Какие варианты недвижимости подходят для инвестирования?

Инвестиции в объекты недвижимости высоколиквидные и прибыльные. Лучше вкладывать деньги в жилую недвижимость под Киевом, которая находится на этапе строительства. Этот вариант позволяет получать доход 2 способами: перепродав жилье по более высокой цене, сдавая объект в аренду. Грамотный подход позволит совершить покупку, которая в дальнейшем принесет хорошие дивиденды.

Жилая недвижимость

Если объект расположен в хорошем районе и построен с использованием современных материалов, то всегда можно найти покупателя или арендатора. Такая инвестиция в недвижимость Киев будет приносить постоянный доход.

Инвестиции в жилую недвижимость позволяют приумножать капитал. Владелец загородного дома может некоторое время проживать в нем, а потом продать более выгодно. На жилье всегда есть высокий спрос. По загородным объектам наблюдается рост цен за квадратный метр.

Эксперты говорят, что вложения денег в покупку дома или коттеджа приносят от 8% годовых. Если объект покупается на стадии строительства, то доходы превысят эту цифру. Из-за факта общей инфляции ожидается подорожание жилья в Украине.

Коттеджные застройки

В период пандемии люди переоценивают свой образ жизни и все чаще покупают жилье за чертой города. Загородная коттеджная недвижимость подходит людям, которые ценят свободу и желают улучшить жилищные условия. Жизнь в частных домовладениях более комфортная, размеренная.

Инвестировать деньги можно в разные варианты жилья:

  • таунхаусы;
  • дуплексы;
  • квадрохаусы;
  • коттеджи.

Каждый объект имеет свой архитектурный стиль, продуманную планировку. В большинстве случаев продается двухэтажная недвижимость с черновой отделкой. Территория застройки закрыта от посторонних особ, а инфраструктура коттеджных городков хорошо развита.

Недвижимость глазами инвесторов

Наиболее привлекательными остаются небольшие дома (площадью 100-150 кв м) под Киевом. Выгодная инвестиция в недвижимость киев может быстро окупиться. Достаточно сделать ремонт в доме, благоустроить придомовую территорию и продумать все до мелочей.

Не пропусти:  Лучшие роботы-пылесосы 2022 года: зачем убирать самостоятельно?

Пользуются популярностью такие объекты, возле которых располагаются прогулочные зоны или природные пейзажи. Владелец недвижимости получает возможность качественно отдыхать, интересно проводить время с семьей. Покупатели интересуются как таунхаусами эконом-сегмента, так и домами премиального уровня. Одно из самых популярных направлений — Вышгородское.

Актуальные тенденции

Нужно вкладывать деньги в покупку таких домов, стиль оформления которых еще долго будет оставаться актуальным. Востребованы проекты с лаконичным стилем и проверенной технологией строительства. Популярный материал в строительстве загородных домов — газобетонные блоки. Покупателям предложены сложные постройки с мансардными этажами, современным остеклением.

Инвесторы обращают внимание на такой актуальный тренд, как энергоэффективные технологии. Особенное внимание покупателей привлекают дома с качественным естественным освещением, большими панорамными окнами. Спросом пользуются проекты с открытой планировкой помещений, с небольшими земельными участками и площадками для авто.

2/5 - (1 голос)