Сервер ThinkSystem SR860 и его особенности, достоинства

Персональные и портативные компьютеры, электронное оборудование, планшеты и серверы — китайская компания «Леново» относится к мировым лидерам в сфере производства этой техники. С 1984 года инженеры работают над новыми высокотехнологичными решениями, создают системы хранения данных, которые применяются в разных странах мира. Модель ThinkSystem SR860 — новинка в ассортименте серверного оборудования от китайского бренда. Это универсальное решение для компаний, задействованных в разных отраслях. Высокая адаптивность, гибкость, выбор удобной конфигурации, поддержка графических адаптеров — у сервера нового поколения много положительных особенностей.

Подробнее о модели ThinkSystem SR860

По соотношению цены и качества в своем сегменте этот сервер относится к лидерам. Новинка реализована в форм-факторе 4U, поддерживает установку до четырех процессоров Intel Xeon Platinum, имеет впечатляющий вычислительный потенциал. Стандарт оперативной памяти — TruDDR4. Ее максимальный объем достигает 6 ТБ.

Сервер от «Леново» поддерживает установку традиционных и твердотельных накопителей. Максимальная емкость для стандарта SAS/SATA достигает 121,6 ТБ. Оборудование оснащается парой графических процессоров и резервируемых блоков питания, имеет сетевые интерфейсы и массив RAID на 16 портов.

Преимущества нового сервера

Модель ThinkSystem SR860 — достойное сочетание расширяемости и финансовой доступности. За счет грамотного распределения нагрузки повышается отказоустойчивость техники. Сервер способен адаптироваться к любой среде и обладает высоким потенциалом масштабирования. К другим достоинствам относятся:

  • прямое подключение накопителей к шине — залог активного роста производительности;
  • расширенные функции сервисного обслуживания;
  • надежность;
  • высокая емкость подсистемы хранения;
  • конструктивная универсальность.

Модернизация процессоров и оперативной памяти осуществляются самостоятельно заказчиками при необходимости, если возрастает потребность в производственных мощностях. SR860 поддерживает установку сверхбыстрой оперативной памяти большого объема. Зависимость от негибкой закрытой системы при выборе этого серверного оборудования исключается. Компания получает прогрессивное решение, технику, которая не ставит перед выбором между экономией и дальнейшим развитием.

Не пропусти:  Лучшая альтернатива Microsoft Surface Go сейчас отлично подходит для удаленной работы