Не делайте то, что вы любите, вместо этого

везде вы посмотрите, вы найдете людей, которые не довольны своей работой. Они хотят получить больше от жизни и не определились, что делать дальше в жизни. Именно в это время, где вам услышать конкретный совет. Может вы его с кем-то еще или, возможно, слышали это сами: Делать то, что вы любите. Эта фраза приходит во многих формах:

  • Следовать вашей страсти.
  • Благодаря упорному труду и решимости, вы можете жить мечтой.
  • Найти свое призвание.

Оптимизм за эти фразы благими намерениями, однако это худший из советов давать никому. Вместо этого, я представляю в этой статье некоторые возможные альтернативы.

Зачем Делать То, Что Вы Любите-Это Плохой Совет?

Прежде чем прыгать в то, что вам следует рассмотреть, стоит задуматься, почему этот совет ужасен. Опять же, может быть кто-то, кто посуду это как есть конфеты или, возможно, это единственный совет, который вы слышали. Прежде чем попасть в слишком много деталей, сначала нужно разработать и изучить, какие страсти. Это те вещи, которые определяют нас и дай нам смысл. Где проблема лежит этот совет, используя его в качестве идеального ли ваша жизнь будет успешной и полноценной.

Это может привести к большей путанице

Этот совет вызывает много вопросов. Самая крупная из них – “что такое страсть? Что значит быть страстным?” Психология Сегодня автор Эллисон е Макуильямс кандидат написал интересную часть о наших отношениях на работе ((Психология Сегодня: почему вы не должны “делать то, что ты любишь”)). Она описывает три основных направления работы:

  • Ориентация работа – работа-это средство для достижения цели, позволяя вам заняться другими вещами в жизни.
  • Профессиональная ориентация – забота о работе, которая позволяет человеку получить повышение.
  • Называя ориентация – работа у вас создает вашу личность. Ваш смысл.

Дело в том, что пока некоторые из нас не может быть увлечен работой, ты делаешь работу не зря. Совет “делать то, что вы любите” более попадает призвание ориентация и что не может быть то, что вы хотели бы продолжить. Ведь нет ничего плохого в любом из этих направлений. Ни один из них не превосходит другие. Это может привести к путанице среди людей, потому что они могут работать по абсолютно разным причинам.

Каждая работа имеет больное место

Если вы находитесь в-между карьерами или чувствуете себя несчастным о вашей работе, кажется, что трава зеленее на другой стороне. Следуя советам делать то, что ты любишь, чувствует себя прекрасно на первый, но он может быть недолгим. Это происходит потому, что каждая работа будет иметь что-то, что вы не собираетесь пользоваться. Там собирается быть что-то, что вам нужно сделать, что делает его чувствовать себя, как ебля, а не то, что вы увлечены. Это становится рутиной, и, в свою очередь, вы можете потерять страсть, которая ведет вас вперед по этому пути. Это поднимает еще один вопрос.

Страсти не всегда нужно, чтобы стать карьеру

Люди имеют множество страстей, которые дают нам больше возможностей делать то, что мы любим. Он кажется большим на первый, но как уже упоминалось, некоторые вещи могут привести наши отношения к смене. Возможно, у вас слишком много увлечений, и вы заблудились, запутались или расстроен с того, что вы пытаетесь сделать. Или, может, вы наткнетесь на что-то, что изменяет, как вы просматриваете свою страсть. Например, кулинария-это страсть. Но если вы решили стать шеф-повар, вы подлежали бы делая постоянно одни и те же блюда с небольшим разнообразием. Когда люди дают эти советы, некоторые из них предполагают, что у нас есть только одна вещь, что мы любим делать. Но это не правда. У вас есть несколько страстей. Не говоря уже о том, вы можете включить сегодня много увлечений, ни страстей в предприятия, благодаря технологиям и бизнес-инструментам.

Не пропусти:  Основные методы обучения, чтобы помочь вам эффективно выучить

Какие Параметры Нужно Учитывать?

После что-то на основе вашей страсти может привести к проблемам, но это не меняет ситуацию. Как таковой, здесь некоторые вещи вы можете иметь в виду, что может помочь вам вести более полноценную жизнь.

1. Посмотрите на свой набор навыков

У вас есть различные навыки и таланты, которые могут помочь в различных частях работы. Если у вас есть коммуникативные навыки, шансы у вас хорошие на любую работу, которая требует от вас быть активными. Идея в том, чтобы посмотреть на себя и увидеть, какие навыки у вас есть и как это соответствует то, что вы хотите сделать. Когда вы определите свои сильные стороны или то, что требует незначительных усилий от вас, чтобы проанализировать, значит, у вас есть возможность развивать его дальше. Например, если вы опытны по кухне, вы знаете, есть несколько основных блюд, которые вы можете сделать. Но вы все еще можете расти, что мастерство, пробуя новые блюда, подобрав несколько новых специй. Это позволяет расширить навыки в своем собственном темпе. Когда вы смотрите на ваш общий набор навыков, вы сможете получить лучшее представление о том, что вы могли бы продолжить и как вы можете масштабировать его. Проводя с ним некоторое время, вы даже можете найти способ сделать больше с этого навыка в вашем текущем рабочем месте.

2. Применить Некоторые Тесты

В Кэл Ньюпорт книга так хорошо они не могут игнорировать вас: почему навыки Трампа страсть в поисках работы вы любите, Ньюпорт объясняет, почему страсть-это не то, чтобы продолжить. Вместо этого, страсть-это то, что следует за вами после того, как вы будете усердно работать. Имея это в виду, есть два теста, которые вы можете попробовать, чтобы определить, является ли увлечение должно оставаться увлечением или же вы можете превратить его в карьеру. Первое испытание-испытание страстью. Думать о чем-то, что вы увлечены. Но вот загвоздка: спросите себя, действительно ли кто-то будет платить вам сделать это. Возвращаясь к предыдущей точке, деньги имеет большое значение, и даже если вы делаете то, что вы любите, он не собирается заполнить пустые желудки или держать вас в тепле ночью. Это суровая реальность. Не только это, но человек не должен заботиться, как страстно вы на что-то. Вместо этого, они заботятся о том, чтобы сдаться денег. Деньги они вкладывают в давая им достаточно пользы? Все это возвращается ли кто-то готов заплатить за свой страстный труд. Второе испытание-это испытание опытом. Для этого теста, вы хотите оценить, сколько у вас есть опыт в этой области и сколько вы готовы потратить в этой области. С помощью этого теста, наша страсть становится чем-то, что заставляет нас тратить время и силы на что-то. Люди, которые платят за страсть у них, в отличие от тех, в нижней части промышленность еле сводит концы с концами. Разница между теми, кто процветает и тех, кто не в том, что первый из них прошли через эффект обратной связи. Это когда вы придерживаетесь достаточно трудно, что вы выяснить, что вы лучше, чем другие, когда дело доходит до этой задачи. Вы можете получить другие отзывы в других способов, но в целом, это создает цикл, в котором обратная связь мотивирует вас больше практики. Вы начинаете развивать систему или процесс, который позволяет добиться большего прогресса и развивать свои навыки. При проведении этих двух тестов, вы можете начать видеть во времени, это то, что вы хотите заниматься. Более подробной информации, вы узнаете больше о себе и можно ли заниматься этим.

Не пропусти:  10 практических способов менее более

3. Быть Практичным, А Не Только Страстных

В статье, опубликованной в кварце, Екатерина Бааб-Muguira говорили о ее рассуждениях по карьере, которые хорошо платят за то, что вы делаете любовь. ((Кварца: не делай то, что любишь для карьеры – то, что сделает тебя деньги)) Она утверждает, что, когда вы работаете за деньги, ваша цель работать яснее. Не только это, но деньги тоже проблема, которую можно решить в основном, а это хорошая цель для общего. Ее философия заключается в том, что чем больше денег вы делаете сейчас, тем меньше нужно будет потом в жизни и тем меньше вам придется беспокоиться о ней, когда проводит эти другие страсти. Это практический подход. Ведь деньги не могут купить счастье, но это может привести к много счастливых событий в жизни. В целом, это может быть хорошим стимулом для вас, и она может складываться, как Вы читаете свои работы сейчас. Страсть-это то, что приходит в работе, которую мы делаем. Это то, что следует за нами, а не то, что мы должны преследовать. Вместо того, чтобы что то посоветовать, тратить время, глядя на себя и начинают задавать вопросы. Чем ты увлекаешься? Что страсть может помочь вам заработать деньги? Это то, что вы знаете, вы можете делать в течение длительного времени? Держа голову прямо и рационально думать о наших страстей может нам помочь просеять через то, что может привести нас к новой и улучшенной жизни.

Заключительные Мысли

Делаешь то, что любишь, кажется, хорошо на первый взгляд. Это заставляет нас чувствовать себя хорошо, потому что он заставляет нас поверить, что мы можем контролировать наши жизни. Однако, суровая реальность жизни заставляет этот совет нецелесообразно. Это лучший сценарий для нас, если мы можем делать то, что мы любим, но это тоже нормально, если не.

Узнать Больше О То, Что Вы Любите