Этот 4 ТБ с интерфейсом PCIe SSD может сделать ваш ноутбук с Windows, чувствовать себя более как Макбук Про

Яблоко MacBook профессиональное 16 все еще держит бахвальство, когда дело доходит до максимальной емкости доступны в традиционных портативных ноутбуков.

Компания Apple использует собственный подход, подключения микросхем памяти на материнской плате, чтобы достичь целых 8 ТБ для хранения, в то время как только горстка поставщики даже предлагают 4 Тбайт твердотельные накопители с интерфейсом PCIe.

ВНК недавно присоединился Sabrent как только второй потребительскими поставщиков, чтобы предложить 4 ТБ встроенный слот PCIe м2.2280 ССД. Аврора П12 ВНК составляет $1,149.88, а Sabrent предлагает, известный как ракета, доступна всего за $849.99 из Амазонки (примерно £690/АС$1335).

Почему это важно? Ну, потому что вы можете подключить два ноутбука в Windows, чтобы соответствовать 8 Тбайт емкости Макбук Про.

Есть только один ноутбук поставщиков по всему миру (компания), насколько нам известно, что пучки своих ноутбуков с этими 4 ТБ – и они ни в дешевые, ни в качестве портативного как Apple тонкий и тонкая мобильная рабочая станция.

Яблоко берет $6,099 на самом верху диапазона 16-дюймовый MacBook Pro и, в то время как Dell, к сожалению, все остановилось на 2 ТБ интерфейс PCI встроенный SSD-накопитель с 64 ГБ ноутбук XPS 15.

Что касается ракеты Sabrent, это модели X4, которая поставляется в комплекте с Пусть, Toshiba с BICS3 Flash и Sabrent собственного RKT303 контроллер. Его скорость может достигать до 3450 МБ/с (чтение) и 3000 МБ/с (запись).

Просто имейте в виду, это Ген 3, а не 4-го поколения и SSD.

Не пропусти:  Лучшие бюджетные смартфоны с большими батареями в Индии