Отзыв: виртуальные гонки заменить реальную вещь?

E-sports

Е-спорта

С автоспортивный сезон на удержание, е-спортивные гонки заполняя пустоту. Мы дали зрелища попробовать

В завершение автоспорта является едва ли не самым серьезным последствием синдрома вспышка – но она лишена народу долгожданную дозу эскапизм и отвлечение в то время они нуждаются в этом больше всего.

Огромную часть моей выходные часто наблюдать все разновидности гонок и ралли. Так вот, его отсутствие имеет пусто, особенно, когда мы все должны быть следующие советы и останусь дома.

Но есть что-то, чтобы заполнить эту пустоту: виртуальный автоспорт. Ведущих киберспортивных компаний и крупных промоутеров автоспортивных были быстро организовать онлайн-мероприятий, с участием увлекательная смесь из реальных гонщиков и электронных спортивных звезд. Так может моделируемых гоночных заменить реальную вещь?

Чтобы выяснить это, я дал ему попробовать в минувшие выходные. Мой просмотр включены официальные Формулы-1 виртуальный Гран-При покажут в прямом эфире Скай Спорт Ф1 в Великобритании и, как и регулярные Ф1 киберспортивный чемпионат, с помощью компании Codemasters F1 в 2019 игру. Я тоже смотрела действий от eNASCAR присутствует про событие пригласительный серии (показан на телеканале Fox Спорт 1 в США), и Veloce киберспорт гонки всех звезд киберспорта бой (транслироваться в прямом эфире на YouTube).

Первый вывод заключается в том, что наблюдает профессиональный e-спортивный гонки не нравится смотреть ваши друзья играют в консольные игры. Графика в игре удивительно реалистичную, и стоимость производства высокая. Временами можно было легко принять его за реальную вещь. А еще лучше, не обошлось без досадных визиток для случайных знаменитостей стоят в ямах.

Помогло то, что все три события, показанные в реальном мире комментаторы. В частности, Би-би-си Радио пять живой F1 комментатор Джек Филлипс позвонил и компания киберспортивного автоматизированного превосходно экс-гонщик Формулы 1 Джолион Палмер и официальный F1 событие.

Не пропусти:  У нас это не так: автомобиль команды недооценил автомобилизма камни

Между тем, гонка eNASCAR была покрыта Майк радости Фокса и четырехкратный чемпион Джефф Гордон. Все это добавило очень к достоверности, и все проделал большую работу, объяснив сходства и различия между реальными и виртуальными гонками. (Специальные бонусные баллы пошли в эфир eNASCAR, на котором был представлен очередной предвыборной гонке церемонии, в том числе и кто-то поет гимн США в их гараже…)

Это не значит, что каналы были совершенны. Инциденты были упущены во всех мероприятиях, некоторые из ‘камеры’ углы ограниченным видом и задержку (и частого отсутствия ) повторы ключевых моментов часто оставляют вам точно, что происходит. И, честно говоря, наблюдая за виртуальной машины просто не имеют те же висцеральные ощущения. Это не радость от просмотра передовой машина загоняется на пределе своей производительности.

Другие серьезные проблемы были резкие моменты, которые отрезал вас от какого-либо чувства реальности. Автомобили продолжили после того, что будет массовый забег-остановки шунты, и виртуальный НАСКАР пит-стопов не располагают виртуальные бригады. И, худший из всех были различные проблемы с соединением. Во всех трех событиях, водители периодически исчезал, когда они потеряли связь с игровым сервером.

Главный удар был на мероприятии Формулы 1, который задержался почти на 30 минут – и в конечном итоге вдвое в длину – из-за технических проблем. Когда он начал пилот McLaren Ландо Норрис не смог присоединиться к своей машине, управляемой компьютером большую часть гонки (или ‘Landobot’, как он это называл). В частности, Landobot провел свои собственные и при реальной Норрис вернулся, он был как часть удовольствия в конце гонки лома на четвертой с YouTube Гонки звезд Джимми Бродбент – то завершился спорным финале коленях.

Не пропусти:  Тойота Королла идет гибрид-только для 2020

В целом, качество гонок была довольно высокой, хотя. Рено Гуаню Чжоу выиграл гонку Ф1 с комфортом, а не с боем мимо Ред Булл Филипп Энг, который начал на полюсе. В гонке eNASCAR Денни Хэмлин обрезная Дэйл Эрнхардт-младший в поистине захватывающем финале-круговой бой.

Громкие драйвера составы тоже помог. Все три мероприятия был опубликован ряд реальных водителей (в то время как событие Ф1 тоже странно признакам гольфист Ян Поултер и певец Лиам Пейн…), дав узнаваемых звезд болеть.

Что сказал, потому что многие были гонки удаленно, звездных имен на самом деле не видел и не слышал на передачах, за исключением некоторых немного высокопарным послегоночное интервью. Чтобы получить свою точку зрения, вы должны смотреть на социальные медиа, где многие были потоковая передача их в автомобиле кормит и любит Норрис представили многочисленные обновления. Это большая разница: водители, как правило, не имеют время, чтобы чирикать во время гонок…

В конечном счете, я не думаю, что киберспорт скоро заменит реального автоспорта. Вы можете моделировать машины и гонки, но вы просто не можете захватить драма, энергичность и чувствуете, что вы получили от просмотра реальных авто гонках. Но, в то время, когда смотрите в реальном автоспорте не вариант, е-спорт делает довольно достойную альтернативу.

ПОДРОБНЕЕ

Как выиграть гонки Ф1, не выходя из дома

Автомобиль диски виртуальной Форд ГТ гонщик на выносливость

Виртуальный маразм: симулятор вождения Валькирия Астон Мартин