Как перестать чувствовать вину и двигаться дальше из прошлого

несмотря на негативный характер, чувство вины должны быть использованы как знак или стимулом для повышения эмоционального интеллекта и психического здоровья. Однако, это не должно использоваться как средство мотивации.((Академических кругов Австралии: чувство вины и стыда и их влияние на мотивацию)) Чувство вины, срабатывает, как биохимическая реакция в случае с плохим исходом, является отрицательной психической энергии (отрицательной эмоции), повторяющийся чувство угрызения совести о том что-то сделал неправильно или не сделал что-то. Следовательно, есть внутренний конфликт, который влияет самооценка, оставляя ощущение опасности, которое влечет за собой отсутствие контроля за действиями. Раскаяние вытекает как следствие, что приводит к внутренней самостоятельный вид наказания, который имеет унизительное воздействие на психическое здоровье, как, беспокойство, сомнения и комплекс неполноценности. Неудивительно, что уверенность в себе разрушается, когда чувство вины не может быть обработан правильно. Очевидно, мы хотим избежать этого и научиться не чувствовать себя виноватым, но пусть вину инициировать вызов для праведных действий и самосовершенствования. В этой статье мы будем применять 4 шага и практика в свою очередь вину на положительный результат, понимание ее динамическую структуру как эмоция и получите знания о том, как не чувствовать себя опять виноватой никогда. Независимо от того, сколько статистики или исследований мы будем читать о различных видах вина, которые были классифицированы, и какой тип вина мы чувствуем, ничто не может помочь тот факт, что вину надо решать и решаться, потому что его чувство присутствует (но не совсем настоящим). Чувство вины нужно подходить с идеей снижения давления тревожности и неуверенности, созданных через большой вопрос “Что я сделал?” Подход давайте его прямо сейчас и исследовать глубже в эти знания.

Шаг 1: Положите Вину, Где Она Принадлежит

Вы, наверное, задумывались “как долго это берет, чтобы избавиться от чувства вины? Ответ: можно всю жизнь или только на одну минуту – это вопрос понимания происхождения и природы вины, и ваше решение о методы борьбы со стрессом. Подход начинается с понимания того, что происхождение вины принадлежит прошлому. Каждый раз, когда мы чувствуем вину, мы восстановить память о погибших событий. Например, скажем, вы находитесь в спокойном состоянии ума, где все вдруг, кто-то обвиняет вас о чем вы (или не) сделано некоторое время назад. Тут же, есть (со) чувство вины, смятение и разочарование вы чувствуете. Поскольку происхождение вины лежит в прошлом, мы хотим разобраться в прошлом, чтобы наше преимущество, а не остаться в нем. Потому что когда мы делаем, мы кормим мертвых событие (что делает его живым и настоящим) постоянно разжигая чувство вины. Чувство вины влияет на нас физически и умственно и создает путаницу и страдания нашего присутствия. Первый шаг для того, чтобы не чувствовать себя виноватым-это:

  • Оставьте чувство вины в происхождении событий в прошлом.
  • Действовать сознательно и конструктивно – в настоящем.

Это позволит поднять давление и позволяют исследовать и решить вашу вину. Вы должны действовать из нейтральной позиции с ясным умом, незамутненным никакими эмоциями. Представьте себе такую картину: дом горит и вы бежите, чтобы спасти свою жизнь. На вашем пути, вы стараетесь сохранить как можно больше людей. Запуска прошло более двадцати человек, но спасли только одного. Вы до сих пор бегают, не думая или чувствуя себя виноватым о тех, кого вы не смогли спасти. Вы видите, вы не застряли в прошлом, создавая эмоции, что не в тот момент, но оставаться в настоящем, не причиняя вину на вас и двигаться вперед и конструктивно, чтобы восстановить все, что возможно. Занять себя с нынешними приоритетами! Но что произойдет, если есть подтверждение прямого действительного причиненного вину? Как не чувствовать себя виноватой после этого?

Не пропусти:  Как изменить привычки с четырьмя квадрантами изменения

Шаг 2: совершенствовать свое мастерство приема

Расслабься, нет ни одного человека в этом мире, которые не пострадали или разобрались с чувством вины. Жизнь состоит из ошибок и в результате совершил ошибку, чувство вины-это ингредиент жизни. Когда вы осознаете правонарушения, событие все еще остается в прошлом, он необратим и вы можете поместить чувство позади вас:

  • Признавать свою вину и тот факт, что вы можете справиться с этим. Хотя это событие и вызвать необратимы, его эффект является временным, и у вас есть власть, чтобы изменить это.
  • Выражая волю и мужество , чтобы устранить нарушения: во-первых, для себя, а во-вторых, к лицам, пострадавшим от событий.

Не запугали, не обладая героической способности мужества, что не нужен здесь. Мы знаем, что есть отсутствие мужества в современном обществе, но мало смелости, чтобы положить вину за вас и сосредоточиться на возмещение ущерба и самосовершенствования, что вы имеете. Действуя таким образом будет усиливать свое мужество, и вы сможете заметить чувства стоят в пределах. Мгновенно ваше страдание перестанет существовать! Ты все еще в сознании вины, но больше не страдать от него. Вы на пути исправления и улучшения вещей и стать “лучшей версией самого себя”. В покое, это великое достижение и актов выполненных работ. Занимая себя поиском правильных действий будет мотивировать вас, чтобы выяснить, что делать и как это делать. И что делать, когда чувство вины самоповреждения?

Шаг 3: Повысить Эмоциональный Интеллект

Так много раз мы потерпели неудачу на вещи и чувствовал себя виноватым, и так много раз, мы сделали другим чувствовать себя виноватым. Но в большинстве случаев, многие из нас накладывают вину на себя никаких объективных причин. Чем больше нам навязывают вину на себя, чем больше мы отстраняемся от нашего эмоционального интеллекта, и не понимают сигналы наших эмоций и других людей вокруг нас.((Личность и индивидуальные различия: чувствительные, но не сентиментальным: эмоционально интеллектуальные люди могут поставить свои эмоции в сторону, когда это необходимо)) Поэтому, это неизбежно для понимания вины как знак для практикующих прием и улучшение поведения в целях повышения эмоционального интеллекта. В противном случае, мы рискуем стать эмоционально некомпетентны. После медитации семинар в Швейцарии еще в 2011 году, один из моих клиентов сказал мне, что она чувствует вину за глобальное потепление и глубоко озабочены спасением планеты. Она уже жила целостной жизни, но до сих пор задавались вопросом, Как сделать свой образ жизни даже более экологичнее. Я рекомендовал ей поехать в бедную страну и увидеть разницу между культурами и стилями жизни. Она решила не идти из-за высокого уровня выбросов CO2, вызванных самолетах она летать. Кроме того, она уволилась из по дороге на работу, вместо того, чтобы сесть на поезд, который добавлено больше часов и шума в транспортировке себя. Она сильно страдала от самоповреждения, неуместное чувство вины от того, что она не была лично отвечает за. Ее внутренние конфликты заставило ее чувствовать себя беспомощной. Конкретная медитация на чувство вины, которое я приготовил для нее, помог ей сосредоточиться на деятельности в своей области ответственности. Там она усердно работала для достижения реальных положительных результатов и ее внутренние конфликты по поводу глобального потепления подошел к концу. Ей удалось использовать чувство вины как мотиватор, чтобы сконцентрироваться на своем здоровье и достичь эмоциональной стабильности. Что заставил ее понять, что ее действия имеют смысл, а позже попал в благотворительных и экологических проектов для бедных стран. Большинство из нас сталкивается с подобными ситуациями в жизни, который нам навязывают вину на себя, не спрашивая, если мы действительно ответственны за все это вину. Я призываю вас, чтобы принять вашу позицию, настроиться глубоко внутри свои чувства (более эффективна, если практиковать глубокие дыхательные упражнения) и узнать, где вы ошиблись. Таким образом, Вы сможете сбалансировать свои эмоции и улучшить свой эмоциональный интеллект.

Не пропусти:  20 лучших мотивационных книг, чтобы вдохновить вас

Шаг 4: Выберите, как вы хотите чувствовать себя

Это самый важный шаг. Как можно бороться с сильной неразрешенной вины? Чувство неразрешенной вины не означает, что вам придется носить его с собой, пусть в покое оставят, чтобы нарушить другие аспекты вашей жизни. Каким бы напряженным ни вашей вины, это все в прошлом, и ее существование не должно быть поводом для самонаказания. Даже если он не может быть восстановлен, он может быть погашен. Предлагаем самостоятельно погасить вину любым возможным способом. Это акт мужества и самопринятия. Один этот закон, Вы имеете свободу для того чтобы выбрать его в любое время, позволит вам почувствовать себя прекрасно, честный, верный и праведный. Никто не может воспользоваться этой возможностью, от вас.

“Все может быть принято от человека, но одного: последней из человеческих свобод – выбрать свое отношение в любых данных условиях, выбирать свой собственный путь”. — Виктор Е. Франкл, Человек в поисках смысла

Как человек, переживший Холокост, Виктор Э. Франкл понял и решил не поддаваться негативным силам, которые на него возложены. Используйте вашу свободу и возможность перехода от эмоции вины на вождение желание добиться положительного результата и чувствовать себя так, как вы хотите чувствовать. В таком случае, чувство вины может быть одним из величайших жизни-учителя.

Ваша свобода выбирать свое отношение

Помните, неспособность управлять своей вины является препятствием для вашего эмоционального роста и это наносит ущерб вашему психическому здоровью. Выбрать позицию успешного человека в определенных обстоятельствах. Пробудить дремлющий потенциал внутри вас, который покажет вам решение и дарят внутренний покой. Любите себя и используйте свое чувство вины, чтобы вырастить пышно вместе с вашей внутренней свободы. Я бы порекомендовал вам использовать эту простую и проверенную технику дыхания: Вдохе мягко – говоря “это вина и моя внутренняя свобода мотивировать меня, чтобы найти решение… На выдохе мягко – говоря “…так что все вины исчезает”. Огромное влияние вдоха и выдоха таким образом, что когда вы примените его серьезно и абсолютно, чувство вины перестает существовать. Осознать, что вы достойны и способны ремонтировать ваш проступок не смотря ни на что. Превратите вину в мужество и настоящее видение делаешь что-то стоящее снова. Я приветствую дух в вас!

Подробнее О Освободив Свой Мозг