Гугл удовлетворения получает зум-ЭСК макета, интеграция с Gmail

Видеоконференций приложение Google встретить получит новый зум-ЭСК макетов позже в этом месяце, по данным г Люкс Хавьером Soltero.

Новая планировка позволит до 16 участников конференции на экране сразу, по сравнению с предыдущим максимум четыре.

Soltero также анонсировала новые возможности интеграции с Gmail, который позволит платным пользователям сервиса электронной почты, чтобы совершать и принимать звонки непосредственно через встречи. Новые функции будут интегрированы в Gmail на боковой панели, таким же образом, как Google чат функциональность.

В Google встречаются, который отличается от потребительского Google тусовки, также будете получать обновления для своего качества видео при плохом освещении и фоне системы фильтрации шума.

Встречайте обновление в Google

Последнее плот Гугл встретиться возможности приехать в разгар стремительный рост пользователей, как сотрудников и студентов во всем мире обращаются к службе в карантине коронавирус.

Компания Google объявила на прошлой неделе служба 25 раз пользователи это сделали в январе, и в настоящее время сложения двух миллионов новых пользователей каждый день – с недавнего пика, как сообщается, видя встретимся увеличить свою пользовательскую базу на 60% за один день.

Фирма также расширила доступность некоторых встречаются особенности, как правило, зарезервированы для G Люкс корпоративным клиентам, стремясь помочь предприятиям ориентироваться на продолжающийся кризис. Дополнительные функции включают в себя видео Для до 100 000 зрителей и возможность проводить видеоконференции до 250 участников.

По данным Google, последние обновления для встречи призваны облегчить плавный переход между различными формами коммуникации.

“Все больше и больше людей работа и обучение из дома, мы хотим, чтобы сделать его проще для вас, чтобы подключить и держать вещи двигаться вперед”, – сказал Гугл.

Не пропусти:  Лучшие бизнес-компьютеров 2019

“С встретиться в Gmail, вы можете легко начать или присоединиться к встрече, за несколько секунд. Наша цель-помочь вам следить за течением дня, плавное переключение между электронной почтой и видео-встреч – в какой бы форме связи вам нужно”.

Пока пользователям придется ждать новых макетов, интеграция Gmail будет сдана в эксплуатацию практически сразу для клиентов г с помощью веб-сервиса.

Через Рейтер