующих моделей на плоту индивидуальных элементов дизайна. Самая очевидная из них-свой уникальный вспыхнул передние крылья, как носили ранние модели Caterham, которая распространяется от фар назад к переборке.

Есть также запасное колесо на задней панели и легкосплавные колесные диски, которые воспроизводят восемь спиц, общих для британских спортивных автомобилей в 1970-х годах. Модели могут быть определены с выбором из семи наследие-вдохновил схемы краски.

Внутри, он получает деревянной оправе рулевое колесо и специально кожаная обивка.

Генеральный директор в Caterham Грэм Макдональд сказал: “оба наших последних ретро-стиле семерки – спринт и супер-спринт – распродан в рекордно короткие сроки, поэтому мы знаем, что появление этих машин является сильным.

Не пропусти:  Зарегился в Эдинбург, дубль два: 700 миль в Киа е-Ниро

“Мы рады представить самый мощный супер семь из когда-либо построенных, переосмысление подлинная современная икона, поставляя именно то, что оригинал был разработан, чтобы предложить – фокус на вождение и гонки-вдохновил обновлений, но с некоторыми элементами роскоши, для отделки.”

Цены начинаются от £33,495 для полного комплекта сборки, но Катерхем будет собрать автомобиль за дополнительную £2395.

Подробнее

Кейтерхэм семь 270 комментарий

Использовать руководство по покупке автомобиля: Кейтерхэм семь

За рулем конечной Катерхэм трек автомобиль