Лучшие эпиляторы 2021: удаление волос по всему телу

В процессе эпиляции вообще нет ничего забавного. В лучшем случае это рутинная работа, которая требует от вас периодически не забывать выполнять свои повседневные обязанности. В худшем случае это может стать болезненным испытанием. Это может быть одной из причин, по которой у каждого есть своя версия того, как им нравится избавляться от волос на теле или управлять ими, будь то линия бикини, подмышки, волосы на ногах или волосы на лице. 

Одним из основных элементов этих процедур являются эпиляторы, средства для удаления волос, которые выщипывают волосы, а не подстригают или сбривают их бритвой. Они способствуют более мягкому отрастанию и более длительному результату, хотя никуда не деться, что потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к их более болезненному подходу к волосам.

Однако на рынке существует множество эпиляторов от различных производителей и производителей. Но не бойтесь. Мы подробно рассмотрели различные возможности, с которыми вы сталкиваетесь, и сузили их до ряда основных моментов, из которых можно выбирать. 

Наш гид по лучшим эпиляторам, которые можно купить сегодня

Braun Silk-Epil 9

Braun занимает первое место в нашем списке с универсальным эпилятором в виде Silk-Epil 9. У него есть ряд насадок, которые позволят вам делать больше, чем просто выщипывание, но его основная функция также чрезвычайно эффективна. Светодиодная лампа сообщает вам, слишком ли вы нажимаете для максимальной эффективности, а ее широкая головка означает, что вы можете получить хорошее освещение во время работы.

Благодаря другим головкам, которые делают его также триммером и бритвой, это своего рода универсальный магазин для волос на теле, который всегда полезно иметь. Тем не менее, мы знаем, что это вряд ли дешевое решение, поэтому имейте это в виду, если вы тщательно планируете бюджет.

Не пропусти:  SEO оптимизация

Ремингтон EP7010

Если вы хотите сэкономить, но знаете, что эпиляция – это то, что вам нужно, тогда этот действительно дешевый, но надежный вариант от Remington может стать отличной альтернативой. На самом деле, если вы на самом деле просто надеетесь попробовать эпиляцию и не уверены, что будете ее придерживаться, это также может быть хорошим способом окунуть пальцы ног. 

Он намного проще, чем у Braun, описанного выше, хорошо справляется со своей задачей, а также имеет шнур, что делает использование менее удобным. Тем не менее, за такую ​​цену вы получаете хороший эпилятор, на который могут претендовать несколько моделей из той же категории.

Philips Satinelle BRE650 / 00

Philips сделала нечто очень впечатляющее с этим эпилятором Satinelle – ему удалось сделать его менее болезненным в использовании, чем подавляющее большинство альтернатив. С разными головками вы можете делать с ними кучу разных вещей, но функция выщипывания ядра впечатляюще гладкая и менее болезненная, чем у многих других.

Его также удобно держать в руках, а широкая голова позволяет при каждом взмахе растягивать волосы. Вы можете использовать его влажным или сухим, если вы предпочитаете эпиляцию в душе или ванне. 

Эпилятор Braun FaceSpa Про Эпилятор Для Лица 911

Эпиляция ног – это одно, но многие из устройств в этом списке были бы более чем устрашающими, если бы вы захотели использовать их, скажем, на верхней губе. Braun создал специальное устройство для решения этой проблемы в виде FaceSpa, и оно работает очень хорошо. 

Это более точная голова в использовании, а также головки для тонирования и очищения лица, что делает ее отличным универсальным решением для вашего лица. Встроенный таймер поможет вам управлять процедурами, а подставка позволит аккуратно хранить его в ванной.

Не пропусти:  Лучшая альтернатива Microsoft Surface Go сейчас отлично подходит для удаленной работы

Эпилятор Panasonic ES-ED93-P520

Наша последняя запись относится к Panasonic, которая создала своего рода мастера на все руки со своим эпилятором. Привлекательный дизайн – один из самых приятных, а его элементы управления чрезвычайно просты в использовании. 

У него широкая поворачивающаяся головка для удобного доступа к вашим волосам, но с рядом дополнительных насадок можно сделать гораздо больше. От чистки лица до ультразвуковой чистки – он обладает действительно полезной адаптируемостью. Конечно, помимо этого, его настройка по умолчанию приятна и эффективна.