Морган рвы традиционном шасси лестница для следующего поколения рама

Моргана команда осматривает плюс 6, которая была первая модель, чтобы использовать шасси СХ

Сейчас британский производитель будет строить автомобили на свет СХ-поколение шасси, после через время-заслуженный лестницы для 83 лет

Морган будет в следующем году прекратить производство модели, построенной на простой стальной лонжеронной рамы шасси, системы было введено 83 года назад со своей первой четырехколесной модели, называемой 4/4.

Признавая современные потребности клиентов на большой дороге способности даже в традиционных спортивных автомобилей, компания планирует заменить уходящего моделей – 4/4, плюс 4 и родстер – с “ряд моделей”, которые используют варианты света и твердого СХ-поколение шасси было введено с плюс шесть в начале этого года.

“Мы признаем необходимость более решен основной продукт, удовлетворяющий обе потребности наших клиентов и будущих законодательных требований”, – сказал Морган Стив Моррис. “Передовые технологии новой платформы является важной основой для следующего поколения Морган спортивных автомобилей”.

Шасси решения является частью набора изменений и улучшений, которые следуют за покупку Малверн Линк спортивный автомобиль компании Investindustrial, итальянский частной акционерной компании, которая также является крупным акционером в Астон Мартин.

Достижения включают открытие через несколько недель современный и очень просторный машиностроения и Центр развития (получившей название М-декабря, для Морган проектно-Инженерный центр) на новой площадке вблизи его основания дороги Pickersleigh.

“Нам нужно место для работы над новыми проектами”, – сказал главный конструктор Джон Уэллс. “Это должно быть вдали от поставщиков и посетителей, которые посещают нас почти каждый день”, – добавил Моррис. “Таким образом, мы сделали это рядом, но отдельно”.

Работа также начинается на капитальный ремонт центра Pickersleigh дороге посетителей, которых ежегодно принимает 30 000 человек, каждый из которых платит £24 за умело ориентироваться в двух-часовую экскурсию. Туры остановится между теперь и март, но и новый, улучшенный центр вернется в действие весной следующего года.

Не пропусти:  Новый Рено Zoe: цены и технические характеристики объявлены

Сейчас, Морган очень скрытный о точной спецификации готовящегося к выпуску модели, хотя считается, большинство будет поддерживать классический Моргана взглядом. Более подробная информация, вероятно, будет доступна в марте следующего года на Женевском автосалоне, который компания традиционно принимает участие.

В следующем году предложения понимаются модели стоимостью ниже £плюс шесть 77,995, питается от четырех-цилиндровый двигатель с турбонаддувом – поставщиком которого по-прежнему тайна – и в паре с механической коробкой передач. Инсайдеры компании подтверждают, что новый автомобиль будет запущен в следующем году, хотя они пока не укажите дату, имя или диапазон цен.

Производительность и возможности плюс шесть оказалась настолько удачной, что Морган начальство расценит это как духовный наследник для мощного плюс 8 прежних времен, а не V6 и родстер.

Морган говорит, что он не сразу же отказываться от традиционных шасси лестнице. В следующем году исполняется 70-летие плюс 4, в настоящее время крупнейшим продавцом компании, и дизайнеры уже строить планы для малого-запустить специальное издание.

“Мы воспользоваться возможностью, чтобы отметить значимость уходящего традиционном стальном шасси и его вклад в Капер”, – сказал Моррис. “Он был неотъемлемой частью Морган история и мы с нетерпением ждем празднования своего значения в течение года.”