В8 против шестицилиндровый: Ягуар F-тип Р бои Порше 911

Jaguar F-Type R 2020 - hero front Это рестайлинговая Ягуар F-тип достаточно бодрая (особенно в компьютерных форма Р), чтобы конкурировать со свежим 992 поколения 911 Каррера 4С?

На Ягуар F-тип вернулся, со свежим взглядом и ассортимент новых наворотов. Они, к счастью, с трудом удержался, чтобы относиться к нему на пару новых бежевых брюках и соответствия М&S кардиган, хотя это должно было быть тяжело. Ладно, есть немного больше обновления, чем выше будет означать (скромную мощность двигателя, походу, новый двигатель, производные, новые амортизаторы комплектующие и некоторые цифровые инструменты), но, возможно, не так сильно, как вы можете себе представить необходимо, чтобы сохранить текущий спортивный автомобиль до настоящего времени в то, что сейчас – ждать – восьмой год производства.

Это совершенно справедливо, то, вы можете задаться вопросом, в поле “новая”, ряд превосходных R версия этого автомобиля в очных конкурс с единственной-летний 992 поколения Порше 911? Зная, что мы уже делаем о последнем – это групповой тест победитель уже и была высоко оценена в Великобритании лучший автомобиль для водителя перестрелки, не забывайте – это конкурс отважный британец может победить?

Ну, это, конечно, любопытный смысловой установки для свежего мяса в один из этих двух тестов занимать. Обычно это совсем недавно запущен автомобиль, который приходит со всеми достоинствами, но Ягуар имеет ничего более легкие, быстрее и принципиально новых Порше , которые могут дать ему на бумаге фору здесь – сохранить, а может быть, пик выходов из своего наддувом 5,0-литровый двигатель V8.

Но вот правда вы узнаете, загнав этих машин много и друг за другом: есть вещи, новый Ягуар F-тип Р P575 полного привода делает каждый бит так же как Порше 911 Каррера 4С; есть несколько вещей, которые он делает даже лучше, на самом деле. Я должен добавить, ради баланса, что есть также много способов, в которых немецкий язык является довольно явно превосходит житель Бирмингема по. И все же, что вы собираетесь читать это конкурс, поверь мне, не слабак. Ягуар, всем давно toothedness, что новый дизайн и совершенствования интерьера стремиться к маскировке, и его крик, а для некоторых – может быть, даже для вас – это будет лучший автомобиль.

Кто-то сказал ‘кричать’? Мои уши все еще звонят, как это происходит. Первое, что я счастлив подтвердить, что ряд превосходных спортивный автомобиль Jaguar с Вельш-сделал двигатель V8 с нагнетателем мог перекричать почти любой дорожный автомобиль 911, это произошло в нескольких сотнях метров.

Есть упоминание о ‘тихом’ режиме в пресс-материала автомобиля, и, естественно, вы предполагаете, – услышав, что рычал через середину своего диапазона оборотов при полной нагрузке как банда кровожадных игроков сузафон – это может быть опечатка. По сути, это удобство характеристика, что Jaguar казалось бы выделяться из следующих соперника “Астон Мартин”: оно позволяет запускать двигатель автомобиля незаметно на ранних будний день утром, чтобы не шокировать соседей. Или соседи у соседей. Или, если на то пошло, ночные смены кадров в вашем местном раннего предупреждения землетрясения ПЦН.

В действительности, ‘тихий режим запуска’ ничего более или менее машина нормально работает параметр; если вы хотите шумно, нужно просто выбрать динамический режим или активный выхлоп громкий настройки перед поворотом на двигатель (и то, надо полагать, вы просто переезжаете). Так это даже не новая кнопка В иначе довольно знакомой кабине, но по некоторым новые материалы отделки салона (приятный матовый черный дверные ручки, кстати, люди) и новые цифровые приборы и информационно-развлекательная система, возможно, сделал с более существенного подъема.

Порше бы мою ставку, чтобы получить свой нос впереди, когда эти автомобили были сопоставлены как стационарный, ежедневный перспективы использования собственности, не вопрос. Но на каждый удар землях 911, F-тип земли обратно.

Ты немного зажата в Ягуару, это правда, но место он предлагает свой зад мягче и комфортнее, чем 911 и едва менее регулируемый или поддерживающую. Он также должен незначительно меньше гнуться и опускаться маневр, чтобы скользить на.

Порше предлагает больше места для ваших конечностей, вместе с тем, иногда задних сидений для вашего колошматить, лучше обзорность, более выгодном положении за рулем, значительно более сложный и может использоваться на табло и информационно-развлекательные технологии, и значительно лучше воспринимается качество. Аккуратный вид и солидный вид своего распределительное устройство на голову выше, а затем некоторые.

Но Ягуар вызывает более теплую и гостеприимную атмосферу: его палитра декоративных материалов шире и более творчески, своей атмосферой богаче и оттенок более роскошным. Конечно, в нем нет задних сидений, но значительную загрузку обычно больше, чем любого пространства 911 имеет.

И так, если бы вам пришлось выбирать одну из этих машин только для использования в качестве личного транспорта на неопределенный период времени, без мысли отдавался, сколько удовольствия вы можете иметь в процессе, я не уверен, что Порше будет автоматический выбор. Он был выполнен с традиционной немецкой точностью и вниманием к деталям, поэтому спутниковая навигация-проще программу и надежнее и его легче найти в режиме инструментария, который подходит вам лучше всего. Напротив, в одном случае, когда я нажал кнопку, что я представлял бы активировать голосового управления навигационная система на Ягуар, все это приглушает радио. Столько для британского технологического Авангарда.

Не пропусти:  БМВ iNext сервис: высокотехнологичный электрический внедорожник видел с меньшим маскировка

Но это Ягуар, что делает лучше для изысканность и комфорт качения – и это означает, что он удвоит лучше, как Гранд Туризмо часть-таймер. В Порше ездить шумнее, чем у Ягуара (на эти факультативные смешанный размер РС Спайдер дизайн 20/21 дюйм сплавы и необязательных режимах PASM спортивная подвеска снижена, надо признать), и ей не хватает немного упругой ловкостью, что, как правило, характеризует средне-911 вариантов. Он читает только то, что слишком много информации от дорожного покрытия для идеального ежедневного комфорта везут, можно сказать. Ягуар, наоборот, можно сделать смелый и реактивный над неровной поверхностью, но он тише и лучше, изолированные на большинство других. Порше, будучи заднемоторный 911, тоже, естественно, менее устойчив на высоких скоростях, чем Ягуар и легко нарушаются в результате прогиба и бокового ветра, оба из которых играют важную роль в определении того, как носить его могут использовать.

Не то, что 911-это еще способно бродить довольно далеко от курса – как некоторые могут сказать, повествования нить этот тест уже был. Руки вверх, ты меня достал: не многие люди покупают спортивные машины для своих уровней изысканность и роскошный богатый почувствовать их интерьеров. Вполне возможно, что я находила причины, до сих пор, в награду дополнительные кредит обаятельный и симпатичный британский вариант, который – вы уже догадались – не совсем соответствует даже довольно неоптимально оборудованная 911 для обращения водителя. Это позор, а не то чтобы шок, но если вы не сделаете это правильно, вы никогда не знаете.

Там просто немного слишком много F-тип R, чтобы позволить ему попасть в то же самое динамических высот как Porsche или чтобы произвести впечатление столь явно его водитель при низких скоростях и высоких. Она имеет слишком много власти, слишком много веса и, по крайней мере, на этот тестер, порой чересчур много, механическое сцепление, тяги и поперечную жесткость, необходимую для проводов вышеуказанным и переместить его вокруг, чтобы быть хорошим для автомобиля широкой спортивной привлекательности. Это может быть вновь настроена подвеска и лучшего расположения задней оси, но f-тип R остается грузный, угрюмый лихач, что вы руководство с большим количеством концентрации и немного настороженно руки.

Напротив, в 911 сразу более коммуникабельным, и может быть задобрены более точно и инстинктивно, чем F-типа. Это проще, чтобы быстро ездить и чувствует себя более особенным, когда гонят медленно – хотя, надо сказать, соблазнительный гул Ягуара двигатель особенным тоже.

И какой движок. Если только он пришел с управляемости, равной его звуковой драмы. Некоторые Порше телевизор с шестерками может быть в состоянии конкурировать с большим двигателем V8, как F-типа для звуковой знак (и один в машине в наш маленький двухместный теста получает довольно близко, кстати), но современный твин-турбированный, каждый не. Волн 5,0-литровый не лучше, чем для полоскания горла величественно с 3500об / мин до 5000об / мин на полном газу, а потом треск после подъема, как будто музыка просто остановилась на фейерверк.

Но прежде чем вы научились держать Ягуара коробка передач в ручной режим, чтобы предотвратить его от необходимости перемешать нормативы, прежде чем он может реагировать осознанно на любую ушка силы, вы найдете в Порше сочетание твин-турбо плоский шесть и восемь-ступенчатая с двойным сцеплением автоматической коробкой передач, что более вероятно, чтобы быть на правильной передаче и готовы пойти, когда вы в этом нуждаетесь, чтобы быть. Ягуар двигатель-это замечательное лакомство, когда в лучшем, но это менее неизменно блестящие, чем у Порше.

Точно такое же замечание может быть сделано о соответствующих шасси этих автомобилей. Ягуар получает в прекрасный свободно шагать, когда условия ее устраивают, когда сгибы быстрее и глаже, и есть немного места, чтобы дать двигателю его голову и почувствовать задний мост нежно извиваться с такой нагрузкой. Он начинает тяжело сидеть на амортизаторы, когда поверхность становится более жестким, хотя, и особенно в динамическом режиме.

Между тем, смысл слегка приглушенных эластичность и тактильную соответствие проявляется в рулевое управление, которые не так сильно беспокоить вас, когда вы искрение более аккуратно вокруг кривых, все чаще становится препятствием, когда вы постоянно поворачивая и так и этак.

Порше рулит великолепно; вы чувствуете, как будто вы можете корректировать курс автомобиля в мм и если вы знаете мгновенный передние боковые нагрузки каждый раз, когда вы включаете обода. Это не быстро и свободно, совсем как у ягуара, а от трансмиссии и шасси, она производит этот супер-отзывчивое и вполне прогрессивные чувство равновесия. Это подходит для любой дороги или трека, и будет заставлять вас угадывать его преимущество в весе над своим соперником был больше, чем на самом деле.

Не пропусти:  Анализ: почему общественность делится на ограничители скорости

И это всегда предполагает. Это может быть поношенный дорожный тест клише, но в то время как Ягуар чувствует себя в такие моменты, как он начинает ты в конфликте с поверхности под вами и физики, действующих на нее, Порше привлекает вас в увлекательный, поучительный разговор с обоими. Хотите ехать быстрее? Вот как, кажется, говорят. Необычные другую линию и наоборот, что изгиб твоей? Сделайте ваш выбор.

Это должно быть fearsomely уныние задач для любого автопроизводителя избивать водителя автомобиля как динамически универсален и осуществляется как текущее 911. На все его маленькие победы, F-тип R упал какой-то короткий путь в конечном счете. Была одна машина у нас была с собой в поездку, что не – не, что Вайсахе нужно беспокоиться, потому что, как это случилось, он взял Порше бить Порше.

И Вайсахе не на одно мгновение беспокоиться, в любом случае, конечно, потому что столько, как F-тип чувствует, как его раса почти бежать, мы все знаем, что 992 только начинается. Это только турбо и GT3 не так долго после этого, так они говорят. Да очень много, пожалуйста, будет мой ответ.

718 против 911: вы должны пойти маленькие или большие?

Критики новейшего Порше 911 утверждают, что она стала слишком большой, слишком мягкий, слишком тяжелый и слишком сложны, чтобы их совсем работать так безупречно, как в любой праздник спортивный автомобиль своими лучшими предшественниками были. Порой, я согласился с некоторыми из того, что я читал по этому поводу, хотя и только потому, что я знаю, что некоторые из этих предшественников были. Итак, 911 статуса как определяющих Порше водителя автомобиля созреет для наследования по меньшей 718, с его возвращением шестицилиндровые двигатели?

Я так и думал. Но тогда Каймановых GT4 у нас в лучший автомобиль для водителя 2019 не отдыхать на Англси цепи почти так же, как 992-поколение 911 Каррера С. Вопрос решен, тогда? Не для меня, я боюсь. Это все еще сохраняющиеся, как дурной запах.

Оставив след, поехали в уравнение, если только ради спора, может шестицилиндровым 718 Spyder и бить 911 Каррера 4С теперь для смешанных дорожных обращение? Это менее весомый вопрос, чем тот, который я намеревался ответить, но сейчас я бы сказал, что лучше 718 машина лучше водителя, определенными строго в тех дорожных условиях.

Есть по всем понятным причинам: на данный момент, Вы не можете купить 911 с механической коробкой передач и еще не extraspecial, атмосферный квартира шесть, что уже подписался за него отдел ГТ. В 718 Spyder-Это все напоминание, что нужно что 911 отсутствует в обоих отношениях: его двигатель-это фантастика (хотя и любопытно длинные передаточные числа, чтобы пробраться через), это звучит невероятно, как она проходит 5500об / мин и имеет четкость и линейность в его доставки, что турбокомпрессоры просто не могу повторить.

Плавность хода и управляемость в 718 не совсем совпадают с 911 по сложности и характеру. Управляя их спиной к спине, это немного похоже на сравнение Хит Леджер Джокер с Хоакин Феникс: в 911, как Феникс, просто идя дальше. Но это достаточно близко, чтобы дать маленьких машинах добро, хотя и в неполном и нечестное упражнение. Сейчас это 718 я бы. Который, я боюсь, осядет ровно ничего.

Ранее владел электростанциями по цене нового 911 или F-тип

Феррари ФФ: ФФ понятие четыре сиденья, четыре колеса-драйв Феррари приемлемо и проложил путь для сильно впечатляет GTC4 Луссо. Замечательный 651bhp В12, 208mph и 0-60 миль в час за 3.7 сек означает, что это не сутулиться. Также хэтчбек и складывающиеся задние сиденья, поэтому должны для Куршевеле. Купить около £100к.

Ламборджини Галлардо ЛП560-4: правда, ЛП560-4 будете чувствовать себя дедовским рядом с ультра-современными 911, но Гайард только что добавила чувство драмы, что вечнозеленые, но постоянно обновленный Porsche просто не могу собрать. Несмотря на новую цену примерно £200к, теперь вы можете забрать это V10-работает итальянский монстр всего за 90к.

Хонда NSX будет: скоро даже суперкар не будет застрахован от наэлектризованности. Умные люди в Хонде знают об этом, и почему нынешний NSX-это гибридный чудо с тремя электромоторами помощи твин-турбо 3,5-литровый V6, давая выход 573bhp. Ожидать, чтобы заплатить £90 тыс. в 2017 примеру с минимальным пробегом.

ПОДРОБНЕЕ

Ягуар Ленд Ровер инвестирует £1 млрд в три новых УК-построен ЭВС

За кулисами специальных операций Ягуар Ленд Ровер автомобиль

2020 Ягуар XJ: последние изображения показывают электрический суперкар посмотрим