Лучший проектор Full HD 2020: показ фильмов дома в формате HD 1080p

Лучший Full HD проектор 2020

Независимо от того, являетесь ли вы человеком, который каждый вечер смотрит что-то полнометражное или просто хотите устроить у себя дома, что означает, что случайная ночная киносъемка немного сложнее, чем просто использование телевизора, домашние проекторы превосходны вариант.

Это отличный способ получить действительно большой экран, не выходя из дома, и приглушив свет для проецирования фильма или телешоу, у вас все равно есть ощущение, что это приятно и весело.

Есть бесчисленное множество проекторов на выбор, в том числе широкий спектр гораздо более дорогих 4K-проекторов, но в этом списке мы сосредоточимся на Full HD-проекторах. Мы собрали некоторые из лучших на рынке для вашего удовольствия от просмотра.

Наш путеводитель по лучшим Full HD проекторам, которые можно купить сегодня

Epson EH-TW650

Epson выявил два самых важных фактора, когда речь заходит о великолепном проекторе – цена и качество изображения. Довольно сложно и очень рискованно искать что-то намного дешевле, чем этот аппарат, и при этом получать достойный продукт, но это не значит, что это проектор с выгодной ценой.

У него отличный дисплей с впечатляющей яркостью и отличной контрастностью, и вы можете настроить изображение в диапазоне от 30 до 300 дюймов, что делает его великолепным, даже если размер, на который вы будете проецировать изображение, может быть изменен. Если вы ищете проектор Full HD, это очевидный выбор за наши деньги.

LG Minibeam PF1000U

Это хороший кусок дороже, но проектор LG компенсирует это повышение цен некоторыми отличными функциями качества жизни. Это ультра-короткофокусный проектор, который означает, что он идет прямо к стене, на которой вы будете его видеть, и это замечательно, если вы не хотите что-либо прикрепить к потолку или вытащить большой блок всякий раз, когда вы его просматриваете. вам это нужно. На самом деле это пограничный портативный.

В то же время изображение действительно цельное, хотя оно не может конкурировать с большим проектором, когда речь заходит о яркости, поэтому вам понадобится затемненная комната. Реальность такова, что этот проектор нужно брать, если вы знаете, что не будете часто его использовать, но вам нужна гибкость как часть пакета.

ViewSonic PJD7720HD

С действительно впечатляющей яркостью по цене проектор ViewSonic является отличной альтернативой Epson, который мы поставили на первое место, хотя он будет стоить вам немного дороже. Это также управляет большой глубиной цвета и действительно разнообразием.

Это не очень привлекательно, но это не самая большая проблема, когда дело доходит до проектора, поэтому, если у него есть немного утилитарный стиль, вы можете простить его. Вентилятор также может быть немного громким в работе, но реальность такова, что качество изображения легко компенсирует небольшие недостатки.

BenQ W2000 Plus

Вы можете выбрать стандартный W2000, если хотите сэкономить немного денег и при этом получить отличный опыт, но нам нравится дополнительная яркость, которую модель Plus приносит на стол, которая так важна для получения удовольствия от проецирования. Это супер-проектор, в котором даже можно собрать подходящие колонки для отличной универсальной упаковки.

Он также прост в настройке и отлично работает, если вы планируете игру – режим сглаживания прекрасно работает для любых сессий Call of Duty: Warzone, которые вы, возможно, захотите настроить.

Optoma GT1080Darbee

Тем не менее, мы сфокусировались больше на игровой стороне вещей для нашего окончательного выбора – в конце концов, для большого количества людей качество изображения является наиболее важным, когда они играют, хотя не многие проекторы нацелены прямо на этот рынок. Эта модель от Optoma делает это с впечатляющими результатами.

Ключевым моментом здесь является отсутствие задержки ввода, которая очень мала для проектора в этой ценовой категории и означает, что вы можете играть с полной отзывчивостью, которую другие конкуренты заметно упустят. Это идеальный пакет, если вы хотите взорвать врагов на взорванном экране.