Как ускорить ваше обучение с теорией гуманизма

большинство согласится с мнением, что мир-это жестокое место. Это не ориентированы на только люди, хотя большинство из того, что происходит прямо или косвенно влияют на поведение человека. Теория гуманизма можно рассматривать как шаг к более чувствительным мир, добрый мир. Вы могли бы думать, как все это имеет отношение к обучению и как это может сделать вас более квалифицированные, чем вы уже являетесь. Ну, гуманизм имеет свои истоки в психологии, но он также тесно связан с теориями обучения. Эта теория связывает поведение с обучением, что не все, что уникально, если вы посмотрите на некоторые другие модели обучения. Тем не менее, это все-таки очень разные с уникальными использует и преимущества. Сегодня вы узнаете все об этом!

Какая теория гуманистического обучения?

Чтобы получить максимальную отдачу от концепции, нужно сначала иметь четкое понимание того, что теория. Согласно теории в психологии, это ставит людей за создание лучших условий. Она направлена на общее сильным и Единым миром. Вот в чем дело: Это чувство единения и сопереживания приводит к обучению путем поощрения каждого человека, чтобы не только обрести себя знания, но и распространять его, так что больше людей могут извлечь из этого пользу. Вообще, гуманизм стремится создать мир, где всем полезно, Так что даже в самые трудные времена, любой кризис можно бороться с сотрудничества. С точки зрения определения, теории гуманизм ориентируется на потенциал индивидуума. Он подчеркивает такие вещи, как свобода воли и личного благополучия, чтобы свести к минимуму стрессовые воздействия. Она не привязана к какой-либо религии или культуры. Вместо гуманизма считает, что независимо от этих факторов, каждый человек способен на доброту. Эта теория дает каждому человеку право верить в то, что они хотят, без каких-либо последствий, критика, награды или наказания. Однако, поскольку вся идея гуманизма является совместное обучение, эти идеи и убеждения должны быть открыто обсуждали и делились, никогда не соблюдается. Сильнейшая сила по данным гуманизма является сама человеческая раса. Каждый человек несет ответственность за контроль своих мыслей и поступков.

Предположения теории

Все эти идеи кажутся весьма идеалистическое, и они наверняка являются. В теории гуманизма был разработан с четыре основных предположения.

  1. Исследователи гуманистического предположить, что в глубине души, каждый человек-хороший. Нет никакого зла.
  2. Это приводит к второму предположению, которое заключается в том, что каждый человек хочет стремиться стать своей лучшей версией, независимо от усилий их нужно поставить в.
  3. Третье предположение заключается в том, что люди могут свободно контролировать свои мысли.
  4. Окончательное предположение о том, что быть позитивным и оптимистичным – это единственный путь к достижению добра.

Гуманизм-Ориентированного Обучения

Когда дело доходит до гуманизма, касающиеся обучения, три компоненты включают в себя:

  1. Наблюдение
  2. Оценка
  3. Пересмотр

Наблюдение опирается исключительно на истину и реальность. Она свободна от всякого рода фантазии. Только те вещи, которые можно наблюдать существование в полной реальности. Это не ограничивает обучения до того, что уже известно. Оценка где все фантазии, мнения и личных точек зрения прийти. По сути, гуманизм решительно поддерживает обучение через творческие средства, такие как искусство, музыка и литература. Это включает в себя визуальные, слуховые, и чтение или запись стилей обучения. Эта теория является активным сторонником творчества. Тогда редакция помогает человеку повторять, что правда, а что они думают об этом. Таким образом, реальность явно отличается от личных пристрастий и социального видения. Тем не менее, все концепции впечатывается в мозг.

Не пропусти:  5 советов для преодоления прокрастинации и чувство перегружены

Развитие теории гуманизма

Гуманизм может быть в умах многих, но она не получила популярности вплоть до 20 века. Многие исследователи обходили эту теорию на свой лад. Тем не менее, все они имели одну общую цель, чтобы найти способы обучения, которые будут способствовать сильные стороны каждого человека и недостатки. Хотя там было несколько исследований, двух главных людей, которые сделали чудеса для боковой изучение спектра Карл Роджерс и Абрахам Маслоу.((Миннесота государственный университет: гуманистического и целостного изучения теории)) они добавили следующий вклад в эту теорию:

Эмоциональная Устойчивость

Карл Роджерс был очень уникальные идеи об обучении. В основном он предложил полную противоположность структурированной образовательной среды. Вместо этого, он подчеркнул, эмоции, обучение, свобода, а также ликвидация всех границ. В принципе, Роджерс продлил теории гуманизма, утверждая, что для любого человека, чтобы улучшить свои сильные стороны, они должны иметь стабильный эмоции. Он был, безусловно, прав. Вы когда-нибудь успешно узнали, пока вы были сердиты или печальны? Роджерс также предположил, что каждый человек должен иметь возможность выбирать, что они хотят учиться. Ограничения учебной программе должны быть искоренены. Это также меняет роль учителя репетиторы для простых посредников. Это относится к каждой части обучения. Если вы должны были пойти в тренажерный зал, поскольку в этом убеждении, вы можете выбрать, хотите ли вы пойти на зумбу или упражнений на беговой дорожке. Затем инструктор тренажерного зала поможет вам не потянуть мышцу или повредить себя. Кроме этого, у вас будет полная свобода, чтобы создать свой собственный план. Хотя это может быть отличная техника для огромной аудитории, он полностью игнорирует людей, которые нуждаются в структурированной среде обучения вместе с набором правил, которым нужно следовать.

Иерархия потребностей

Маслоу наиболее известен за его иерархии потребностей.((Хайгейт консультационный центр: Маслоу иерархия потребностей)) Это пирамида, которая начинает с самой широкой категории базовых потребностей, таких как пища, одежда и кров. Затем он переходит на чувство безопасности. Следующая потребность в этой пирамиде-это любовь и отношения, за которым следует уважение и самоуважение. Все эти успехи в категорию самоактуализации. Это должно быть конечной целью. Снизу вверх, эти потребности располагаются в порядке от наиболее важных к наименее важным для эффективного обучения.

Каковы цели теория гуманизма в обучении?

Если теория гуманизма должны были быть сведены в один гол, он будет поддерживать каждого человека в своем собственном элементе, стиль и индивидуальность. Эта цель в дальнейшем разделяется на множество других. Он направлен на благо всего сообщества, а не одного человека. Эмоциональное обучение, самооценка, Доброта для всех, и широко позитивности понятия, что гуманизм подчеркивает. Кроме того, это стремится производить успешные люди, которые способны в своей области. В самом деле, если присмотреться, многие успешные люди практикуют гуманизма.

Не пропусти:  Как выработать здоровый баланс жизни

Как научиться с теорией гуманизма

Теория гуманизма-это очень оптимистичный подход. Идеалистический подход, хотя, возможно, это сложно реализовать в полном объеме. Однако, Карл Роджерс и Абрахам Маслоу предложил удобный маршрут для учащихся, чтобы следовать. Независимо от того, какой навык или категории знания вы хотите получить, осуществляя исследования этих двух гуманистов, вы можете очень улучшить ваше обучение.

1. Обучение бесплатное границ

Во-первых, существует подход, предложенный Карлом Роджерсом. Поскольку это избавляет учеников от всевозможных устанавливать границы, у вас есть свобода, чтобы создать свой собственный план обучения. Поскольку вы не специалисты, вы можете воспользоваться помощью учителя, который облегчит ваше обучение прогресса. Но, вы можете иметь полный контроль над тем, как, когда и чему учиться. Если вы заинтересованы в изучении иностранного языка, вам обязательно необходимо посоветоваться с экспертом в языке. Однако, темп обучения, какие аспекты языка вы хотите узнать, как ломятся график должен быть, и других подобных факторов процесс может быть запланирован вами.

2. Приоритезация Личных Потребностей

Одним из основных компонентов Маслоу иерархии потребностей – самореализации. Вы можете достичь самоактуализации, выполнив следующие простые упражнения. Самоактуализация является высшей целью в этой пирамиде. Это главная цель, к которой вы должны стремиться. Поэтому, как только вы получите на пути к достижению самореализации, вы найдете свой процесс обучения автоматически попадает в соответствие с остальной теории. Это как “эффект домино”; как только вы получите на правильном пути, остальное будет кусок пирога, потому что ваш ум начинает двигаться вперед по той же схеме самостоятельно. Иерархия потребностей может быть использован, чтобы приоритезировать потребности каждого конкретного ученика, так что процесс идет гладко и принесет эффективные результаты. Вы можете обеспечить ваше здоровье, комфорт и эмоциональная стабильность прежде чем переходить с обучения. Например, вы можете отложить в музыкальном классе, пока не найдете удобное место, чтобы сидеть, если это ваш приоритет нужно.

Заключительные Мысли

Гуманизм ставит большую часть контроля в руки учащихся. Хотя это может принести определенные недостатки, это на самом деле достаточно эффективным в случае профориентационной лица. Свобода вместе с ответственностью гарантирует эффективное обучение по поощрению качеств личности пересилить слабость!

Дополнительные советы по обучению