Сознание против подсознания: как их улучшить?

ум-это одна из самых увлекательных и мощных аспектов самих себя. Это сильнее, чем любой суперкомпьютер, который мы когда-либо создавали и может хранить практически неограниченное количество информации. Как мы получаем доступ ко всей этой информации связана с уровнем развития ума. Есть три в общей сложности, но здесь упор будет сделан на отношения между нашими сознание против подсознания. Выяснить, что происходит в наших головах, мы можем наилучшим образом достичь наших целей путем использования различных умов.

Сознание против подсознания

Чтобы лучше раскрыть различия, он прежде всего помогает понять различные уровни ума. Для этого мы будем обратившись к Зигмунду Фрейду, человек, который основал понятие. В своей теории, он использовал аналогию с айсбергом и что идея, что ум может образовать три части этого айсберга. Сознательный ум-это лед над водой. Это образует лишь малую часть айсберга, так как большая часть льда находится под водой. Все подводные разбивается еще на две части. В предсознательное находится все, что ниже ватерлинии, в то время как подсознание намного ниже. Эта аналогия не может сделать много смысла на поверхности, но когда вы смотрите на вычеты Фрейда о том, что каждый ум, какую-то правду найти можно.

  • Сознание, где все наши мысли, чувства, надежды и воспоминания. Это часть, которую мы используем, чтобы думать и говорить. Возвращаясь к аналогии с айсбергом, можно сказать, что все эти вещи, которые требуют мало усилий, чтобы увидеть.
  • В предсознательное ума все, что не в авангарде наших умах, но что мы можем принести его к поверхности с небольшим усилием.
  • Последнее-это подсознание, в котором хранятся чувства, побуждения и воспоминания, которые находятся вне нашего сознательного разума. Как правило, эти вещи, которые мы подавляем, как боли, тревоги или конфликты. Эти события, что рулить нашей общей поведения, мотивов и решений.

Расхождения во мнениях

Можно сказать, что сознание и подсознание находятся на разных уровнях и хранить различные части информации. Однако, есть и другие отличия. Самое большое-это различия во мнениях. Это относится к тому, что сознание и подсознание имеют разные убеждения.((В LinkedIn: осознать, что сознательный разум в битве с подсознанием.)) Как и животные, многие из наших решений драйверов находятся ниже поверхности. Животное не “решить вопрос” летать или охотиться или спать, или бороться так, как мы идти о том, что многие из Наш собственный выбор, Что делать — это просто следовать инструкциям, которые приходят из подсознания частей своего мозга. Эти же виды инструкций пришли к нам из той же части мозга, иногда для хорошего эволюционных причин, и иногда это вредит. Наши подсознательные страхи и желания ездить наши мотивы и действия через эмоции, такие как любовь, страх, и вдохновение. Это физиология. Любовь, например, это коктейль из химических веществ (таких, как окситоцин) вырабатывается гипофизом. Хотя какая-то подсознательная часть нашего мозга опасно анималистические, другие умнее и быстрее, чем наше сознание. Наши величайшие мгновения вдохновения часто “всплывающих” из нашего подсознания. Мы испытываем эти творческие прорывы , когда мы расслаблены и не пытается получить доступ к части мозга, в которой они находятся, который вообще неокортекса. Когда вы говорите: “Я просто думал о чем-то,” вы заметили, ваше подсознание говорит ваше сознание что-то. С обучением, это возможно, чтобы открыть этот поток общения. Так что пока наши умы имеют разные перспективы, есть потенциал для совместной работы. Это так же, как и откладывать на задачу только для вас “лампочка” идея. Эта идея пришла не от куда, а из вашего подсознания. Другой пример рассмотреть сценарии, в которых события противоречие с устоявшимися убеждениями. Например, скажем, у вас есть убеждение, что вы не можете сделать подлинное, долгосрочные отношения с другими людьми. Любое событие, которое могло бы предложить иначе будет больше или меньше, послать свой ум в спираль. Представьте присутствовать на встрече по работе. Люди с этой верой будет намеренно избегать разговоров с людьми, или они будут держать его на небольшой разговор, не хотите сходиться с людьми. Такое поведение оправдано, потому что в их голове, они сделают все, чтобы отбить у себя или саботировать себя от друга. Все это происходит потому, что у них был плохой опыт или мысли, которые ссылаются на их социальные навыки.

Не пропусти:  5 шагов для того чтобы культивировать позитивное отношение к жизни

Активный против пассивного

Последнее отличие в том, как участвует каждый часть нашего ума, и лучший способ объяснить это на примере, мы все можем согласиться. Вы иногда чувствуете, что вы не можете заснуть, потому что ваш ум блуждает? Отчасти это связано с подсознанием. Когда вы засыпаете, ваш сознательный разум отдыхает, однако твое подсознание не. В самом деле, ваше подсознание никогда не засыпает. Он работает весь день, каждый день контролируя свое тело, дыхание и поддержание функции органов и рост клеток. Наше подсознание является причиной, почему мы мечтаем и чего мы можем вспомнить только яркие детали сказал Сон. Таким образом, подсознание является пассивным. Он продолжает работать, но часто без нашего ведома. Однако, можно, конечно, углубить эти связи.

Как улучшить сознание и подсознание

Теперь, когда у вас есть лучшее представление о том, что каждый делает ум, следующий шаг для нас, чтобы улучшить связь между нашими умами. Есть несколько способов для вас, чтобы улучшить эту связь, и большинство из них проистекают из привычки ваш сознательный ум может создать, чтобы укрепить ваше подсознание с течением времени.

1. Подумайте об окружающей среде

Пока мы должны заботиться о наших собственных глобальных условиях, наша внутренняя среда имеет важное значение, как хорошо. Шансы большинство людей не считают среде их подсознание. Это важно, потому что, опять же, наше подсознание всегда активно и поглощая все Убеждения не возникают из ниоткуда. Наши убеждения, выращенных на основе информации, мы видим, выводов, которые мы делаем, и как мы сравним ее с остальным из нашей реальности. Мы делаем это постоянно. Загвоздка в том, что в нашей повседневной окружающей среды и шквал эмоций. Наиболее известные-это негатив и раздор. Это удручает, когда мы потребляем его, но оно влияет на наше поведение в течение долгого времени. По этой причине, важно иметь в виду, что это вы потребляете информацию-мудрый. Не слушать новости, если вам нужно. Не проводите время с теми, кто тянут вас вниз или токсичны. Больше сосредоточиться на позитивной информации через различные среды.

Не пропусти:  15 вех отношениях, которые стоит отмечать

2. Визуализировать Более

Помните, что наше подсознание-это разум позади нас мечтать. Если он может сделать это, тогда это имеет смысл, что подсознание любит фотографии. Лучший способ отправить фотографии из нашего сознания в подсознание с помощью визуализации. Идея в том, чтобы потратить небольшое количество времени — около 15 минут в день — изображать положительные сцены вы и ваш жизненный опыт. Вы можете визуализировать что угодно, например, каникулы, отношения, работать, и многое другое. Идея в том, чтобы делать это постоянно, и с течением времени, эти образы начнут заменять любые негативные мысли у вас есть о тех аспектах. Любые страхи, сомнения и тревоги медленно смыть. Для большего эффекта, также визуализировать сильные положительные эмоции. Например, если вы беспокоитесь о работе в тренажерном зале, визуализировать ваши тренировки. Представьте, как вы будете чувствовать себя к концу его или как вы будете чувствовать себя, когда вы достигните своей цели здравоохранения.

3. Аффирмации

Последний способ я хочу поговорить о том, аффирмации. Этот метод похож на визуализации, но здесь ты концентрируешься на словах и мыслях. Как я уже упоминал выше, вся информация и мысли впитывается в наше подсознание. Если мы привить положительные слова на регулярной основе, наша мелодия будет меняться с течением времени. С аффирмаций, существуют некоторые правила, пойти за этим эффективно работать:

Используйте настоящее время

Хотите быть более уверенным в себе? Скажите себе: “я уверен.” Даже если вы не уверены, вы можете обмануть свое подсознание, потому что он не может предсказывать будущее. Он знает только этот самый момент. Кроме того, придерживаться только положительные высказывания.

Связать Ваши Слова С Чувствами

Даже если сделанное заявление может быть ложным прямо сейчас, один большой мотиватор-это напоминать себе, как мы будем чувствовать себя с этой новой реальностью. Если вы хотите улучшить здоровье, начните привносить эмоции, которые заставляют вас чувствовать себя здоровым.

Повторите процесс

Не только вы должны делать это ежедневно, но это также помогает повторять их в течение дня.

Заключительные Мысли

Связь между двумя умами является мощным и делая небольшие изменения образа жизни могут повлиять на ваши отношения и жизнь с течением времени. Это очевидно, когда вы смотрите на то, как наш сознательный ум против функции подсознания. Помните, что наш сознательный разум является активным и получить вещи сделано. Это наш фронт-линии. Все это время наше подсознание постоянно смотреть по сторонам, впитывая все, что он может, и формировании нашей реальности. Воспитывать этих двух хорошо, и вы можете изменить свою жизнь.

Больше советов на уровне ума