7 самоутешением методы для снятия стресса и тревожности

, когда вы испытываете стресс или беспокойство, вы можете иметь трудное время функционирования или чувствовать что-нибудь еще. Некоторые из них способны нанести маску, покажи всему миру, что они прекрасны, когда они переутомлены. Однако, маски оказывают только временный эффект. Найти самостоятельно успокаивающее методы гораздо полезнее. Мы, как правило, сгореть, если напряжение и беспокойство остались проигнорированы. Мы склонны чувствовать вес мира и думаю, что если мы просим о помощи, мы обуза. Истина заключается в том, что мы заслужили внимание, уважение и помощь, если мы взяли на себя слишком много. Мы обязаны сделать это ради себя, чтобы взять перерыв сейчас и потом и разрешить для себя уход. Кроме того, мы должны знать, что мы стоит успокоить себя посреди хаоса. Это необходимо, чтобы переход от воин в воин внутреннего мира.

Что вызывает стресс и тревогу?

Стресс и тревога являются симптомами более важные вопросы. Это может быть проблемой управления временем, бедный приоритеты, проблемы психического здоровья, отсутствие ухода за собой, и имея цель за то, что вы пытаетесь сделать. В конечном счете, любой человек может испытывать стресс или тревожность, но они не должны управлять твоей жизнью. Вы можете восстановить контроль и найти свой путь обратно к себе и своей жизни.

“Возвращаются к себе”. – Aundi Колбер, психотерапевт и автор попробуйте мягче

Мы может стать рассеянным, но мы всегда можем вернуться к себе. Является истинной причиной стресса является то, что мы отделили себя от того, кто мы действительно должны быть. Мы стараемся быть продуктивными и забыть, быть целеустремленными. Тревога воспламеняется от недостатка заботы и любви. Пренебрежение собственной основное, как мы можем потерять себя и найти себя чувство подчеркнул и тревожно. Хорошая новость заключается в том, что мы можем получить его обратно. Вот 7 самостоятельно успокаивающее методы, чтобы помочь вам найти свой путь обратно в мир.

1. Йога

Йога это отличный способ, чтобы растянуть и привести в тонус мышцы и обрести некоторое спокойствие. Многие находят это медитативное и полезен для снятия стресса. Недавнее исследование((Медицинские новости сегодня: Какие преимущества для здоровья йоги?)) установлено, что “практика хатха-йоги была перспективная влияет на возбудимость. Йога была также самым полезным в людей, которые имели высокий уровень тревожности в начале исследования.” Есть много исследований, как это. Попробуйте это сегодня. Попробуйте эти 8 поз для внутреннего спокойствия и снятия стресса((йога журнал: Йога для внутреннего спокойствия: снятие стресса-последовательности)):

  • Сукхасана
  • Uttanasana
  • Prasarita Padottanasana
  • Sasangasana
  • Ваджрасана с Garudasana оружия
  • Боковые Стрейч
  • Халасану
  • Шавасана

Если вы не знаете, что эти позы, вы можете увидеть примеры и описание с помощью простого поиска Google. Кроме того, вы не должны быть практикующим йогом, чтобы быть в состоянии сделать их. Вы можете использовать йогу, являетесь ли вы новичком или экспертом, чтобы расслабиться ваше тело и вашу душу. Для более интенсивной йоги, есть много видео на YouTube, вы можете попробовать. Исследовать интернет или взять класс. Дело в том, что вы можете начать простой и прогресс каждый день. Вы можете бросить вызов и состояние себя, в своем собственном темпе. Стресс и тревога сможет связаться с вами, как вы сосредоточиться на вашей позы йоги и растяжки. Йога может возвысить, улучшить общее эмоциональное и физическое благополучие.

2. Стресс Дневник/Журнал Тревоги

Стресс дневников, как мы сможем определить проблемы и найти решения для них. Что такое нарушение может привести к более прорывов, если вы запишите свой стресс ежедневно. Что их вызывает? Вести журнал. Есть много преимуществ стресс дневник((Mindtools: стресс Дневники: выявление причин кратковременный стресс)), но самое главное, она может помочь вам обнаружить источники стресса, так что вы можете заниматься ими напрямую. Запишите дату и время, стрессор, оценить уровень стресса вы испытываете и как вы счастливы сейчас, насколько эффективно вы работаете сейчас, причиной стресса, Симптомы и как хорошо вы справились событие. Делать это так часто, как стресс или размышлять о прошлом пережитого стресса. Это позволит вам лучше понять, как вы справляетесь и как вы могли бы сделать лучше в будущем. Это толкает вас, чтобы проанализировать суть происходящего. Что действительно важно тебе? Чувствуете ли вы в или вне контроля? Почему или почему нет? Эта практика может быть сделано с помощью онлайн-инструментов((Корнелл: тревожность отслеживания журнала)), или вы можете приспособить журнал, чтобы удовлетворить вашему собственному стилю. Вы также можете использовать эту идею для журнала тревоги. Если у вас возникли проблемы с тревогой, обратите внимание на триггеры, как долго это длится, как вы себя чувствуете сейчас, и как ты справилась с этим (так же, как и для стресс-дневник). Если они одно и то же — вызывает у вас стресс и беспокойство — использование одной формы для анализа стрессоров. Ключ, чтобы продолжить использование стресс-дневник или журнал тревоги, так что вы можете выяснить, что случилось и найти какие-то решения. Мозговой штурм решений является то, что вы можете сделать в результате этой деятельности. Вы можете узнать лучшие способы решение проблемы просто с помощью простого самоанализа, следом самостоятельно успокаивающее.

Не пропусти:  4 шага, чтобы создать положительную привычку укладки обычной

3. Внимательность

Недавние исследования((Психология Сегодня: внимательность)) было установлено, что осознанность “имеет много положительных преимуществ, включая снижение уровня стресса, снижения вредных размышляя, и защитить от депрессии и тревоги.” Итак, как же можно помнить? Прежде всего обратите внимание на ваше дыхание. Затем позвольте вашим мыслям приходить и уходить. Просто наблюдать мысли, не судите их или себя за них. Эмоции-это не ваша личность. Overidentifying с ними могут быть вредны. Вместо этого, старайтесь быть внимательными. Вы можете сделать это в любое время, и это может стать образом жизни. Став настоящей поможет вам взглянуть на ваши приоритеты, что в свою очередь поможет вам сократить ненужные стрессоры в вашей жизни. Это может быть медитация или что-то вас в какую-либо деятельность. В конечном счете, это помогает успокоить вас. Когда мы расстраиваемся, мы становимся наши эмоции, а не отделять наши эмоции от нас самих. Мы не должны действовать на всех чувствах. Это о том, чтобы вернуться в управление и спокойно мышление.

4. Диафрагмальное Дыхание

Одним из проверенных способов уменьшить стресс является диафрагмальное дыхание.((Очень хорошо помнить: снижение стресса с диафрагмальное дыхание)) Этот тип дыхания задействует диафрагму и дышать так, что ваш живот расширяется и опускается вместе с дыханием. Как правило, мы привыкли дышать используя нашу грудь и плечи, что вызывает поверхностное дыхание и, в конечном счете, способствует стресс. Чтобы практиковать этот тип дыхания, освоиться. Положите руку на вас грудь и другую руку на живот. Когда вы вдыхаете, ваш живот должен расширяться. Когда вы выдыхаете, он должен упасть. Воспользоваться моментом, чтобы сделать это. Вы даже можете закрыть глаза, если вам нравится. Просто сосредоточиться на дыхании и ваш живот поднимается и опускается. Если вы ловите себя на наличие тревоги или панической атаки, это также отличный способ, чтобы помочь вам сосредоточить ваше дыхание , пока вы не лучше. Когда вы сосредоточены только на вашем дыхание, вы начинаете чувствовать себя в безопасности. Вы можете использовать это, чтобы улучшить свои ситуации или себя. Просто дыши.

5. Прогрессивная Мышечная Релаксация

Этот метод включает в себя напрягаешь определенную группу мышц и затем отпустить ее. Исследований((примеры: Прогрессивная мышечная релаксация для снятия стресса и бессонницы)) предполагаю, что она может быть “использована, чтобы контролировать стресс и тревожность, избавляют от бессонницы и уменьшить симптомы некоторых видов хронической боли.” Это может быть сделано, начиная с одного конца тела и работать ваш путь через весь организм. Например, обычное дело мы делаем, стиснув челюсти. Разжать челюсти. Расслабьте мышцы висков и лба. Далее вниз к шее и плечам. Сосредоточиться ни на чем другом. Когда Вы дойдете до пальцев ног, вы будете иметь совершенно расслабленном теле. Это отличный способ, чтобы помочь себе расслабиться, и это легко сделать. Вы можете сделать это в привычку делать это перед сном каждый вечер, или когда вы хотите быть созерцательным и спокойным. Это отличный способ также осознаем, что тело ведет свое напряжение. Все ваши стрессы и тревоги находится в вашем теле, и вы не отпуская стресс, когда вы отпустите напряжение мышц.

Не пропусти:  Комфортное место для отдыха в офисе

6. Руководство По Визуализации

Руководствуясь визуализация-это своего рода медитация, которая включает мерещится что-то, что помогает успокоить вас. Эта техника была показана для снижения кровяного давления и уровня гормонов стресса.((Психологический центр: руководство по визуализации: способ расслабиться, уменьшить стресс, и многое другое!)) Есть два общих упражнения визуализации вы можете попробовать:

Упражнения Сдерживания

Представьте себе контейнер. Сделать его как вы хотите, и дать ему имя. Затем, визуализируйте свои негативные мысли, эмоции и переживания, который был запечатан в контейнер и только у вас есть замок. Что бы вы хотели делать с этим контейнером? Он содержит все ваши стрессы и тревоги. Вы можете сбросить ее в океан. Вы можете похоронить его. Вы можете выбросить его. Вы можете защитить его. Вы можете положить его в сейф. Визуализация, что вы делаете это до вас с этим контейнером. Как долго, как вы начинаете чувствовать негативные мысли и чувства идут в контейнер, вы начинаете испытывать стресса и тревожности.

Счастливое Место

Визуализируйте ваше безопасное пространство или место, куда ты можешь пойти в любое время. Визуализировать подробности, ссылаясь на ваши чувства. Что вы видите, слышите, запах, осязание, и даже вкус? Акцент на эти детали немного, играя с ними в своем сознании. Как вы называете это место? Дайте ему имя. Вы можете посетить его или изменить его каждый раз, когда вы делаете это управляемой визуализации. Если вы хотите сделать более управляемой визуализации, есть бесплатные, онлайн, вы можете взять класс или практика с специалистом в области психического здоровья или во время медитации. Они ключ, чтобы избавиться от стресса и вещи, вызывающие у вас беспокойство в уме. Вы вернуть ясность. Вы удалите себя так что вы можете иметь контроль над тем, что вы думаете и чувствуете, и, наконец, почувствовали некоторое облегчение.

7. Прошу помочь

Если вы чувствуете подчеркнул и полный тревоги и пробовал все, это может быть время, чтобы обратиться за профессиональной медицинской. Вы не можете контролировать, и это нормально. Вы просто должны вернуться в контроль. Специалист в области психического здоровья может быть в состоянии цель, почему вы не подчеркнул и тревожно, лучше, чем вы можете по своему усмотрению. Вы не одиноки. Вы не стоит. И если вы считаете иначе, ваш ум обманывает вас. Вы можете тренировать его, чтобы облегчить стресс и беспокойство, но вам может понадобиться помощь, и нет ничего плохого.

Заключительные Мысли

Когда вы думаете, что вы теряетесь в догадках, есть способ, чтобы дать себе перерыв и передышку. Это включает в себя любой из представленных выше техник. Всегда есть что-то, даже если это тяжело или вызывающие беспокойство. Тебе не одолеть его за один день или один присест, но если вы создаете ежедневная практика внутренний покой, вы найдете, что это стоит. Речь идет о создании лучшей жизни, так что вы можете создать лучшую жизнь. Имея стресс и беспокойство, не делает тебя слабым. В самом деле, если вы признаете, что вы нуждаетесь в помощи, что делает тебя сильным. Вы можете выяснить источник этих упражнений или с помощью профессионала. В конечном итоге, мир будет ждать вас на другой стороне.

Дополнительные советы по борьбе со стрессом и тревогой