Этот АМД Ryzen мини-ПК обладает уникальной, интересной особенностью нет другого компьютера

Бренд, мы никогда не слышали прежде уже придумали продукт, который мы никогда не видели прежде. Maxtang от AliExpress продает мини-ПК, который работает на встроенный чип Ryzen ВМД – V1605B – четыре, да четыре, разъем DisplayPort разъемы. Мы не знаем любой другой ПК, который предлагает это, а уж то, что не требует отдельной видеокарты или как малые, как это поле.

Это Maxtang тонкий клиент обходится всего в $410.92 с AliExpress за $3 купона. Эта цена для модели barebone и отметим, что данное устройство поставляется без операционной системы или Wi-Fi модуль. Другие оперативная память/пакеты для хранения лыж. Пожалуйста, проверьте сайт.

Точные цены после скидки в других регионах будет варьироваться в зависимости от обменного курса на день. Алиэкспресс доставку в большинство территорий мира через ускоренной доставки, хотя вас могут взиматься дополнительные платежи и сборы на таможне.

В V1605B Ryzen имеет четыре ядра, восемь потоков, 4МБ кэша и Вега 8 ГПУ. Что делает ее похожей на Ryzen 5 2500U и, по данным популярного бенчмарка компании PassMark, быстрее, чем Intel процессоров i5-10210U, который имеет аналогичную 15Вт ТДП.

Помимо четырех разъемов дисплея (все может выводить 4К), то тонкий клиент обладает двумя аудиоразъемами, двумя портами Gigabit Ethernet и восемь портов USB (но не Тип-С) и поддерживает два стандарта DDR4 SODIMM модулей. Вы можете добавить один SSD М2 и один диск SATA (SSD или HDD), а также.

Он весит всего 1 кг и измеряет только 18х18.2х3.7см – это просто более 1200 КК!

Не пропусти:  Получите $ 240 монстров Samsung по 49-дюймовый ультра-широкий игровой монитор