Зум соперника, сделанных в Индии, для Индии

Министерства электроники и информационных технологий (MeitY) запустила конкурс инноваций для поощрения разработчиков для создания коренных платформ для видеоконференций в конце июля 2020 года.

Этот шаг был сделан после того, как Индия запретила использование зум для виртуальных заседаниях правительства после своей кибербезопасности агентство предупреждает власти о приложения уязвимостей. Сообщается, что виртуальные встречи и классы через зум были Zoombombed также в Индии.

Правительство наградит 20 рупий рупий за конечный продукт и 5 рупий рупий за прототип. Продукт будет развернут в центральных и государственных организаций сроком на четыре года. Кроме того, разработчики исконно построена виртуальная площадка встречи могут продавать свою продукцию другим компаниям, организациям и отдельным пользователям.

Компания-победитель должна в обязательном порядке регистрируется в Индии и более чем 51% собственности должно принадлежать индийской. Кроме того, все данные должны быть сохранены в Индии.

“Возможно, есть вероятность, что блокировка будет продлена с 3 мая. Наряду с безопасностью зум пугать, мы и представить себе будущий сценарий, где Удаленная работа и работа из дома будет порядок дня. Таким образом, сосредоточив внимание на коренных и безопасной платформы-это правильный шаг вперед.”, сказал чиновник из Министерства

Общим объемом финансирования РС 2.3 рупий было выделено на это мероприятие и сделать в Индии, для модели Индия’ будет стимулировать разработчиков к созданию такой технологии.

Меры безопасности для пользователей зум

Министерство индийские дому, в консультативном об использовании зум, сказал, что каждая встреча должна быть обеспечена ‘новый идентификатор пользователя и пароль. Консультативный далее: включить функцию “зале ожидания”, поэтому хост-пользователь может контролировать, кто может присоединиться. Держать на присоединение до узла функция выключена. Возможность совместного использования экрана для “хозяина” только. Отключить “разрешить” удалены участники вновь присоединиться’. Возможность записи возможность ограничить ‘передача файлов’ и‘’. И наконец, пользователи должны “конец” встречи, не отказаться от встречи.

Не пропусти:  На QuakeCon Европы 2019: взлеты и падения европейских событий Бетесды

Разработчики