Как повысить свою продуктивность с блоком планирования

на 6 августа 1991 года, мир изменился навсегда. Вот когда интернет стал общедоступным. Менее чем 30 лет спустя, наша жизнь уже безвозвратно изменились. Теперь мы можем узнать, исследовать и общаться 24/7, который является одновременно удивительным и, как мы все знаем, опасных для нашей производительности.((ТЯО: 20 лет назад, Всемирная паутина открыта для публики)) Чтобы было понятно, интернет-это не единственное развлечение в жизни. И в то время как производительность стала огромной модным в последние годы, это просто мера прогресс: ты делаешь то, что самое главное? Активно движетесь к своим целям? Автор Нил Pasricha пишет в Гарвард Бизнес Ревью, (для(HBR: зачем нужен неприкасаемый день каждую неделю))

“Поскольку наш мир становится сложнее, и наши телефоны beepier, самым дефицитным ресурсом для всех нас становится внимание и творческий выход. И если вы не принимаете время, чтобы положить что-то новое и прекрасное в мире, тогда ваша ценность уменьшается быстро.”

Большинство предпринимателей серьезно относятся к этому чувству. Pasricha решить свои собственные проблемы производительности путем создания “неприкасаемые дней”, что защитит его от текстов, телефонные звонки, встречи, оповещения и встреч любого рода. Он говорит, что эти целенаправленные занятия позволили ему создать свою самую творческой и плодотворной работы. Я люблю подход Pasricha, но это не всегда реально для меня. Как основатель и генеральный директор JotForm, мне нужно весить на множество повседневных решений, нанимать для товара “дорожных карт” по финансовому планированию. Я подозреваю, что остальные учредители чувствую то же самое. Тем не менее, я верю в силу целенаправленной работы, поэтому я рекомендую блок планирования.

Наша коллективная борьба за внимание

Предприниматели часто бравируют своей многозадачности как знак чести. Ведь открытие бизнеса-это перетягивание каната между конкурирующими приоритетами. Но в то время как многозадачность может чувствовать себя эффективной, исследования показывают, что переход между задачами может сократить производительность до 40%. Переключение между задачами уходит, что доктор Софи Лерой называет “остатком внимание”, значит, мы все еще думая о предыдущем упражнении, в то время как мы начинаем следующий.((АПУ: многозадачность: затрат на переключение; ВУ: д-р Лерой слов о своем исследовании на внимание остатков; наука сразу: почему это так трудно делать свою работу?)) Вот где блок планирования может светить. Также называется блок планирования или время блокирования, это практика выделения большие куски времени к соответствующим задачам. Например, можно назначить для встреч по понедельникам и вторникам для стратегии. Существует множество различных подходов, которые мы получим в ближайшее время. Во-первых, вот почему это важно. Бизнес-это по сути решения проблем. Создание стратегии, написание кода, разработка продуктов, и все бесчисленные виды предпринимателей снасти концентрация спроса и минимальных отвлекающих факторов. Они же по сути своей человеческой задачи, которые не легко быть заменены на АИ, что означает, что ваш бизнес зависит от вашей способности углубляться. Кэл Ньюпорт, автор глубоких работ: правила успеха в отвлеченный мир,- пояснил в интервью 2017, что:

“Фокус-это теперь основа нашей экономики”.

Предприниматели используют свой ум для запуска идеи и создать ценность, поэтому умение концентрироваться-это “почти как сверхдержавы”.((Михаль Хаятт: Как Глубоко Работа Может Изменить Вашу Жизнь Навсегда)) Блок планирования также может помочь вам производить более качественную работу за меньшее время. Закон Паркинсона гласит, что “работа расширяется, чтобы заполнить время, имеющееся для ее завершения”((Википедия: закон Паркинсона)) поэтому, установив сроки могут сдуваться воздухоплавание задач. Другие преимущества блокировки? Это может помочь вам в бою промедление, создать более реалистичные оценки времени, и посвятить свое полное внимание к каждой задаче и работать более тщательно.((Предпринимателя: время блокирования советы ведущих экспертов и ученых использовать для повышения производительности))

Не пропусти:  Этот лайфхак шоу: йога в борьбе со стрессом и улучшить вашу жизнь с Николь Ловальд

Создайте Свой Идеальный График

У всех у нас разные ритмы и обязанностей. Персонализация-это ключ к успешной блокировки – а это потребует некоторых проб и ошибок. Вот как приступить к работе.

Шаг 1: Оцените Свой Календарь

Оценивая текущее расписание может быть удивительно трудно, потому что мало кто из нас может точно оценить, сколько времени задача требует. Если он чувствует себя легче, отслеживать, как вы на самом деле проводите свое время в течение всей недели. Обратите внимание, каждое действие – даже 10 минут по электронной почте и в 15 минутах социальных медиа прокрутка между заседаниями.

Шаг 2: Посмотрите на моделей

После того как вы зафиксировали целую неделю, группировать задачи по категориям, например, административными, встречи, творческие работы, электронной почты или личного времени. Вы также можете обозначить задачи, на основе, как вы чувствуете, делая их, и как они влияют на ваш уровень энергии по шкале от 1-10. Делать все, что имеет смысл для вас.

Шаг 3: Организовать Свое Время Блоки

Экспериментировать с разными моделями планирования. Например, можно выделить вторникам для кодирования или сохранить утрам бесплатно для развития бизнеса. Вы можете захотеть разделить день на два блока или разбить неделю на три разных блоков. Все зависит от характера вашей работы и что нужно сделать. В конечном счете, цель состоит в том, чтобы избежать переключения мыслей на протяжении дня, недели, а может даже месяц. Я понимаю, что это не легко, особенно для предпринимателей, но это может быть невероятно ценным. Потратив целый день на проекты, которые вы не любите, например административной работой или встречи, может чувствовать себя сложной, но блокируя их в один день могут принять оставшуюся неделю намного эффективнее и приятнее. Вы вольны решать предпринимательские задачи, которые получить вашу кровь течет.

Не пропусти:  9 типов смещения, которые омрачают наши повседневные суждения

Взять ваше время

Большинство основателей жаждут свободы. Однако, школы, рабочие места, и социальные нормы в состоянии работать с традиционными, реактивное мышление. Прежде чем мы знали это, мы воссоздали рабочее расписание, которое восходит к 19-го века – даже в наших собственных компаниях. Блок планирования-это не только инструмент для повышения производительности; это способ вернуть вашего времени.((КЗ: с 9 до 5 рабочий день не только ненавидел—он устарел)) В мои 14 лет в JotForm, я понял, что рост бизнеса означает делать больше того, что делает большое влияние. Я не всегда удается, но я стараюсь сосредоточить свое время и энергию там, где это важно – и я знаю, что занятость не является синонимом производительности. Если вы чувствуете то же самое, дайте время блокирования попробовать. Поделитесь своим опытов в планировании с коллегами и членами семьи, чтобы они поняли изменения и может поддержать вас. Наконец, не волнуйтесь о том, чтобы сразу правильно. Возможно, вам придется залезть под капот вашего календаря и повозиться немного. Найти то, что работает для вас, а затем защитить ваш новый график любой ценой.

Больше Времени Управление Советы