15 здоровых рецептов на ужин (для быстрого похудения)

вы когда-нибудь были разочарованы, потому что вы просто не можете потерять вес независимо от того, что вы делаете? Это может быть самое неприятное чувство, когда вы ничего не хочу больше чем, чтобы похудеть, но вы всегда оказываетесь обжорства на поздних ужинов. Если вы можете относиться к этому, знать, что я понимаю, откуда ты пришла. Честно говоря, трудно переключиться от поедания пиццы на ужин в салат каждый вечер. Люди привычного и эмоциональные по своей природе. Если мы пытаемся сделать слишком много сразу, мы ставим перед собой на неудачу. Именно поэтому я считаю, что в поиске продуктов, которые приносят комфорт, создавая дефицит калорий. Вам не нужно отказываться от ваших любимых продуктов, чтобы похудеть. Вы просто должны сделать правильные переключатели, чтобы помочь вам достичь ваших целей. Для этого нам сначала нужно взглянуть на какие продукты в данный момент вам нравится. Вы любите пиццу? Здорово! Давайте поменять некоторые из этих углеводов для некоторых питательных, но низкокалорийных. Вы любите хороший китайский ужин? Нет проблем! Свопа, что на некоторых тайских альтернатив, и вы получите тот же вкус с повышением питательных веществ, чтобы пойти с ним. Неважно, каковы ваши вкусовые предпочтения, я вам поможем. Попробовать некоторые из этих вкусных, но и здоровых рецептов для ужина, чтобы сэкономить калории на ваши любимые блюда.

1. Коллар Обертывания

Коллар обертывания являются одним из лучших способов потерять вес при сохранении кучу калорий. Только представьте какого-либо вида обертывания Вам понравится, но с 0-калорийность тортильи. Они очень вкусные, и они оставят вас ощущение света и свежести в образ, что трудно сделать с большинством блюд. Это делает его одним из лучших здоровых рецептов на ужин. Узнайте, как сделать свой собственный обруч с этом руководстве.

2. Портобелло Пицца

Вы жаждете пиццу, но не хотите, чтобы калории? Этот рецепт имеет вы охвачены. Не только это до смешного легко, но он будет завоевывать вашу тягу с этой вкусной домашней вкус вы жаждете. Вам не нравится Портобелло? Не беспокойтесь! Есть много других рецептов вы можете сделать, такие как тосты, цветная капуста, или овощи в качестве основы вместо. Варианты бесконечны, когда вы идете копать. Проверить это руководство о том, как сделать один.

3. Спагетти Сквош Чоу Мейн

Я слышу, как вы на экране сейчас: “Стой! Это значит, что мне не придется отказываться от своей китайской едой, чтобы похудеть?!” Точно! Кроме того, что вы будете заказывать еду из вашей собственной кухне в этом случае. Спагетти сквош является удивительной заменой карбюратора-плотная лапша. Другими словами, вы можете съесть больше, пока не насытится, не беспокоясь о переедании. Это один из лучших способов наполниться питательными веществами, не идя за борт. Это, безусловно, один вы хотите сохранить. Проверьте рецепт здесь.

4. Цветная Капуста С Mac-Н-Сыр

Вы жаждете хороший Mac и сыр? Этот рецепт берет его на другой уровень, делая его одновременно низкоуглеводной и веганский. Да, вы правильно прочитали. Этот рецепт является хранителем независимо от того, какую диету вы могли бы быть на. Попробуйте добавить его, когда вы получите сырный тягу и посмотреть, если он заботится об этом для вас. Вы можете сделать один с помощью этого руководства.

5. Сладкий Картофель Спагетти

Конечно, мы все имели классический спагетти сквош спагетти (который, кстати, является одним из основных для меня). Однако, иногда это легко почувствовать, как вам нужно переключаться. Этот сладкий картофель спагетти удовлетворяет только что. Я очень люблю пикантный вкус сладкого картофеля и чувства вы получаете, когда вы только что закончили ест огромное количество еды. Сладкий картофель является относительно низким гликемическим индексом по сравнению с лапшой, то есть он держит вас сытыми на более длительный период и не шип уровень сахара в крови. Иными словами, вы останетесь довольны, пока не пришло время для сна – то, я думаю, мы все можем согласиться, что нам нужно. Узнайте, как сделать один, используя это руководство.

Не пропусти:  4 шага, чтобы создать положительную привычку укладки обычной

6. Пароварка Цветная Капуста Жареный Рис

Иногда эти трусливые зерен, которые могут быстро накапливаться в нежелательных калорий. Хотите знать, легко исправить? Торговля некоторыми из этих зерен на низкокалорийные заменители! Не поймите меня неправильно, зерна не плохо на всех. Однако, если вы ищете, чтобы заполнить до краев при этом минимум калорий, на подхвате зерна для овощей является отличным способом, чтобы сделать это. Проверьте рецепт здесь.

7. Пицца Фаршированные Перцы

Еще один вариант пиццы!? Я знаю, что ты нервничаешь! Фаршированные перцы делают отличную пиццу базы, потому что они добавляют дополнительный импульс аромата. Давайте быть реальным, половина успеха в потере веса-эмоциональные. У нас есть эмоциональная привязанность к пище. Но иногда, все, что вам нужно преодолеть это маленький кусочек дома (здоровый вариант, конечно). Используйте это руководство, чтобы помочь вам сделать свой собственный.

8. Черная Фасоль Буррито

Если вы являетесь поклонником хорошего буррито, то беспокоиться не больше. Этот черный буррито с фасолью очень сытными и вкусными. Бобы являются отличным источником клетчатки, которая означает, что они будут держать вас чувство полного дольше, не будучи очень высококалорийной. Кроме того, они, как правило, отражают вкусы некоторых из наших любимых продуктов комфорта. Это держит вас как психологически, так и физически здоровой, когда вы пытаетесь сократить. Если вам нужна помощь в создании одно, проверить это руководство.

9. Чипотле Чаши

Кто не любит хороший чипотле чаша? Выбор лучших здоровых рецептов для ужина предполагает некоторую гибкость. Для этой еды, я лично пробовал поменять из риса с цветной капустой с рисом (Для тех из вас, кто собирается с низким содержанием углеводов). Эта еда имеет большое смесь из полезных жиров, углеводов, и белков, которые делают его очень сбалансированный вариант. (P. S. А кто-нибудь еще когда-нибудь произнести это чип-горшок-Эл)? Проверьте рецепт здесь.

10. Суши Чаши

Ты когда-нибудь ел суши чаша? Если нет, обязательно попробую в ближайшее время! Я пишу это так-Кэл, где они почти штапель. Это легко сделать суши. Просто бросьте все ингредиенты в миску и пикантность аромату. Прохладная вещь об этой миски заключается в том, что вы (снова) есть возможность использовать либо цветную капусту или коричневый рис. Когда очень поздно ночью, некоторые люди считают, что дополнительный сахар в крови от углеводов может сделать это трудно спать. По этой причине, варианты низкоуглеводной сделать большой обед. Узнайте, как сделать один с этим руководством.

11. Блаженства Чашу

Как описать блаженство миску к вам? Представьте себе, что вы чрезвычайно полезный и питательный смешать в одной чаше. Ест блаженства чашу, как едят салат, но с большим вкусом и те же преимущества для здоровья. Употребление здоровой пищи не должны быть скучными, и эта чаша является одним из самых вкусных, но вкусные и полезные рецепты для ужина можно найти. Посетите этот сайт-пошаговое руководство по изготовлению собственного миску.

12. Белка-Стиль Бургер

Здоровые рецепты для ужина не должен быть ограничительным. Вы не можете стоять будет без ваш бутерброд? К счастью, вам не придется. Просто подставляя салат для булочек, вы можете иметь свой гамбургер и съесть его. Этот конкретный гамбургер производится совершенно сочные со специальным соусом, чтобы дать вам просто, что идеальный бургер вкус. Делая это позволит вам насладиться этим бургер вкус без ущерба для вашего здоровья. Проверьте рецепт здесь.

Не пропусти:  Почему ты всегда опаздываешь и как вы можете изменить его?

13. Цукини Ролл-Апы

Если у вас есть итальянская кровь в тебе, я уверен, вы жаждете немного пасты прямо сейчас. К счастью, низко-углеводной диеты и макароны все-таки могут идти рука об руку. Цуккини ролл-ап-это лазанья блюдо, которое идеально подходит для людей на кето. Отсутствие пастой делает его намного проще, чтобы сократить жировые отложения, наслаждаясь блюдами, которые вы жаждете. Просто убедитесь, что принять его легко на сыр, Если вы не на кето и хотите быстро нарезать. Проверьте это, чтобы узнать как вы можете сделать свой собственный цуккини Ролл-апы.

14. Спагетти Сквош Лодки

Эти вкусные лодки с начинкой аппетитные Богу, что дает вам этот вкусный, сытный вкус пасты. Но в отличие от обычных макарон, это удивительное блюдо не оставит вас ощущения тяжелые после. Думаю, Альфредо паста, но не все дрянь. Этот вкусный и полезный рецепт, вы находитесь в для реального удовольствия. Узнайте, как сделать один, проверяя данное руководство.

15. Курица С Арахисом Лапша Из Цуккини

Последнее, но не менее важное-это наше арахисовое zoodle блюдо. Я признаю, что я немного эгоистична для проводки этой. Я просто люблю хорошую ореховым соусом, и это соответствует законопроект. В случае, если вы еще не пробовали такое блюдо, попробовать нарисовать удовлетворительно-кремово-пад тай. Конечно, он пользуется лапша с овощами в качестве базы, так что вы можете чувствовать себя свежим и легким, как вы попали в подушку. Научитесь делать это ароматное, здоровье паста, проверяя данное руководство.

Бонус Советы

1. Держать Ваш Уровень Сахара В Крови Сбалансированным

Если вам интересно, почему замена лапши и риса может принести пользу потеря веса больше, это из-за сахара в крови. Чем больше стабилизируется уровень сахара в крови, тем больше ваше тело будет сжигать жир.((Умная питания: сахара в крови дисбаланс)) именно поэтому важно нагружать свой организм с помощью полезных углеводов, жиров и белков, которые будут держать ваш уровень сахара в крови стабильный.

2. Взять на один

Что так много диет там, это может быть заманчивым, чтобы подпрыгнуть от одного плана к другому. Однако, я считаю, что баланс является абсолютно лучшим способом пойти. Но если вы реально настроены на конкретную диету, то придерживайтесь его. Диете, как кето Аткинса и палео может стать неэффективным, если их смешивать с другими видами питания.

3. Признать, Что Ваши Пристрастия Говорят Вам

Имея тягу? Вы жаждете конкретной пищи, что низкокалорийные версии просто не будет заботиться? Затем просто перекусить или два. Гораздо лучше заказать кусают тут и там, чем его создать и дать в запой в какой-то момент. Если вы, как правило, тяготеют к одной конкретной пищи, держать глаза на то, что может быть причиной этого. Например, если вы жаждите много сахара, это может означать ваше тело из псих или низким содержанием хрома. Жаждете шоколад? Это может быть дефицит магния. Если вы слушаете то, что ваши пристрастия говорят вам, вы могли бы остановить их в своих направлениях, делая здоровый образ жизни легкий переход. Это, конечно, помогает то, что есть много здоровых рецептов для ужина, предоставляет вам много вариантов относительно того, что вы хотите съесть. Так держать, и помните, почему вы начали. Это путешествие вы находитесь на так стоит!

Более Здоровые Рецепты