Себя советы по уходу за в трудные времена (консультация терапевта)

давайте будем честными, самообслуживанию немного, как памятование – за чрезмерной нагрузки и почти пресмыкаться достойные, закатывая глаза темы. Это коммерциализируется способ описания чего-то, что на самом деле очень просто и жизненно важным для счастливой жизни. Если вы когда-нибудь говорили, что вы должны дать себе немного ухода за собой, он, вероятно, не сделает вас чувствовать себя супер-мотивированным или хорошо о себе, не так ли? Потому что если он попадает в точку, что кто-то должен сказать вам, то, вполне очевидно, что ты не совсем обращению с ш т*.

“Я думаю, что вы должны медитировать и практиковать некоторые себялюбие”.

Ярость подобные комментарии являются благими намерениями, но в конечном счете бесполезно. Это как сказать кому-то с депрессией просто “взбодрить” или просить человека с переломанными ногами, чтобы встать и танцевать, этого не случится. Лучший способ побудить кого-нибудь, чтобы построить их и подчеркнуть их положительные и сильные стороны. Быть примером тот, кто практикует самообслуживание, но самое главное, не указывать им на их проблемы. Так что, если вы тот человек, который нуждается в немного любви, или если вы хотите быть хорошим примером для кого-то другого, то будьте уверены, вы узнаете, как сделать это здесь. Ни пуха ни Ву-Ву; просто некоторые действительно полезные и эффективные стратегии, которые вы можете начать использовать сегодня.

Что такое Самопомощь?

Во-первых, вместо этого мы можем относиться к этому как “отношения у вас есть с собой”? Это меньше коробит и более точный. Потому что мы на самом деле говорим-это акт заботы о себе, как вы бы друг, и спрашивает: “Как ты?” И ответ “я в порядке.” не допускается. Оцените ваши отношения с самим собой от 1 -10 (10 вы, наверное, не нужны никакие советы по уходу за собой!). Если вы боретесь, чтобы место на нем, подумайте, действительно ли вам привычно чувствовать себя плохо, вопрос достоин ты или бить себя чаще. Или ты подбодрить себя? Вы чувствуете себя сильным и способным, говорю себе “ты можешь сделать это” вместо “зачем”? Подумайте об этом так: Если бы вам пришлось повторить свой внутренний диалог – слова, которые вы говорите себе – дословно , как если бы это были советы друзей, будет ли у вас осталось друзей? Это нормально, если вы не Или, может быть, только несколько отставших. Мы все получали побои от себя в тот или иной момент. Но давайте начистоту: если вы не нашли время, чтобы слушать ваше психическое болтовня, сейчас самое время, мой друг. Это не один ты можешь отпустить, потому что это в буквальном смысле ключ к вашему успеху. Находясь в плену своих негативных мыслей и убеждений приведет вас к вещи, как тревога, депрессия, низкая уверенность в себе, низкая самооценка, и, как правило, несчастны жизненный опыт. Так что да, это важно.

“Разговор с самим собой-это самое главное. У многих из нас есть диалог, что это хрень. Я использую мой разговор с самим собой, чтобы сделать меня лучшим, чтобы сделать меня сильнее… разговор с самим собой начинается с веры в себя. Если вы не верите в себя, это не сработает”.- Дэвид Гоггинс, в ультра-марафонец, бывший военнослужащий ВМС США уплотнения, и бывший ВВС США тактический воздушный контроль партиец, который служил в войне в Ираке.

“Это просто мысли, насколько вредными они могут быть?”

Ваш мозг не знает разницы между настоящим событием и мысли.((Доктор Джо Диспенза: вы не плацебо: оформление вашего ума дело)) именно поэтому вы можете вам тревожно, когда вы думаете публичных выступлений, или когда ваш рот воды, когда вы думаете, жуя лимон. Если у вас есть негативный внутренний диалог с собой каждый день, нейронные связи вашего мозга действительно меняются и формы для этого стиля мышления, почти как по умолчанию. Ваше подсознание считает, что вы это скажите, И если вы скажете ему что-то достаточно долго, вы сможете сформировать систему убеждений на подсознательном уровне, что будет лежать, как вы действуете и каждый день реагировать. Это происходит потому, что мозг податлив – он меняется и приспосабливается.((Сайт NCBI: томительно-тягучий мозга: пластичность нейронных цепей и поведения – отзыв от студентов для студентов.)) Поэтому, когда мы думаем одни и те же мысли снова и снова, эти пути укрепления и становятся новой нормой.

“Нейроны, что огонь вместе, проволоки вместе” – Хебба, Д. О.

Это первое и самое важное, что нужно понять для того, чтобы создать хорошие отношения с самим собой. Вы не должны “влюбиться в себя”, но вы должны принять себя со всеми своими недостатками и создать новые, позитивные модели мышления, которые ведут вас вперед (а не сдерживать).

Не пропусти:  10 организационные навыки, методы обучения перегружены

Как я знаю, что я говорю сам с собой?

Ориентируясь на разговор с самим собой, внутреннего диалога или внутреннего монолога требует от нас, чтобы сместить акцент с внешнего мира на внутренний мир. Делать это трудно, но это возможно. Ничего хорошего не приходит легко, и это только трудно для большинства из нас, потому что это не то, что мы узнали в школе или от родителей (хотя она, безусловно, должна быть!). Вот несколько способов, чтобы начать прослушивание.

Начать Писать

Возьми ручку и бумагу и пиши все, что придет на ум. Некоторые подсказки: “мне бы хотелось меньше/больше...” или “в последнее время, что меня напрягает…” подвести итоги всему, что ты говоришь себе каждый день. Какие чувства и эмоции ты чувствуешь в последнее время? Чем вас это напрягает? Что делает тебя счастливым? Психотерапевт может помочь с такого рода вещи, но вы можете сделать это сами, как только вы практике выявить свои мысли и чувства, становится все более самосознанием.

Медитация

Если вы боретесь с написанием, начните с медитации и дыхания. Медитация (и в чем-то даже лучше, гипноз) – это способ, в котором мы преобразуем наши волны мозга от бета к Альфа – то есть мы можем получить доступ к операционной системе нашего ума.((Каба: как (и почему), чтобы увеличить ваши альфа-волны)) в таком состоянии, то снизить последствия стресса и кортизола добраться до “отдохнуть и переварить” этап. Вы не должны очистить свой ум или сидеть в странной, неудобной позе. Просто сделать какое-нибудь тихое, сделать хороший саундтрек на Spotify или YouTube, и начать, сосредоточив внимание на своем дыхании. Рассчитываю на 5 и на 7. Вы можете добавить в некоторые мантры вслух сказать о том, как “отпустить”, и пусть ваш ум блуждать (но вернуть его, когда вы заметите его подальше).

“Медитация-это не способ сделать свой ум спокойным. Это способ вхождения в Тихий, что уже там, погребенные под 50000 мыслями средний человек думает каждый день”.- Дипак Чопра

Это становится легче со временем. Когда вы знаете, что ваши мысли говорите, вы можете остановить мысль, прежде чем он сигнализирует эмоций. Помните, что наши реакции на ситуации, и как мы их воспринимаем, что может вызвать различные виды эмоций.

Не пропусти:  Руководство для начинающих по осознанной практики

Что Еще Помогает?

Начать Использовать Аффирмации

Положите их там, где вы будете видеть их каждый день – на ваш телефон или ваше зеркало. Ознакомить вашего мозга с его, чтобы увидеть положительное подкрепление. Это, наряду с ведением журнала, это отличный способ, чтобы начать устранять любые негативные нейронные связи вы используете слишком долго. Попробуйте эти 10 позитивных аффирмации для успеха, которая изменит вашу жизнь.

Диета и физические упражнения

Мы знаем, что физические упражнения и правильное питание-это хорошо для нас, так что если вы не. Это у вас отношения с самим собой и Ваше тело, чтобы уменьшить обработанного сахара и углеводов, увеличение жиров и овощей, увеличение белка, и начинать париться. Все это сделает вас менее склонны к негативному мышлению и сделать ваши гормоны на вашей стороне.

Заключительные Мысли

Эти стратегии стоит вашего времени. Никто не может быть привлечен к ответственности за отношения у вас с собой, кроме тебя. Да, люди могут повлиять, как вы видите себя, но это только если вы позволите им сделать это. Дайте себе говорю, вернуть согласие вы дали другим, чтобы негативно повлиять на вас, и установите ваше намерение, чтобы построить хорошие отношения с самим собой. Не только окружающие вас люди начнут замечать, но ваше выступление в каждом аспекте вашей жизни также будет расти. Там никогда не было лучшего времени, чтобы начать, чем во время карантина!

Дополнительные Советы По Уходу За Собой