Ставки на киберспорт с dota-bet.com в 2021 году

Киберспорт в период пандемии не перестал существовать, но количество мероприятий заметно сократилось. По правилам профессиональных турниров крупные соревнования проходят только в очном формате, а трансфер игроков был серьезно ограничен. В 2021 году организаторы обещают побаловать поклонников киберспорта и беттинга целым рядом событий, — провести встречи хотя и без зрителей, но в полном формате. 

На что ставить кибербеттерам 

Весной в большинстве стран прошли отборочные мероприятия. Первый отсев команд, которые могут претендовать на высокие места в международном зачете уже прошел. Пользователи, делающие ставки на киберспорт с порталом https://dota-bet.com/ru/ видели эти мероприятия в списке событий на главной странице сайта. Кто-то из посетителей портала стали и заметно богаче, — коэффициенты на отдельные исходы достигали 100. За поставленные 10 долларов на выход конкретной команды в финал чемпионата можно было получить более тысячи. 

Сейчас все записи этих встреч переместились в раздел с сохраненными записями. Они помогут оценить стратегию, тактику и коронные приемы, которые, скорее всего, эта команда будет использовать и на встречах более высокого уровня. В той же коллекции можно найти не только записи игр глазами самих участников, но и экспертные обзоры на любом языке. Тем же, кто привык доверять только официальной статистике, поможет вкладка с итогами всех встреч в цифрах. 

До августа, когда пройдет Чемпионат мира по Дота 2 остался еще один круг. Прошедшие в финал 14 команд ждут, кто пополнит этот список до 18. Между пятерками, занявшими места ниже проходного пройдут парные встречи, итоговый счет которых и покажет окончательный расклад. В этих событиях можно будет заключать ставки: 

  • на исход игры и конкретный счет;
  • на соотношение по картам;
  • на применение игровых комбинаций;
  • на вылет участников в процессе боя. 
Не пропусти:  Крупнейший в мире радиотелескоп занимается поиском инопланетных цивилизаций

Также можно сразу предположить итоговый список. За такие смелый прогнозы букмекерские конторы дают самые больше коэффициенты. Во время трансляции, которую также можно смотреть прямо на сайте Дота-Бет, делаются ставки лайв-режима и встречные. 

События в мире Доты в 2021 году 

Как уже объявлено организаторами, International 2021 пройдет с 5 по 15 августа в Стокгольме. В Швецию прилетят представители всех команд и их тренеры. Вопрос с присутствием болельщиков и зрителей пока остается открытым, скорее всего, мероприятие пройдет при пустых трибунах. 

Адреналина от самого события это не убавит. Как стало известно, призовой фонд прошлого пропущенного года будет добавлен к текущему. В целом за 10 дней будет разыграно более 47 миллионов долларов. Интерес подогревает и непростая коронавирусная обстановка, которая может внести коррективы и в составы команд, и в уровень их подготовки. На этом фоне повышается важность инсайдерской информации — неофициальных сведений, которые помогают сделать правильную ставку. Техническая поддержка сайта для кибербеттеров dota-bet.com обещает быстро добавлять новые сведения на сайт.

Пожалуйста, оцените статью