Лучший ИБП 2020 года: Лучшие источники бесперебойного питания можно купить за деньги

Добро пожаловать в наш выбор лучших ИБП 2020 года. Покупка лучший ИБП (источники бесперебойного питания) – это чрезвычайно важное приобретение для бизнеса, а также физических лиц – которые опираются на ПК, серверах и других электронных устройств на 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Это потому, что если отключат свет – даже очень кратко – потери мощности могут быть катастрофическими. Сервера и файлы могут стать недоступны – или даже хуже, поврежден – в случае внезапного отключения. Лучшие окна могут предотвратить бедствие поражает, когда сила отрезана, на плавное переключение на питание от батареи, чтобы продолжать питать устройства до тех пор, пока главная сила восстанавливается, и вы можете безопасно выключить устройство.

В эти смутные времена, когда многие из нас работают из дома, покупая лучшие окна вашего бюджета можно растянуть на еще более важен. Вы можете обнаружить, что вы втыкаете в гораздо более энергоемких устройств в сети электропитания, и это может привести к отключения электроэнергии или скачков напряжения. Скорее всего, ваш дом не будет иметь решений резервного питания, что ваша контора делает, так что покупка окон для вашего дома может быть очень мудрым инвестиций.

Есть некоторые важные вещи, которые вы должны рассмотреть, когда хотят купить лучшие окна для вашего бизнеса. Для начала, вы хотите что-то, что может обеспечить достаточную мощность для вашего устройства, чтобы продолжать работать до тех пор, пока власть не вернется на. Если это невозможно, они должны по крайней мере предложить достаточную мощность для вас, чтобы добраться до них, чтобы безопасно начать правильную процедуру выключения для предотвращения потери данных.

К ИБП мы включили в это руководство охватывает широкий спектр областей применения, от небольших ИБП для дома, которые могут держать маршрутизатор и ПК под управлением, на большой и мощный ИБП для корпоративного использования. Из-за этого, мы перечислили эти лучшие ИБП в произвольном порядке.

Не пропусти:  Лучшие видеокарты NVIDIA 2019: поиск Лучшая видеокарта для вас

Лучший ИБП:

  • Несмотря на CP1500EPFCLCD
  • АРС back-ИБП Эс – BE700G
  • БТР BE600M1 обратно-ИБП 600VA
  • Компания Eaton 9SX 5000i RT3U
  • Vertiv Либерт 1500ВА пси

CyberPower CP1500EPFCLCD

На Dell CP1500EPFCLCD это отличный ИБП для дома и малого бизнеса. Он поставляется с приличным количеством портов, а также USB, для подключения ваших устройств. В RJ11/RJ45 порты держать телефон, факс и модем защищен от скачков напряжения, и он приходит с рядом энергосберегающих функций, чтобы предотвратить потери энергии при использовании. Он также поставляется с четким ЖК-дисплеем, который дает вам информацию о ИБП.

Если вы после дешевле, и более простой, ИБП, потом АРС back-ИБП Эс – BE700G-отличный выбор. Мы не рекомендуем его для крупных предприятий с большим количеством критически важных компьютеров и серверов, но она предлагает достаточную мощность для дома и малого бизнеса, чтобы держать своих устройств при отсутствии электроэнергии. Если вы ищете что-то более навороченный, однако, вы можете хотеть рассмотреть другой ИБП.

Это еще один отличный ИБП от APC, а с BE600M1, компания создала устройство ИБП, который идеально подходит для домашнего использования. Именно благодаря своим небольшим и ненавязчивым дизайном, и если обеспечивает достаточную мощность для небольших устройств, таких как домашний NAS диски, маршрутизаторы и игровые приставки. При правильном подходе, вы можете подача питания на маршрутизатор или монитор достаточно времени, чтобы преодолеть большинство отключений электроэнергии. Для использования в офисе, с большим количеством энергоемкие устройства, которые должны быть приведены в действие одновременно, то вы будете хотеть посмотреть в другом месте на этом лучшем списке окон, но для домашних пользователей с ограниченным бюджетом, это отличный выбор.

Если у вас есть большой офис с несколькими устройствами, то от Eaton компания Eaton 9SX 5000i RT3U является отличным устройством. Это не только стоечные ИБП держать ваши важные устройства, работающие, когда возникнет проблема с вашей властью, но он также предоставляет отличные энергетической эффективности объектов, которые могут сократить энергопотребление (и связанных с ними счетов) с до 95% КПД в онлайн-режиме двойного преобразования и 98%, режим высокой эффективности. Вы можете купить расширенная батарейные модули для увеличения времени запуска, и ЖК интерфейс пользователя облегчает управление. Наверняка ИБП, чтобы рассмотреть, если у вас есть бюджет.

Не пропусти:  Зов долга: современная война битва может быть автономным бесплатная игра выйдет в начале 2020

Если у вас есть занят С ряд важнейших устройств, которые нуждаются в непрерывной подаче электроэнергии, то Vertiv 1500ВА ИБП Liebert PSI-это, безусловно, заслуживает рассмотрения. Три батареи будет держать энергоемких устройств, работающих при пропадании напряжения в сети, и он может быть установлен в серверную стойку, что делает его удобным, а также. Он поставляется в различных конфигурациях, так что вы можете выбрать тот, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям, но если вы ищете ИБП для домашнего использования, то БТР BE600M1 назад-ИБП 600VA выше-это лучший выбор.