7 пищеварительная добавки для улучшения пищеварения

7 пищеварительная добавки для улучшения пищеварения

вы постоянно страдаете от газов, несварения и вздутия живота? Если это так, ваше пищеварение может быть нужна помощь. Иногда, может показаться, что все, что вы едите причиняет тебе дискомфорт. Даже когда вы пытаетесь как можно здорово питаться, вы все еще чувствуете себя раздутой и неудобно. К счастью, есть много пищеварительных добавок, которые могут помочь функции естественного пищеварения в вашем организме. Вот мой выбор из лучших 7 пищеварительная добавки, чтобы дать вашему кишечного тракта наддува, что он должен:

1. Пищеварительные Ферменты

Хотя ваше тело естественно производит собственные пищеварительные ферменты, чтобы переваривать пищу, эти иногда не достаточно, чтобы получить работу. Это может быть, что ваш организм не вырабатывает достаточное количество ферментов, или что они были разбавлены, или, что ваша диета содержит слишком много жиров или протеин для собственных ферментов, чтобы справиться. Принимая пищеварительный фермент добавки могут действительно помочь дать вашей пищеварительной функции импульс.((Сигг Metab Наркотиков.: Пищеварительный фермент добавок в желудочно-кишечные заболевания)) Большинство пищеварительных ферментов формулы содержат смесь из ферментов, что ваше тело будет, как правило, такие липаза (для расщепления жиров), амилазы (расщепляют углеводы), а также протеазы и пептидазы (расщепляют белки). Эти ферменты, как правило, берется из природных источников, таких как фрукты, овощи и аминокислот. Вы можете увеличить ваши пищеварительные ферменты естественным путем при употреблении в пищу продуктов, которые их содержат. Как правило, они включают фрукты, такие как ананас, папайя и манго. Мед и авокадо-это хороший выбор, как и кисломолочные продукты, как кефир и квашеная капуста. Вы можете также поискать бренд, который содержит различные пищеварительные ферменты. Лучше всего принимать пищеварительные ферменты во время или после еды. Чистые составы-это авторитетный бренд, который производит полезную смесь пищеварительных ферментов, включая менее распространенные ферменты, такие как бета-глюканаза, Альфа-галактозидазы. Искать их пищеварительные ферменты ультра формулировка:

2. Пробиотики

Пробиотические бактерии находятся в “дружественных” микроорганизмов, которые живут в вашем кишечнике и способствовать нормальному пищеварению. Есть много различных штаммов пробиотических бактерий и каждый штамм имеет несколько иную роль в поддержании здоровья. Одним из основных преимуществ этих бактерий заключается в умении помочь переварить продукты, которые вы едите и поглощают питательные вещества, содержащиеся в них. Если ваши пробиотических бактерий не хватает в любом случае из-за дисбаланса в кишечнике флора (также известный как дисбактериоз), вам может понадобиться, чтобы сверху с пробиотические добавки. Дисбактериоз может быть вызван плохим питанием, применением антибиотиков, других препаратов, таких как НПВС,((Клин микробиология заразить.: Влияние нестероидных противовоспалительных препаратов на кишечнике микробиомом.)) и даже стресс.((Медицинские новости сегодня: как волокон и кишечных бактерий обратное стресс-повреждений)) Пробиотические добавки также поможет в борьбе с “плохих” бактерий или дрожжей, таких как Candida albicans, которые могут посеять хаос на вашем пищеварении.((Candida Диета: Что Это Кандида Albicans?)) Ищите качественного добавка, которая содержит различные пробиотические штаммы и имеет высокий кое (колониеобразующих единиц) граф. Некоторые из лучших штаммов для улучшения пищеварения включить л. крупных среди древовидных, л. ацидофилин, Б. бифидум. Главное, выбрать пробиотик, который получит свое пробиотических бактерий в кишечнике. Искать бренд, который использует время-релиз таблетки, чтобы доставить его бактерии благополучно миновали желудочной кислоты. Моя рекомендация-15 миллиардов CFU пробиотик разработан баланс и другие добавки. Он использует время-релиз таблеток и содержит 15 миллиардов CFU бактерий. В 12 пробиотических штаммов включают крупных среди древовидных Л., Л. ацидофилин, Б. бифидум.

Не пропусти:  4 шага, чтобы создать положительную привычку укладки обычной

3. ДГЛ (deglycyrrhizinated солодки)

Нет, не сладкое лакомство! Солодка-это на самом деле растение, которое используется в качестве пищеварительного помощи на протяжении веков. Корень солодки содержит мягчительным, который означает, что он может успокоить воспаление или раздражение тканей, выстилающих кишечник. Это, как известно, помогают предотвратить язвы и кишечные спазмы, а также уменьшения воспаления и аллергии.((Доказательная комплементарная и альтернативная медицина: экстракт солодки (GutGard) облегчает симптомы функциональной диспепсии: рандомизированное, двойное слепое, плацебо-контролируемое исследование)) Deglycyrrhizinated солодки-это форма солодки, который был обработан для безопасного потребления. Большинство действующее вещество глицирризин был удален, что делает ДГЛ более безопасными для длительного применения, особенно у людей с заболеваниями. ДГЛ полезно для борьбы с избыточной желудочной кислоты и уменьшения изжоги. ДГЛ добавки, выпускаются в жевательной форме или в виде жидкости, капсул или порошков. Вы также можете найти ДГЛ во многих кишка порошков здравоохранения, наряду с L-глутамином и корня алтея. Deglycyrrhizinated солодки является очень экономичным дополнением и, как правило, можно найти относительно недорого. Хорошим примером являются природные факторы deglycyrrhizinated солодки:

4. Мятное Масло

Перечная мята известна своими охлаждающими свойствами, которые могут облегчить неприятные эффекты несварение. Он часто используется для предотвращения и лечения наиболее распространенных пищеварительных симптомов, таких как метеоризм и вздутие. Некоторые исследования показали, что мята расслабляет ткани желудочно-кишечного тракта, который может облегчить дискомфорт. Он также помогает уменьшить спазмы и предотвращения спазмов гладкой мускулатуры, которые могут уменьшить любые корчи. Люди, которые страдают от синдрома раздраженного кишечника (СРК) часто советуют попробовать чай с мятой или мятное масло, с доказательствами, что он обеспечивает существенно лучшее облегчение симптомов, чем плацебо.((Фитопрепарат.: Мятное масло в синдром раздраженного кишечника.)) Капсулы масла мяты перечной лучше всего принимать на пустой желудок перед едой, а мятный чай можно пить в любое время, чтобы помочь успокоить кишечник. Хороший пример мятное масло от ухода от Heather. Они также содержат имбирь и приходят в капсулы с энтеросолюбильным покрытием, чтобы убедиться, что масла безопасно достичь своей интуиции:

5. Имбирь

Пряный и согревающий имбирный является одним из самых известных пищеварения в натуральной медицине. Имбирь давно известен своими ветрогонными свойствами, что означает, что это помогает успокоить кишечник и уменьшить спазмы. Carminatives как имбирь также способствовать ликвидации избыточных газов из пищеварительной системы. Имбирь особенно полезен для лечения таких состояний, как тошнота, несварение желудка и колики. Данные показывают, что имбирь может стимулировать поток слюны и желчи, что способствует пищеварению.((Индийский J рез. мед: стимулятор пищеварения действий специй: миф или реальность?)) Фенольные соединения в имбирном показаны, чтобы уменьшить раздражение желудочно-кишечного тракта (GI) и стимулируют выработку желчи. В то же время, имбирь также улучшает выработку пищеварительных ферментов трипсина и липазы поджелудочной железы, которые необходимы, чтобы расщеплять жир. Это помогает в увеличении перистальтики в желудочно-кишечном тракте. Нет необходимости тратить много денег на добавки имбиря. Просто купите имбирный от вашего местного магазина, разрезать его на мелкие кусочки, и отварить его, чтобы сделать простой, но эффективный имбирный чай.

Не пропусти:  Как помочь ребенку с проблемами поведения

6. L-Глутамин

Если вашего кишечника, страдала от последствий Кандида, свинцовым синдром кишки или связанные с питанием, аллергией, вы могли бы сделать с дозой L-глютамина. Эта важная аминокислота настоятельно рекомендуется для каких-либо пищеварительные проблемы, в частности синдрома раздраженного кишечника (СРК), воспалительное заболевание кишечника. L-глютамин является жизненно важным для здорового ремонту клеток в слизистую оболочку кишечника. На самом деле, это самая распространенная аминокислота в крови и играет важную роль в сохранении силы Вашей слизистой оболочки кишечника. Поддерживает целостность своей интуиции с L-глутамином, вы будете улучшения вашего общего пищеварения. L-глютамин был найден, чтобы улучшить иммунную активность клеток в кишечнике, помогают снизить риск инфекции и воспаления, а также смягчающий ткани желудочно-кишечного тракта. В нижнем отделе кишечника, глутамин, необходимых для обеспечения топливом для обмена веществ, регулирующих рост клеток и сохранения кишечного барьера функции.((Дж Epithel Биол Pharmacol: роль глутамина в защите кишечных эпителиальных плотных контактов)) Наиболее экономически эффективной L-глутамин, как правило, приходит в порошок. Это часто объединяется с другими кишечнике-поддерживает порошков, таких как корень алтея и вяза ржавого. Если вы хотите чистый L-глютамин порошок, чистые инкапсуляции делает качественные разработки:

7. Папаин

Папаин-это активный ингредиент в пределах папайя, тропические фрукты. Папаин-это сульфгидрильных протеазы, что ваше тело требует, чтобы сломать белка. Интересно, что именно поэтому папаин можно использовать как размягчитель мяса. Протеолитических ферментов папаин помочь в разрушении белков на более мелкие фрагменты, известные как пептиды и аминокислоты. Один частности исследование с участием подготовка коммерческих папайи обнаружил, что оно улучшилось, как запор и вздутие живота у людей с хроническими дисфункциями желудочно-кишечного тракта.((Нейро Эндокринол Латыш.: Папайи подготовка (Caricol®) в желудочно-кишечный тракт.)) Хотя вполне возможно, чтобы получить какую-то пользу от употребления в пищу папайи, как свежие фрукты, концентрированный добавка обеспечит более эффективную помощь. Вы можете взять папаин в виде капсул по себе или как часть другого пищеварительного фермента добавки. Лучший врач производит высококачественные протеолитический фермент формула, которая включает в себя папаин, а также 8 дополнительных ферментов, включают в серрапептаза и бромелайн:

Так что вы идете, 7 пищеварительная добавки, которые могут улучшить вашу пищеварительную здоровья. Если вы хотите узнать больше способов, чтобы улучшить вашу пищеварительную здоровье, не пропустите эти статьи: