7 шагов, чтобы превратить свои слабости в сильные стороны

, когда я впервые подумал о том, как превратить слабость в силу, я думал про слова люди используют, когда они понимают, что свои слабости разрушают свое счастье и успех. Тогда я думал о новых клиентах и желают членов команды, которые тащили в день, команда с меня и думали: “что за чертовщина?” Они твердо верят, что жизнь и/или творчество-это просто, и обстоятельства, которые не могут быть изменены; “вне вашего контроля”. Через магию коучинга, я поняла, что наши недостатки скрыть то, что нам действительно нужно учиться. Так что лучший способ превратить слабость в силу-это вы получите то, что вы хотите в жизни. Используя тематические исследования и методы, которые я знаю, помогают. Клиенты, которые говорили что-то вроде:

  • Почему я никогда не учусь?
  • Моя застенчивость держит меня обратно!
  • Я никогда не закончу свой список!
  • Зачем мне тратить слишком много времени на социальные медиа?
  • Почему я такой человек, пожалуйста?
  • Почему я не могу просто пойти на это?
  • Почему мне так страшно все время?
  • Почему я никогда не постоять за себя?
  • Почему я никогда не хочу чувствовать себя достаточно важным, чтобы попасть на С?

Это ваш шанс превратить слабость в силу Твою, запишите его и тренера себе слабость, чтобы обрести силу.

1. Найти Свою Слабость

turning weakness into strength Для начала, никогда не остановить себя от найти ваши слабые места и очень переживает. Если вы являетесь моим клиентом, вы бы поняли, что я сделать мои клиенты чувствуют боль слабость, что они чувствуют, что стоит на пути их счастья, целей, успехов и любая другая мечта, которую они хотели бы стать реальностью. А значит, как это звучит, чтобы ваши клиенты страдают, это неотъемлемой части процесса превращения слабости в силу, что гарантирует, что вы видите результаты. Поэтому, начать чувствовать боль от ваших неудачах и тот голос, который говорит вам, что это никогда не случится, и вы не достаточно хорошо. Не прятаться от негатива. Не прячься от плохих вещей в вашей жизни. В этой части коуч-сессия может длиться час, так что клиент надлежащим образом попадает в мозг свалки каждый думал перед нами. Таким образом, не уклоняться от всякой мысли, просто запишите его.

2. Копать Глубже

Первый уровень боли, как правило, недостаточно для превращения слабости в силу. Обычно мы говорим об уровне меньшую боль, потому что, как зверь в углу комнаты, мы заинтересованы в том, чтобы не признать это и принять, что жизнь как мы ее знаем, подходит к концу. Работая с тренером помогут вам не погрязнуть там, вы найти истинную боль и есть, но не испытать его снова и снова. Вот пару примеров первые 2 шага, так что вы можете увидеть их в действии. Я хочу поделиться историей моего коучинга, том, не его настоящее имя. Том рассказал мне, как он не был умным, и все всегда забывают его на работе и дома. До недавнего времени это устраивало свою жизнь, но теперь с планами на дальнейшую карьеру и в путешествии он хотел достойную карьеру, чтобы все это оплатить. Он сказал мне, он посмотрел вокруг офиса и каждый имел поощрения, кроме него. Кто-то, кто бы начал 1 год назад уже говорил ему, что делать! Он тертый, его взбесило его, и он чувствовал себя невидимым и недооцененным. В его сессии, том положил его вниз, чтобы не быть настолько умен. Он исследовал, что это означало для него всю свою жизнь и как этот недостаток отразился на его успехам и, очевидно, это больно, но это был только Шаг 1, Шаг 2, я спросил его “мне все это рассказываете, что вы чувствуете сейчас?” Он сказал, что чувствовал себя глупо и как он впустую лет. Он словно смотрел кто-то получит удар кулаком в живот. Он замолчал и усмехнулся, а половина скривился, и я мог видеть глаз, он ушел стеклянный. В обычном разговоре, вы бы протянуть руку через стол и скажите что-нибудь обнадеживающее, не так ли? Как ни трудно в это, как тренера, это не ваша работа, чтобы иметь любое мнение, хорошее или плохое. Не преднамеренный характер коучинг помогает гарантировать, кто-то чувствует себя в безопасности что-либо сказать.((Международная тренерская Новости: как важно быть непредвзятыми в коучинг)) и вот что сделал том. Мы исследовали истинную проблему, которая заставляла его чувствовать себя глупым, и мы посмотрели, какие доказательства он должен был доказать, что он был глуп, очевидно, не было ни одного. И далее…

3. Исследуйте Свои Убеждения

Шаг 3, в котором вы исследуете убеждения этого человека. Трудно согласиться с тем, что мы считаем, что этот факт часто является лишь мнения и точки зрения. Разбив воспринимали факт в свое мнение, то что человек может узнать, что там может быть нового мышления, реакции и действия, чтобы получить лучшие результаты. В том, что мы сделали это, глядя на то, что доказательства у него, что он был глуп. Я склонен шутить с моими клиентами и я шутил “так том, как кто-то настолько глуп, заставить работать на Х, не так жалко?” А значит, как этот вопрос звучит, он сказал шутливым способом, и Том пошел из граничащих с пробивание до смеха. Он не просто сталкивается с новой истины. Том продолжал говорить мне о том, как на самом деле, он был вербуют. Он был потрясен, когда это случилось. Он не был на рабочем месте долго и не ожидал. Это принесло доказательств в передней части его разум, что он даже не было никаких доказательств, которые могли бы подтвердить это, что он был глуп! turning weakness into strength Если вы ищете, чтобы избавиться от слабых мест в вашей жизни, и начать превращая слабость в силу, искать доказательства того, что в каждом аспекте вашей жизни, что вы отвечать/действовать/думать так, как ты думаешь-это твоя слабость.((ВКЛ.: Как самые эффективные руководители превратить недостатки в достоинства)) однако большая ваша слабость, там будут сферы вашей жизни, где эта слабость не существует. Коучинг может идти в разных направлениях по тому, что доходит, поэтому здесь мы рассмотрим некоторые способы, которые могут помочь вам двигаться вперед и решать свои слабости. Идеально подходит для Когда вы застряли! Отличная стратегия-искать, что слабость и выяснить, где ее не существует. Затем вы можете задавать вопросы, чтобы понять, как он может быть настолько разным в этой области вашей жизни в это. Я был достаточно удачлив, чтобы работать с удивительной командой человек в течение 3 лет, и как организация, по их мнению, они были абсолютно мусор на связи. Пришло снова время и время:

  • Мы получаем слишком много писем – Если ты ответил на все из них вы бы никогда не получить любую работу.
  • Никто никогда не сможет ничего делать здесь без встречи, суб встречу и полтора десятка длинных документов копируются вокруг места в течение нескольких дней.
  • Я даже не в этом отделе и я постоянно втянута в дискуссии и встречи.
  • Я могла бы закончить работу на достойном час, если я не столько бессмысленно emals, чтобы пробраться через.
  • Все так беспокоятся о принятии решения вы получаете скопирована на все!
Не пропусти:  Как тренировать свой мозг, чтобы быть творческим

Позволяя каждому в команде (даже если это 220 членов группы в одну большую 2 часа коуч-сессию!) разглагольствовать и поделиться своими мнениями-это важно, нужно несколько основных правил:

  • Нет решения на любой вид.
  • Не смотреть-это неправильно.
  • Нет неправильных идей.
  • Нет такой вещи как глупый вопрос.
  • И как я люблю говорить, как Лас – Вегас-что происходит в этой комнате, остается в этой комнате – с меньшим коктейли, танцуют девушки и один вооруженных бандитов – очевидно!

(Эти правила распространяются также и тренировать себя!) После того как всем разрешили пройти Шаг 1 и получи в шаге 2. Мы начали наблюдать за этой большой группы, на самом деле, их способности быть настолько честным помогли им быть ведущей организацией страны, потому что их клиенты всегда были на переднем крае своего ума. Кто-то небрежно крикнул (можно спрятаться в толпе 220!) “Жаль, что они не относиться к персоналу, а также клиентам!” Бинго! Такое легкомысленное замечание заставило нас исследовать тот факт, что их самая большая слабость была на самом деле их сила. Мы посмотрели, что позволило им стать лидерами в коммуникации с клиентами и записала все это. Глядя на то, где они преуспели позволило им вернуться к их слабости и понять, какие стратегии и инструменты, они уже знали, что может помочь им изменить и добиться большего.

4. Исследуйте много возможностей

Никогда не скупиться на этом этапе превратить слабость в силу. Люди не тренируешь себя и других, когда они пытаются расы эта часть процесса. Наш естественный инстинкт, как человека, чтобы перейти к решению. 1 + 1 =…. вам уже отвечали, не так ли? Чтобы действительно создать решения, вам нужно создать длинный список возможностей. И по моему опыту, это обычно намного проще, чем вы думаете. Давайте будем честными, если жизнь кажется жестким и вы чувствуете, как ваши слабости вас сдерживает и были в течение многих лет, то логично, что вы собираетесь предположить, что это собирается быть жестким, чтобы изменить? Тугодум-это большая вещь , которая стоит на пути поиска решения. Так что, не думай, написать каждую идею (как бы глупо или бессмысленно вниз.)

5. Изучите Свои Слабости

Давайте переходить на личности, мне сказали, что рос я был слишком чувствителен. Это было только мое личное развитие, что мое мышление изменилось. Итак, оглянитесь вокруг. У тебя действительно есть слабость или сила, что другие не любят, ценят или чувствовать себя под угрозой? Я всегда была очень чувствительной и моя семья скажет “О-О, Мэнди, ты принимаешь все так близко к сердцу”. Я научился (пока я был в моем конце 20-х!) что это была хорошая вещь не плохая. Моя способность чувствовать то, что испытывают другие люди, означает, я гораздо более выразительно, чем большинство людей, и я отточил свое чуткость на новый уровень, а значит, я могу забрать на микровыражения и реально помогать людям на более высоком уровне, больше всего не хватает.((PaulEkmanGroup: какие микровыражения?)) Мое умение в свою работу как тренер , потому что я очень чувствительный. Я превратив слабость в силу. Спросите себя, если это слабость или сила скрывается в простом месте?

6. Найти Свой Голос

Другой мой клиент-это Кейт, а не ее настоящее имя. Дело Кейт-хороший пример превращения слабости в силу. Кейт работала в большой организации и не означает старший. У нас был день группы с более чем 50 сотрудников компании. Старший персонал приглашены сотрудники, как Кейт, так что они могут пережить стратегические сессии и смотреть вперед в своей карьере. В то время, Кейт описала себя как очень застенчив. Она чувствовала, что это скажется на ее карьере, как это было всю ее жизнь. Посредством процесса коучинга, Кейт обрела голос. Устанавливающий основные правила означало, что она не может быть неверной. Мы боимся говорить или действовать, когда мы боимся исхода. Если вы считаете, что вы застенчивы и понять, что это значит для вашей жизни и успех, вы сделаете все, чтобы оставаться в безопасности, не так ли? Катя сидела на спине, слушая и ничего не говоря. Как сессия прошла, были добавлены в наш список вещей, чтобы исследовать в наши дни все больше и больше идей и слабые стороны. Старший персонал не Ломая барьеры на честность – я сильно чувствовал, что они были более заинтересованы в доказательстве, они были правы, а не в том, как добиться большего, и преодолевать свои личные и профессиональные недостатки. Кейт остановилась, что с одним предложением. Кейт спросил: “Если это так, почему вы сказали, что вы чувствуете, что вы должны работать по выходным? Конечно, если бы это работало, мы бы все вину свободных выходных?” Где она набралась сил заговорить, казалось, никто не знал; но с этим вопросом все стало более честным. Она начала превратив слабость в силу. Потом Кейт поняла, что она просто не могла терпеть все не касается реальных проблем. И в том, что один вопрос, весь день меняется. Найти то, что действительно мотивирует вас, и однако большой ваш страх, вы отменяете его. Узнать больше о том, что действительно мотивирует вас в этой статье: Как получить мотивированный каждый день, когда вы просыпаетесь Быть “застенчивым” работал в пользу Кейт, потому что никто не ожидал, что она говорить. Поэтому, когда она сделала, все слушали! turning weakness into strength Не будьте настолько быстры, чтобы предположить, что вы видите, как слабость. Это на самом деле скрытая сила, ты просто не размял мышцы на! Как вы видели, с Кейт и Томом процесс тренинга, помогли им поверить в себя и начать учиться доверять, что они были достаточно. Итак, прежде чем вы хотите изменить, спросите себя, насколько уверенно вы себя чувствуете? Проверьте свой уровень доверия здесь. Если вы не верите, вы можете начать превращая слабость в силу, насколько вероятно, что вы добьетесь?

Я больше тренер, чем больше я думаю, что социальные медиа должны прийти с предупреждением здоровья. — Мэнди Холгейт

Слишком много людей идут онлайн и предположить, что они видят всю историю. Мы охотимся из утверждения и любит, когда мы должны искать, чтобы найти это в себе. Если вы чувствуете, что вам чего-то недостает и слабые стороны, смотреть на то, как социальные медиа, пресс или даже ваш выбор наборов заставит вас чувствовать себя:

  • Они заставляют вас чувствовать себя способным и готовым на все?
  • Они заставляют вас чувствовать себя неполноценным?
  • Вы сравниваете себя с другими и думаете, что я не такой! Я недостаточно хорош?
Не пропусти:  Как найти и земельных легальная онлайн работа работа на дому

Пытаясь быть кем-то еще-это никогда не сработает превратить слабость в силу. нужно признать, что “это я”. Если ты не можешь это твоя первая слабость к снасти.

7. Остановить Проволочки

Последнее, что я сделаю с каждым клиентом будет искать отговорки, причины, почему этого не произойдет, препятствия, которые они не считают. Если вы знаете кого-то, что может создать миллиард оправданий, почему это не произошло и никто не был виноват, работа на accountatbility:

  • Кто вам сказать, вы слишком это действие?
  • Кто будет отчитываться? Воображаемый боссы великие – спросите себя: “если бы я был начальником, они были бы рады моим успехам?”

turning weakness into strength

Заключительные Мысли

Жизнь занят, чем когда-либо; так снова, мы можем винить детей, партнера, босса собаку, смертоносности, движения, даже болезни о том, почему мы не предпринимаем никаких действий на наших слабостях. Но если вернуться к началу коучинга и почувствовать твою боль, ты будешь делать все, что в ваших силах, чтобы держаться подальше от него:

  • Вам нужно заблокировать время в ваш дневник?
  • Вы должны написать ваши цели на вашей стене спальни?
  • Вам нужно установить будильник?
  • Вам нужно приложение?
  • Что бы убедиться, что вы оставаться сосредоточенным на конечном результате, вы хотите двигаться вперед?

И помните, скрытая в каждой слабости есть сила, как Szymanksi Кристин сказала,

“Принятие своих слабостей вдоль вашего жизненного пути вы наткнетесь на свои сильные стороны”.

Я бы сказал, что самая большая слабость, что любому из нас приходится сталкиваться первых, это наш страх, чтобы начать. Если принять, что прыжок веры и выполните следующие действия, нет никакой причины, почему вы не можете превратить ваши недостатки в истинную силу, которая приводит к результатам в жизни, которую вы хотите. Что тебе терять?

Дополнительные советы по борьбе с страхами