Дисней плюс Великобритания: как зарегистрироваться, фильмы, приложения, ссылки, небесно-Q и более объяснил

Дисней плюс наконец-то выпустила в Великобритании, и за довольно разумные $ 5.99 в месяц, вы можете получить его на устройство по вашему выбору.

С Дисней плюс, вы можете смотреть все Звездные войны, Дисней, Marvel и Симпсоны вы можете справиться. Думайте о нем, как Netflix, но конкретно на Дисней и Дисней-владеет содержанием, таких как Marvel, Звездные войны, Пиксар и многое другое. Вот полный список Дисней плюс Великобритания фильмы и сериалы доступны с момента запуска, который поможет вам выяснить, если вы хотите, чтобы сервис.

Линии-запуск довольно неплохо, даже по сравнению с существующими библиотеками в США и Австралии. Теперь мы застревать в приложение, слишком, мы видим, что он сохраняет Дисней нам особенностью, объясняющие, когда контент поступает на службу в будущем. Это, как мы знаем, замороженные 2 будет на Дисней плюс Великобритания на 17 июля 2020, например. Мы не уверены далее, что на 3 апреля в США.

Если вы надеялись, что вы будете смотреть каждый эпизод “Звездных войн” показать на Мандалорианские на старте в Великобритании, эпизоды только начали ‘раскатать‘. Все, теперь у вас есть три эпизода этого замечательного шоу. И давайте не будем недооценивать, насколько удивительный это было 30 сезонов Симпсонов доступны для потоковой передачи.

Подпишитесь здесь, на ежемесячной или ежегодной уровней:

Ниже, мы поговорим с вами через все, что мы знаем о Disney плюс после запуска в эксплуатацию, включая цену, совместимые устройства, бесплатная пробная версия, шоу, фильмы и многое другое. Вы также можете нажать здесь Для наши первые впечатления от Дисней плюс Великобритания.

Дисней плюс дата выхода в Великобритании: она живая!

Дисней плюс сейчас живу в Великобритании! Вы можете начать смотреть его прямо сейчас.

Как зарегистрироваться в Дисней плюс

Все, что вам нужно сделать, это голова в Дисней плюс сайт, создать учетную запись и ввести свою платежную информацию, чтобы начать. С Вашего логина в руки, то вы хотите скачать Дисней плюс на устройство по вашему выбору, скажем, смартфон, умный телевизор, игровую приставку или планшет. Прокрутите вниз для списка совместимых устройств.

Не уверен, что вы еще хотите? Голова здесь, чтобы захватить 7-дневная бесплатная пробная версия Дисней плюс. Это легко отменить, если вы не хотите совершить (вот как вы отмените Дисней плюс).

Дисней плюс приложение ссылки: как скачать Дисней плюс

Ниже, мы добавили приложение ссылки, которые мы нашли до сих пор для запуска Великобритании, и мы добавим больше по мере их появления.

Не пропусти:  Англия против Южной Африки в прямом эфире: как смотреть регби финал Кубка мира-2019 второй половине отовсюду

Дисней плюс: цена и подписку уровней объяснил

Расходы Дисней плюс £59,99 за годовую подписку, или £5.99 в месяц. Эти два доступных уровней, и вы можете отменить в любое время. В отличие от США, где это в комплекте с ESPN и Hulu, в Великобритании Дисней плюс-это отдельная служба.

Либо ступень получает вас четыре параллельных потоков, неограниченные загрузки с максимум 10 устройств и возможность создания семи профилей.

В США, вы можете подарка в год Дисней плюс либо в цифровом виде или в виде физической карты, но нет такой возможности было объявлено в Великобритании.

Дисней плюс поддерживает 4K и потоки в HDR

Дисней Плюс действительно поддерживает 4K и HDR. Когда вы находитесь в приложении, над головой ‘детали’ данного фильма или шоу, и вы увидите раздел, который говорит ‘доступна в следующих форматах, который можно объяснить, если контент в разрешении 4K Ультра HD и HDR.

Теперь у тебя есть все Звездные войны, чтобы смотреть в 4К с HDR. Наслаждайтесь!

Дисней плюс Великобритания: совместимые устройства и приложения

Дисней плюс был запущен практически на любом устройстве можно назвать в Великобритании, в том числе мобильных устройств, игровых консолей, потоковых медиа-устройств и смарт-телевизоров. Вы можете забрать Дисней плюс показывает на ходу, слишком, загрузкой, так как много фильмов и показывает, как можно разместить на вашем устройстве, пока у вас есть активная подписка и подключение к интернету каждые 30 дней.

Дисней плюс Великобритания спустила на телевизоры LG, небо вопрос, Яблоко TV, Roku потокового устройства, на платформе Android (5.0 и выше), iOS (от 11.0 и выше), для PS4, Xbox один, для LG это webOS смарт-телевизоров, Samsung смарт-телевизоров на базе платформы Tizen, компания Google устройства Chromecast и Amazon огонь спектр потоковых устройств.

Одним заметным исключением является Нинтендо выключатель, который является все еще довольно бедная на поддержку потоковых сервисов.

Филлипса Android на основе смарт-телевизоров поддерживать Дисней тоже плюс. Ваш телевизор Samsung может сделать Дисней плюс, а также. Читайте наше руководство и узнайте, если ваш телевизор поддерживает его.

Дисней плюс Великобритания: шоу и фильмов, включая “Симпсонов”

Нажмите, чтобы увидеть полный список Дисней плюс Великобритания фильмы и сериалы на старте, и посмотрим, что можно транслировать прямо сейчас. Каждый фильм “Звездные войны” минус подъем Скайуокер там, а также практически полный список фильмов, Pixar и Marvel фильмы. Вы также получили по 2019 Аладдин и Король Лев фильмы на один день. Замороженные 2, который был представлен в США, не прибыть до 17 июля в Великобритании согласно приложению.

Не пропусти:  Южная Африка против Англии прямая трансляция: как смотреть 3-й ODI 2020 сверчка из любой

Ищу рекомендации? Проверьте наш список лучших Дисней Плюс, ТВ-шоу и лучшие Дисней плюс фильмы. Звездные войны серии в Мандалорианские является несомненным гвоздем Дисней плюс оригиналы. Эпизоды прокат выходит еженедельно, и первые два доступны уже сейчас.

В Великобритании все новые эпизоды оригинальное шоу на Дисней Плюс будет выпущен в 8 утра каждую пятницу. Ожидать новый эпизод для каждого Дисней плюс оригинальное шоу в неделю, за исключением Войны клонов, который получит два эпизода в неделю до шоу догоняет нас.

Другие оригиналы включают в себя живого действия “леди и Бродяга”, Классный мюзикл: серия, на бис!, В мире по данным Джефф Голдблюм, того, Дневник Будущего, президент, боевые вилки задает вопрос и историю придумывать на старте тоже. Ожидать один эпизод для каждого оригинала на старте.

Дисней плюс: будущее шоу и фильмы

В будущем, Дисней плюс становится достаточно большой эксклюзивный шоу. Из кинематографической вселенной Marvel стороне дела, новые выставки включают Сокол и Зимний Солдат (август), WandaVision (ноябрь), Локи (2021), Соколиный глаз (2021) и анимационное шоу а что, если?. Дальше, ожидать, что ТВ-шоу на основе Лунный Рыцарь, Мисс Марвел и Женщина-Халк. В отличие от Netflix показывает Марвел, тоже это канонически быть частью микроконтроллера, а также характеристика субъектов, переход между фильмами и этих сериалов.

Пока не уточняется, но есть второй сезон Мандалорское предстоящем в октябре 2020 года, то дальше он делает шоу с участием Юэн Макгрегор Оби-Ван Кеноби и Диего Луна Эндор Кассиан из Изгой один.

Вероятно, что вы можете ожидать последние Дисней-связанные фильмы, как дальше студии Pixar, Звездные войны: подъем Скайуокер и Малефисента: повелительница зла там до конца 2020 года. В США, Англии, прибывает в начале 3 апреля. Надеюсь, мы увидим ее в Великобритании прежде чем дольше.

Дисней плюс запустила с неба Q и теперь телевизор на более поздний срок

Дисней Плюс заключил сделку с неба для размещения Дисней плюс на небо д платформы на момент запуска. Это означает, что вы можете смотреть Дисней плюс, а также другие небесные контент – это просто быть добавлены в небе Билл. По данным карман что-нибудь вкусненькое, полная интеграция в небо вопрос платформы не придет до апреля, но вы можете смотреть Дисней плюс через приложение на вашем небесно-м окне.

Дисней Plus будет доступна на ТВ в ближайшие месяцы тоже.