Компания Shure Aonic 50 над-уха шумоподавления наушники обзор

Shure Aonic 50 Main
Компания Shure Aonic 50 над-уха шумоподавления наушники обзор
Отличное качество звукаотносительно комфортныхпремиум сборки
ГромоздкиеДорогие
8.2Общая Оценка
Звук9
Комфорт8.5
Дизайн8
Производительность8
Значение7.5

Компания Shure уже давно является одним из моих любимых аудио компаний. Как человек с опытом в создании музыки, я был поклонником профессиональное звуковое оборудование компании в течение многих лет, в том числе их про наушники. Я купил от Shure SRH840 наушники около 10 лет назад — и до сих пор использовать эти наушники регулярно. Теперь компания, наконец, делает потребительскими наушники более серьезно — и с этой целью запустила Шур Aonic 50 накладные наушники с шумоподавлением.

Конечно, премиум наушники с шумоподавлением пространство не обязательно не хватает вариантов. Всеми любимая Сони ВГ-1000XM3 наушники являются одними из лучших в бизнесе, и они приходят в $350. Что сказал, учитывая его опыт в профессиональное аудио, Шур мог принести что-то новое в космосе — и это придется сделать, поэтому, чтобы убедить клиентов, чтобы выложить 400$.

Не уверены Aonic 50 шумоподавляющие наушники стоит покупать, или вы должны сохранить ваши деньги? Мы ставим наушники на тест, чтобы выяснить.

Дизайн

В компании Shure Aionic 50 наушники явно премиум наушники — как по дизайну, так и строить. Наушники предлагают элегантный черно-серебристый вид, с металлическим каркасом, которые должны помочь обеспечить наушники могут выдержать подавляющее большинство злоупотребление вы можете бросить на них.

Наушники, как правило, тоже премиум. Амбушюры поворотный красиво, и конструкция рамы выглядит вообще хорошо.

Shure Aonic 50 Design

Пока они выглядят великолепно, но наушники немного громоздким. Этого следовало ожидать от чрезмерной уха наушников, но это может вызвать проблемы, когда вы путешествуете. Это особенно верно, учитывая тот случай, что поставляется с наушниками. Это удивительный случай. Он сильный, имеет много места для хранения кабелей и наушников, и выглядит хорошо. Но это также огромный. Он поместится в рюкзаке, конечно, но он может не поместиться в карман на спинке сиденья в самолете.

На правом ухе чашки, где вы найдете все элементы управления, включая регулировку громкости и управления воспроизведением, кнопка питания, а USB-порт-C, и переключатель для включения шумоподавления и режим окружающей среды. Приятно иметь переключатель здесь — это означает, что вы не должны цикла через режимы, чтобы найти правильный один, как долго, как вы запоминаете позиции переключателя. На левой чашке наушников, есть порт AUX.

Не пропусти:  1More поршня подходят в-уха беспроводные наушники обзор

В коробке, помимо самих наушников, вы получите хороший крепкий чехол, в порту AUX и USB-кабеля C. Это хороший выбор аксессуаров — и все, что нужно для нормального использования.

Комфорт

В компании Shure Aionic 50 наушники большие и тяжелые, и это может привести к некоторым проблемам комфорта. К счастью, есть много обивка на амбушюры и под руководитель группы, который помогает гарантировать, что наушники не чувствовать себя слишком тяжелым во время длительных периодов времени прослушивания.

Shure Aonic 50 Comfort

Зажим на наушники тоже очень хороши. Какой-то шум отменяя наушники обеспечивают уплотнение вокруг ушей с плотного прижима, но эти наушники обеспечивают хороший компромисс. Они по-прежнему создают хорошее уплотнение вокруг ушей, — но без ощущения реальной хомут на голову.

Звук

Когда вы покупаете от Shure, вы ожидаете высокое качество звука. И вот что вы получаете здесь.

Басы на наушниках может быть описан как “плотный”.Если вы ищете тяжелый бас, вы должны избегать этих наушников. Конечно, вы можете настроить бас-руководства Shure приложение — но только если вы на самом деле слушать музыку через приложение. И, эти наушники предназначены в любом случае, предлагая качественный естественный звук, который они делают в отделе бас.

Shure Aonic 50 Buttons

Средние частоты хорошо настроена слишком — хотя это, кажется, немного изменить в зависимости от того или нет шумоподавления занимается. Без шумоподавления, вы получите немного отрешенный среднего ценового диапазона, которая звучит довольно естественно. С ним, отсевки в авангарде немного больше. Оба звучат довольно естественно, однако звук без шумов немного ближе к тому, что аудиофилы будут ожидать.

Высокого класса является одним из лучших вещей об этих наушниках. Вы получите отличную детализацию и четкость, даже через Bluetooth. Что, казалось, останутся верны ли шум-отмена занимался или нет.

Шумоподавления технологии в наушниках хороший, но не потрясающий. Честно говоря, если ты покупаешь новые наушники , потому что шум-отмена, вы бы лучше пойти для Sony чт-1000XM3 наушники или акустическая система Bose 700 наушники. Что сказал, Это все равно очень хорошо здесь, и будет получить работу, если вы хотите пара великолепно звучащие наушники, которые также имеют шумоподавления.

Не пропусти:  Cleer поток II над-ухо наушники обзор

Производительности

Наушники подключить к устройство для прослушивания музыки через Bluetooth 5.0, и мы обнаружили, что они сохранили хорошие связи на протяжении всего процесса испытаний.

Shure Aonic 50 Logo

Срок службы батареи в наушниках тоже неплох. Вы получите впечатляющие 20 часов прослушивания музыки с шумоподавлением на. Хотя это хорошо, однако, это не бить других предложений премиум-класса в своей категории, как и Sony чт-1000XM3 наушники, которые предлагают 30 часов на заряд.

Выводы

Silver Medal

В компании Shure Aonic 50 наушники с шумоподавлением наушники для тех, кто хочет отличное качество звука во-первых, и шум-отмена второго. Я подумал в начале этого обзора, если уверены, может привнести что-то новое для шумоподавления категории — и они делают. К сожалению в Shure, что что-то новое, не обязательно делает эти наушники с шумоподавлением, что все должны покупать только наушники с шумоподавлением, что аудиофилы должны купить.

Как меломан, однако, что мне подходит прекрасно. Если вы хотите, чтобы пара с шумоподавлением наушники, звук отличный, удобные, и выглядят удивительными, купить Sony чт-1000XM3 наушники. Однако, если вы цените высокий-конец аудио и хотите пару наушников, которые вы можете послушать музыку по дороге, потом Шур Aonic 50 наушники являются способом пойти.

Из-за их превосходное качество звука, мы награждаем эти наушники обзор серебряной медалью наушников. Они спустили такой цене и чуть ниже аккумулятора, предотвращая золотой медалью.

МагазинЦена
Шур$399
Частотный диапазонНеизвестноАктивная отмена шума Да
Размер драйвераНеизвестноШумоподавлениеНеизвестно
Тип драйвера ДинамическиеЭлементы управления на наушникахДа
Дизайн
ЗакрытыеМикрофонДа
ЧувствительностьНеизвестноАмбушюры материалПена
Номинальное сопротивление
НеизвестноМатериал МагнитаНеизвестно
Общее гармоническое искажение
НеизвестноСопротивление водыНет
Номинальная входная мощность
НеизвестноСрок службы батареи20 часов
Максимальная входная мощность
НеизвестноБеспроводной расстояние10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0Длина кабеля1,2 м (4 фута)
Проводное подключение
ДаТип чехолЖесткий чехол
Съемный кабель
ДаВ коробке
  • Наушники
  • Жесткий чехол
  • AUX кабель
  • Кабель для зарядки
ВесНеизвестноЦветаЧерный

Пост Shure в Aonic 50 на ухо наушники с шумоподавлением обзор впервые появился на наушники комментарий.