Ветеринары на практике: Лондон-Брайтон в 1904 Ланчестер

London to Brighton 1 Ежегодный Лондон Брайтон ветеран автомобиль работать празднует ‘эмансипации’ автомобиль в 1896 году. Мы вступим в пионеры на прогулку на южный берег

Мы окружены элегантностью. Дамы в стиле платья, джентльмены в твиде. Только Дункан Pittaway позволяя стороной вниз. Да, он носит рубашку и галстук, но мужчина был очень грязный. Грязное лицо, черные руки, рубашка не белая. Но тогда он потратил большую часть дня лопатами уголь в топке своего 1896 Salvesenбыл паровой автомобиль. “Мы должны остановить каждые 12 миль по воде”, – объясняет Pittaway, “что мы Пинч от пожарных гидрантов.” Что правда, потому что я видел его мочить его машина, как мы уже проезжала мимо в нашей 1904 Ланчестер.

Я не могу поверить, что я не принимала участие в Лондон Брайтон ветеран автомобиль работать раньше. Я даже не смотрел начало в Гайд-парке или отделки в Брайтоне. Многие друзья и коллеги уже сделали это, в том числе наш человек Кропля. Я сделал ту же ошибку с клубникой: не трогать вещи, когда я была маленькой, но потом обнаружен в юности, что они самые вкусные вещи в мире и потребляли в больших количествах до сих пор.

То, что я сделал много раз (как Кропля) ездить в пионерские работать для старых мотоциклов. Велосипеды должны быть предварительно 1915 году, но эти малолетки по сравнению с автомобилями’ 1904 даты отсечения. Другим отличием является то, что велосипеды начинаются от Эпсома, а не в центре Лондона. Оба, однако, предполагают вставать очень рано.

Так в 7.00, поля отмахнулся от знаменитости садовник Алан Титчмарш. Я уже заметил несколько автомобилей божеств, в том числе продвигатели основатель Дэвид Ричардс, соответственно tweeded, и несколько друзей из автомобильной промышленности. Один Тим Джексон, который ушел как босс Рено пиар-отдела несколько лет назад. Общая энтузиастов, Тим купил себе Де Дион-Бутон. Механические проблемы преследовали машину, но он надеется, что новая коробка передач будет получать его в Брайтон в этом году.

Как объяснил, Я еду на 1904 Ланчестер. Я практически ничего не знаю о ветеран автомобили, хотя бы потому, что они никогда не интересовали меня гораздо. Это скоро изменится. Наш водитель Давид Манчестер, карьеру человека в двигатель торговли, который сейчас руководит собственной консалтинговой компании. В обратном направлении у нас есть Дэвид Бонд, мкр классический автомобиль страховщику лакея Якова, и человек от ботинки Lange & Söhne в которой элитные часы производитель и один из спонсоров мероприятия.

Не пропусти:  Ленд Ровер Классик запускает защитник комплекты модернизации

Предположительно, карьера Манчестер стали смелее принимать решения, не слишком большого пальца руки сложа. Эта способность принимать быстрые решения превалирует в его движении. Как мы направляемся на юг через Брикстон, Стритам и по направлению Суррей, мы клубке с раннего утра трафика, большинство из которых не в состоянии оценить, что мы имеем минимальный торможение и рулевое управление с помощью румпеля, который делает современный рулевого управления СЭП чувствую себя довольно хорошо. Я проверю Манчестер об элементах управления, когда он менее занят.

Ох, вот и мой приятель Тим на асфальте с различными битами Де Дион-Бутон раскрыт. Я думаю, что он собирается выбить автомат. Он не единственный, кто испытывает трудности. Тех пор как мы покинули Гайд-парк, мы видели множество машин, на обочине дороги. Наш Ланчестер является долбят вместе, ее водитель, показывая героическую верность.

Я не знал, насколько большая толпа будет. В открытую (и не слишком быстро), вы можете признать приветствия с вежливой Доброе утро и иногда они спросят, сколько лет вашей машине. Как только мы окажемся на тихих дорог в графстве Суррей и Сассекс, мы видим классические автомобили припаркованы везде: куча Лотос семи хозяев в деревне, зал автостоянка, гордость кошары в паб и случайных классики припарковались на обочинах. Это просто замечательно.

Можно общаться не только зрителей, но и коллег ‘бегунков’. Мы на светофоре (заклятый враг ветеран автомобилиста из-за слабого сцепления и двигателей ответственность перегреть) рядом с три-Уилер. Это 1903 Хамбер Олимпия тандем гонят Мартин Такона. “Мой отец купил его в 1950 году,” кричит он, “и это сделал запуск с 1952 года.” Молодой сын такон в кресло напротив и, несомненно, один день быть водителем третьего поколения хумбер’.

Интересно, что участники старую байку, как правило, достаточно древняя, но это событие, чтобы привлечь широкий диапазон возрастов; не только пассажиров, но и водителей. Обоих полов тоже. Мы заметили двух молодых людей в фиолетовую полоску блейзеры носить головной убор. Эти оказались студенты из Имперского колледжа, Лондон. Их 1902 Джеймс Браун был имено в колледж с 1934 года, и каждый год команда студентов готовиться и выступать в качестве поддержки команды, одной повезло мерзавцу добраться до привода. В этом году настала очередь Барти Питта: “я сделал в прошлом году но у меня только до Брикстона до картера взорвался, так мне было позволено еще раз.”

Не пропусти:  Купить их, прежде чем мы делаем: секонд-хенд выбирает по 2 августа

Просто за пределами Брайтона, мы бежим через град и как Манчестер едет в своей обычной пресс-по стилю, мы вам немного дробеструйной обработки. Трафик в Брайтоне страшно и не в первый раз мы заглохнет. Ланчестер должен быть пуш-начал и нас троих недостаточно. Это никогда не трудно найти добровольцев. На этот раз Леди бросает ее двух детей в свою коляску и дает нам переться. Благодарю вас, мадам.

Мы катимся вниз Мадейра драйв и на финише, чтобы присоединиться к линейке великолепных автомобилей и не менее замечательных людей. Пароварка Pittaway до сих пор отрыжка и дриблинг воды. Датчик рядом с котельной есть своя игла пересекает красную линию: я предполагаю, что это датчик давления и что я должен быть взорван во Францию, но, к счастью, Pittaway есть на самом деле и выпускает давление.

Земляника и Лондон Брайтон ветеран автомобиль работать. Два из моих любимых вещей.

Наш Ланчестер

Наша машина является частью Ягуар Даймлер достояния коллекции. Почему? Потому что Ланчестер обанкротились до первой войны, а затем стал частью концерна Daimler после выкупа в 1931 году.

На нашем месте в Гатвик, JDHT Эрик Батист и Скотт парикмахерская пополнить Ланчестер топлива, масла и воды.

“Это чрезвычайно передовые разработки”, – говорит Батист. “Это был первый двигатель, который фигурирует под давлением масляной системы. Он работает на 40psi для того, что не далеко от давления современного автомобиля. Это четырехцилиндровый 2,5-литровый агрегат с верхним расположением клапанов с распредвалом обе стороны цилиндров. Это конструкция Crossflow”.

Следующий кусок информации у меня волосы дыбом. “Это быстро”, – говорит Батист, “мы накрутили на 65mph.”

ПОДРОБНЕЕ

Гоночные линии: не будучи конкурентоспособными в Лондон Брайтон ветеран автомобиль работать

Лучшие автомобили от классических перестроить промышленность

Запуск Сильверстоуне Lunaz электрифицировать британских классических автомобилей