для iPhone 11 и 11 Pro предложения США: получи самую выгодную цен за март 2020

В iPhone 11 и 11 Pro является последним смартфоном Apple, и он доступен для заказа у всех крупных перевозчиков и ритейлеров, как Walmart и Best купить. Чтобы помочь вам пробираться через всех разные планы, мы перечислили лучшие iPhone 11 и iPhone 11 Про цены и предложения, доступные сегодня в США.

Яблоко для iPhone 11 оснащен 6.1-дюймовым ЖК-дисплеем, в то время как iPhone от 11 Pro и поставляется с супер сетчатки ШЛУ OLED-дисплеем в 5,8-дюймовым или 6,5-дюймовый размер. В iPhone 11 и 11 Про оба обновили оборудование камеры с широким и новый ультра-широкоугольный камеры на задней панели iPhone 11 и широкий, ультра широкоугольный и телефото камеры на iPhone 11 Про. Мульти-система камеры позволяет захватывать ультра-широким фотографий и видео, и даже “зум-аут” после съемки, чтобы увидеть больше снимков. Фронтальная камера на все новые модели теперь модернизированная камера 12MP TrueDepth, которые могут захватить более широкий угол и даже замедленной съемке селфи.

Аккумулятор получил обновление с Apple, заявив, что iPhone 11 обеспечивает на час дольше работы от батарей по сравнению с XR, про отель больше четырех часов автономной работы по сравнению с ХЗ, и про Макса с 5 часов больше батареи по сравнению с прошлым годом хз максимум. Все новые телефоны имеют чипсет А13 бионический, который утверждает, что Apple является самым быстрым процессором для смартфона.

В iPhone 11 поставляется в шести новых цветовых вариантов, которые включают в себя черный, белый, желтый, фиолетовый, зеленый, красный и 11 Pro и 11 Pro на МАКС доступный “серый космос”, серебристый и золотой, а также темно-зеленый вариант.

В iPhone 11 имеет стартовую цену $699 за 64 ГБ модель хранения данных, которая на самом деле 50 долларов дешевле, чем iPhone XR был запущен в прошлом году. 64 ГБ памяти для iPhone 11 Pro оценено в 999 долларов, а 64 ГБ iPhone 11 Про Макса цене $1,099, который является той же самой ценой как ХЗ что и хз Макс, когда они начали в прошлом году в США.

Не пропусти:  Бот разжигает рост трафика поддельных новостей и киберпреступности

для iPhone 11 сделок из нас перевозчики:

для iPhone 11 Pro предложения от нас перевозчики:

для iPhone 11 Про Макса предложения от перевозчиков нами:

В iPhone 11 Про Макса, тем больше версия 11 Про по цене $1,099 от носителей, таких как AT&Т, Т-Mobile, Sprint, и Verizon. Спринт предлагает про-Макс за $45.84 на спринт гибкий 18-месячной аренды, и Verizon предлагает до $500 от выбора и неограниченное. АТ&Т предлагает до $700, когда вы переключитесь к AT&T и порт-в ваш номер, или до $500 без порт-в.

Узнать больше о новом iPhone с наших рук на 11 айфон обзор, айфон 11 Pro обзор, и на iPhone 11 Про Макса комментарий.

Вы можете также магазин iPhone предлагает с нашей Раундап лучшие iPhone ХС цен и сделок.

Заказать