Как играть в Minecraft Earth и чего ожидать

Как играть в Minecraft Earth и чего ожидать

Закрытая бета-версия Minecraft Earth в настоящее время развертывается в нескольких городах Великобритании и США, причем доступ предоставляется многим из тех, кто зарегистрировался заранее.

Некоторые владельцы Apple iPhone в Лондоне и Сиэтле, как сообщается, уже смогли поиграть в него, и ожидается, что скоро будут приглашены другие владельцы бета-версии.

Мы в Pocket-lint также тестировали новую игру с дополненной реальностью в течение нескольких недель, и вот наши мысли и советы о том, что вы можете сделать в закрытой бета-версии и как начать.

Важно отметить, что любой прогресс, достигнутый во время закрытой бета-версии Minecraft Earth, не будет продолжен после выхода полной версии игры. И многие функции финальной версии еще недоступны.

Однако читайте дальше, если хотите узнать больше.

Что такое закрытая бета-версия Minecraft Earth?

Minecraft Earth – это ответ Microsoft на Pokemon Go и Harry Potter: Wizard’s Unite .

Это игра с дополненной реальностью для iOS и Android, которая позволяет нам создавать творения Minecraft совместно или с друзьями, которые накладываются на реальный мир, чтобы другие могли их найти, увидеть и с которыми можно взаимодействовать.

Часть игрового процесса вращается вокруг сбора материалов и мобов для строительства, а остальная часть посвящена созданию мини-миров Minecraft.

В окончательную версию игры, которая будет выпущена позднее, будет добавлен режим приключений, который позволит игрокам по-другому испытать сборки, но это не часть закрытого бета-тестирования.

И интернет-магазин тоже. Следовательно, в настоящее время вы не можете покупать скины или мобов за наличные – только собирайте их в игре.

Как вы играете в Minecraft Earth?

Вы можете увидеть общие черты между главным экраном в Minecraft Earth и Pokemon Go (и других играх с дополненной реальностью). Он показывает вашего персонажа – в мужском облике Стива или женском Алексе – на карте вашего реального местоположения. Вокруг вас будут собираемые строительные ресурсы и случайные мобы – свинья, утка и т. Д.

Не пропусти:  Лучшие электрические зубные щетки 2020 года

Они появляются в радиусе водосбора, представленном кружком вокруг вашего местоположения. Все в этом круге находятся в пределах досягаемости.

Вы нажимаете на них, чтобы собрать их, которые разбивают их на отдельные элементы (блоки), которые будут добавлены в ваш инвентарь для использования при строительстве.

Мобы останутся целыми и также могут быть добавлены в сборки после сбора.

Экранное меню Minecraft Earth

Внизу экрана расположены различные пункты меню.

В крайнем левом углу вы можете открыть свой инвентарь собранных предметов и экипировать их для использования. Следующий значок меню предназначен для поиска кодов приглашения друзей. Нам еще предстоит поиграть с кем-то, у кого также есть закрытый доступ к бета-версии, так что это еще не доказало, что это нам очень полезно.

Следующее меню, пожалуй, на данный момент самое важное, поскольку оно позволяет вам начать сборку или продолжить существующий проект.

В настоящее время вам предлагается несколько шаблонов для адаптации. Они ранжируются по уровню вашего игрока (который повышается по мере того, как вы строите и собираете материалы) и открываются только после того, как вы достигли каждого определенного уровня.

Сборочные плиты

Есть два варианта сборки. Либо поместите его на землю, чтобы увидеть, как он выглядит в реальном мире, либо как строительную пластину, чтобы приблизить его, чтобы изменить его внешний вид. Каждый раз, когда вы выходите из этого режима, он сохраняет шаблон, чтобы отразить ваши изменения.

Есть меню настроек для отключения традиционной музыки Minecraft и тому подобного, а также возможность включения / выключения точного режима.

Точный режим при включении позволяет поворачивать аватар пальцем. Если выключено, вам нужно физически развернуться, чтобы увидеть все объекты в радиусе водосбора.

В основном это пока что. В закрытой бета-версии нет ничего особенного, поскольку она разработана как стресс-тест для Microsoft, а не как полноценный опыт, который можно получить в поездках. Тем не менее, там еще достаточно, чтобы почувствовать, как это будет работать при выпуске, и, хотя ваши сборки не переживут переход, стоит посмотреть, на что вы способны, чтобы вы могли в конечном итоге взяться за дело.

Не пропусти:  Slotor – лицензионное интернет-казино

Наши первые впечатления

Закрытая бета-версия Minecraft Earth удивительно проста. Честно говоря, сейчас особо нечего делать, и пока не примут больше людей и мало друзей, с которыми можно этим поделиться.

Режим приключений, несомненно, оживит игру. Как и расширение игроков, которые будут выкладывать свои сборки по всему миру, чтобы вы могли их проверить.

Это более совершенный потенциал в его нынешнем виде, хотя нам нравится идея, что на самом деле в него намного проще прыгнуть, чем в PG и Wizard’s Unite. Это означает, что он больше подойдет и для молодых игроков.

К сожалению, это означает, что родителям придется снова передать свои телефоны своим детям, промывая аккумулятор в процессе. Но Minecraft Earth в любом случае является более совместной игрой, поэтому в будущем мы можем обнаружить, что она станет семейным увлечением на открытом воздухе.