Windows 10 имеет неприятную ошибку, которая может повлиять на людей, работающих из дома

В Windows 10 появилась новая ошибка, которая влияет на подключение к интернету отдельных пользователей, а в некоторых случаях является сохранение основных приложений, как Office 365 и от знакомства онлайн, тем самым делая жизнь очень трудно для тех людей, которые пытаются использовать эти приложения, чтобы работать из дома под замком во время вспышки Covid-19.

Проблема может повлиять на тех, кто использует Windows 10 с мая 2019 Update или обновление ноябрь 2019, и вызвано накопительное обновление KB4535996 Майкрософт (это необязательное обновление развернута в конце февраля).

Ошибка может запретить Office 365, Outlook Майкрософт, корпорация Майкрософт и прочего программного обеспечения, кроме того, включая веб-браузеры от Microsoft – от подключения к интернету, с явными проблемами в нем для тех, кто работает из дома, используя эти приложения в эти смутные времена.

Microsoft отмечает, что любая программа, которая использует WinHTTP или wininet может (и, заметим, что употребление слова может – проблема не всегда проявляется) проблемы достижения интернета.

Нюанс заключается в том, что многие из тех, кто пострадал от этой проблемы с помощью ВПН, и это люди наиболее вероятно, чтобы быть удар гремлин. Но, конечно, тех, кто работает из дома, и имея для входа в удаленные системы и работы с конфиденциальным бизнес-данным, наиболее вероятно, будут использовать VPN для повышения безопасности она обеспечивает.

Видимо проблема может произойти при любом подключении к или отключении от сети VPN.

Microsoft объясняет: “устройств с помощью ручной или автоматической настройки прокси-сервера, особенно с виртуальной частной сети (VPN), может показать ограничено или отсутствует состояние подключения к интернету в индикатор состояния подключения к сети (ncsi) в области уведомлений.

Не пропусти:  Андроид Q-это официально название Android 10

“Это может случиться при подключении или отключении к сети VPN или после изменения состояния между двумя странами”.

Исправить неизбежна?

С точки зрения ремонта, компания Microsoft уделяет приоритетное внимание это, как вы можете себе представить, прет патч из двери раньше обычного запланирован ежемесячный выпуск, и она должна быть доступна в начале апреля мы рассказали.

Между тем, еще одна положительная новость заключается в том, что есть очень легкий потенциальных обходной путь, и это просто перезагрузить компьютер. Это может или может не работать, но по крайней мере это не трудно сделать.

С другой стороны, если вы должны продолжать делать это в течение всего рабочего дня, что, естественно, может быть довольно неприятно, и вы потенциально будете тратить изрядное количество времени, глядя на загрузочном экране или на рабочем столе загрузка. И конечно это не гарантированное решение – хотя, по крайней мере, это-усилия по предотвращению изменения климата.

Обновление, что Microsoft признала происхождение проблемы, KB4535996, применяется ряд исправлений, включая решения для проблема, когда окно поиска Windows не отображаются правильно, а также улучшена производительность батареи для ноутбуков в современном режиме ожидания.

К сожалению, как слишком часто, кажется, в случае с Microsoft это накопительное обновление для Windows 10 в эти дни, она давала с одной стороны, и взяли с другим, представляя этот свежий сетевых соединений жупел.

Сроки появления этот Windows 10 недостаток весьма проблематично, но в любом случае те, кто страдает от рук эта ошибка будет вам решение, возможно, уже на следующей неделе, в зависимости от того, как в начале апреля Microsoft ориентирована на разрешение.

Не пропусти:  ТОП генераторов паролей: как защитить свою информацию от взлома

Через Сайт ZDNet