Как сделать онлайн обучение для студентов

Со школы закрыты в обозримом будущем, учителей храбро повернулся к различных платформ для видеоконференций для непрерывного образования, но многие сталкиваются с техническими барьерами, используя платформы, которые не были разработаны с учетом их потребностей. Они продолжают делать все возможное, и мы видим их героически держимся.

Дистанционное обучение

Мы все видели изображения в прессе и в социальных сетях нескольких детей на видеозвонок конференц-связь. Это сердце потепления и отличный способ обеспечения связи между изолированными студентов. В эти трудные времена, школ используют интернет-аудитории со студентами, которые находятся на таком же уровне. Однако, трудно удерживать внимание 30 детей в смешанных классах способности.

Других платформах, между тем, бороться с разными способностями, резко снижая учитель-ученик, разное время обучения и проведения тщательной первоначальной оценки достижения.

Установив ориентир для каждого студента, вы убедитесь, что вы не потеряете их, двигаясь слишком быстро или пренебрегает, чтобы сосредоточиться на областях, в которых они не владеют. Это сейчас важнее, чем когда-либо, как дети будут повсюду с точки зрения достижения некоторых родителей, домашнее обучение и другие делают относительно мало (не по своей вине).

Фактор планирования также важно. Мы нашли некоторые из альтернативных предоставлении студентам мы работаем с учиться лучше, за пределами стандартного школьного расписания, и это отражено в текущем Covid реальности. С родителями отчаянно заскребли для работы на дому в то время как заботиться о детях, гибкость в условиях, когда происходит обучение, является ключом к достижению достойного уровня образования. Интересно, что дает исключенных учащихся больше гибкости относительно времени они учатся, увеличилось успеваемости и посещаемости (от трех процентов до 55 процентов в некоторых случаях).

Не пропусти:  Samsung Галактика С11 камера может иметь датчик 108MP, а также мощный зум

Но не все репетиторы платформы созданы равными. Некоторые используют студенты для проведения уроков, и в то время как они могут быть благими намерениями, эти студенты не являются преподавателями. Учителя тратят годы на обучение и не так легко заменить, что, я уверена, быстро рассветает на общественности Великобритании.

Способен заменить

Онлайн обучение часто рассматривается уступает своим лицом к лицу эквиваленте. Однако, в некоторых случаях он лучше подходит, и мы можем найти, что нынешняя реальность постоянно меняет плохие представления о такой форме обучения. Онлайн обучение широко применяется для студентов, которые были исключены из школы, и он зарекомендовал себя как исключительно эффективный способ держать студентов на задачу, пока они за пределами классной комнаты.

Из 123,100 установленный срок исключения в Великобритании в 2017-18, наиболее частой причиной был стойким нарушением поведения, на которые приходится 30 процентов фиксированный период исключения. Существенной причиной агрессивного поведения в классе является беспокойство, связанные с образованием. Однако, удалить студента из окружающей среды, оказывать им целевую поддержку, и вы можете дать им шанс вернуться на правильный путь. Вы также можете соединить их с наиболее подходящими учителя – один учитель на наших книгах живет на острове гебридского архипелага и работает фантастически хорошо с некоторыми из наших самых сложных студентов.

Онлайн обучение означает, что учитель не посягая на пространство студента и нет давления со стороны сверстников или одноклассников, чтобы сорвать. Это делает многие дети чувствуют себя более комфортно и сосредоточены, соответственно увеличивая достижение. Многие студенты, в том числе с особыми образовательными потребностями, также легче общаться в интернете, чем в человека, и больше склонны задавать вопросы, чем если бы им пришлось поднять руку в классе.

Не пропусти:  Ломаченко против Кемпбелл прямая трансляция: как смотреть сегодня бокс онлайн из любой точки мира

Урок

Образование Фонда эндаумент-фондов (ЭЭФ) пробный 2018 показали, что низкая стоимость, индивидуальное репетиторство, может увеличить борется математике учащихся, результаты на три месяца. Мы, конечно, переживали это с некоторыми студентами, сделав аж четыре недели прогресс в качестве лишь одного часа.

Преимущества, присущие онлайн репетиторы у нас хорошо реагировать на глобальные пандемии коронавируса и мы мчимся привлекать больше учителей – и те, как правило, участвуют в очных занятий, а также учителям поставок, которые уже не имеют физической уроки для покрытия.

Акцент на возможность и учение гибкое расписание, важные для обеспечения онлайн-платформы, можете забрать там, где школы были вынуждены оставить. В конечном счете, мы надеемся, что этот опыт позволит нам доказать всему миру, что онлайн-репетиторство-это не просто плохой заменой для реального обучения, но ценную услугу, которая обслуживает каждого ребенка как личности учащегося.

Саймон Барнс основатель и генеральный директор ТЛЦ жить