Почему ваши отношения стали скучными (и как исправить)

Почему ваши отношения стали скучными (и как исправить)

Эстер Перель говорит, что в отношениях нам нужны две вещи: стабильность – знание того, что ваш партнер поддерживает вас, и желание.

К сожалению, стабильность убивает желание. И наоборот, что порождает желание? Риск.

В начале отношений у нас много риска. Что делать, если ваше сердце разбито, что, если другому человеку вы не нравитесь так же сильно, как он? Это тот самый? Вы зря теряете время?

На начальных этапах романтики присутствует азарт погони. Это возбуждает и рождает бабочек, опьяняющее чувство любви. Любовь побеждает все.

Этот новый любовный кайф обычно длится 1-2 года, а затем мы успокаиваемся и чувствуем себя комфортно в стабильных отношениях.

Хотя стабильность важна и необходима для успеха отношений, это не очень увлекательно. У нас есть дом, о котором нужно заботиться, и счета, которые нужно оплачивать. Это не сексуальная сторона отношений. Мы не всегда можем договариваться о вещах, которые могут вызвать дополнительный стресс и напряжение в отношениях.

Нормально ли скучать в отношениях?

Нормально ли скучать в отношениях?

Это совершенно нормально, когда в какой-то момент ваших отношений становится скучно, и это не ваша вина.

Мы прилагаем все усилия, чтобы найти один. Человек, который нас дополняет, что тогда? Мы, конечно же, живем долго и счастливо в блаженном состоянии единства. Это то, что мы узнали из сказок и Голливуда. Большинство из нас никогда не учили, как поддерживать отношения, и у нас не было отличных примеров для подражания, чтобы показать, как сохранить романтику и страсть.

К сожалению, в школе этому не учат, и большинство из нас не получили справочника. Хотя, вероятно, это должно быть с учетом того, что уровень разводов в США все еще колеблется около 50%.

Почему со временем отношения становятся скучными и теряют свой блеск?

В начале отношений мы много раз прилагали столько усилий, чтобы ухаживать за нашим потенциальным партнером; планирование мероприятий, впечатлений и даже сюрпризов друг для друга. Мы ходим на ужин и разговариваем часами, потому что нам есть чем поделиться и узнать друг о друге. Мы ведем увлекательные беседы обо всем, вдыхая и погружаясь в сущность друг друга.

Тогда происходит жизнь. Мы привыкаем к своей повседневной жизни и распорядку дня, может быть, бросим пару детей, и жизненная занятость позволяет нам легко отложить наши самые важные отношения на второй план.

Свидания теперь заменены ужином и просмотром фильма, если мы вообще выберемся из дома. Я понимаю, вы много работали всю неделю, и планирование свидания, вероятно, кажется ошеломляющим, а надевание заказа на пижаму и просмотр Netflix – это путь наименьшего сопротивления.

Когда упоминается слово «свидание» или «свидание», большинство людей вызывает в воображении образы одиноких людей, которые встречаются и ищут кого-то особенного. Мы, как общество, редко задумываемся, кроме того, что никогда не должны прекращать встречаться с нашим супругом или постоянным партнером.

Не пропусти:  Как натренировать ваш мозг быстро думать и думать умные

Причина, по которой многие отношения становятся рутинными и скучными, заключается в том, что пары перестают встречаться друг с другом. Это так просто.

Если вы уделите отношениям немного времени, это может привести к их краху. В начале отношений очень легко действовать намеренно, но со временем, если вы не обращаете на это внимания, легко попасть в колею отношений.

Сколько времени нужно, чтобы отношения стали скучными?

Все мы слышали о семилетнем зуде. Расчетное время, когда счастье пары уменьшается.

Каждая пара индивидуальна, и все сводится к тому, насколько увлекательными вы сохраняете свои отношения. Если вы быстро войдете в привычку делать одни и те же скучные дела, вам быстрее наскучат отношения. Однако, если вы намерены избегать этой рутины и намеренно сохраняете желание в своих отношениях, вы можете избежать скуки по большей части.

В отношениях бывают приливы и отливы, и, конечно же, иногда ваши отношения будут более интересными. Проблема возникает, когда ваши отношения на долгое время устаревают.

В большинстве исследований отношений романтическая любовь со временем ослабевает, и мы теряем бабочек, которые были у нас вначале. В исследовании взаимоотношений, проведенном доктором Артуром Ароном из Университета Нью-Йорка в Стоуни-Брук, было установлено, что новизна или пробование новых вещей могут вызвать химические всплески ухаживания и могут значительно повысить удовлетворение в отношениях при постоянной практике .

Жизнь может быть беспорядочной, и даже прекрасные отношения временами могут стать несвежими и скучными; это абсолютно нормально. Вы не рискуете отказаться от отношений, если знаете об этом и у вас есть план, как выбраться из колеи, когда вы это увидите.

Что делать, если вы потеряли это чувство любви

Конечно, назначьте свидание! Я фанат неожиданных свиданий . Фактически, я рекомендую это своим клиентам. Обязательно планируйте одно свидание-сюрприз для вашего партнера каждый месяц и пусть он будет планировать одно свидание-сюрприз для вас каждый месяц.

Желательно интерактивное свидание или свидание. Затем, когда вы перекусите, вам будет о чем поговорить, о новом опыте, который вы только что создали вместе.

Когда вы в последний раз действительно хорошо разговаривали? Разговор, в котором не говорится о работе или детях?

Когда вы делитесь новым опытом , это дает вам что-то новое, о чем можно поговорить после свидания. Замечательно распечатать несколько вопросов на свидании. Вы можете найти отличные из них в Интернете или другой вариант – Пары для планшетов: вопросы для начала интересного разговора, если вам нужно больше вдохновения.

Не пропусти:  8 характеристики предпринимательства, что приведет к успеху

Вы можете сделать это легким с помощью чего-то вроде «Если бы у вас была суперсила, что бы это было?» на что-то более глубокое, например: «Если бы сегодня мы видели друг друга в последний раз, что бы вы хотели, чтобы я знал?» Эти зондирующие вопросы помогут лучше понять вашего партнера и его самих.

Самое замечательное в том, чтобы по очереди планировать свидания друг для друга, это то, что вы избавляетесь от извечного вопроса: «Что ты хочешь сделать сегодня вечером?» за которым обычно следует: «Я не знаю, что ты хочешь сделать?» Затем, после 45 минут обсуждения, вы можете ничего не делать.

Это секретный соус свидания-сюрприза. Просто скажите своему свиданию, когда быть готовым и что надеть, и не будет никаких споров или сопротивления. Никаких отбрасываний идей свидания. Просто добавление новизны и совместное выполнение чего-то другого, чтобы усилить связь и романтику.

Раз в месяц вы дарите подарок приключениям и сюрпризу, а раз в месяц вы можете расслабиться, расслабиться и насладиться свиданием.

Если у вас ограниченный бюджет, нет проблем. Есть множество бесплатных идей для свиданий. Некоторые из моих любимых – это строительство палатки над кроватью, охота за мусором или уроки танцев с использованием бесплатных видео на YouTube.

Если вы все еще жаждете вдохновения для свиданий, ознакомьтесь с 32 дешевыми и уникально веселыми идеями свиданий для пар , он наполнен идеями для свиданий, которые вы можете сделать с любым бюджетом.

Заключительные Мысли

Когда ваши отношения становятся устаревшими, вы можете подумать, что решение состоит в том, чтобы найти новые, более захватывающие, что является простым способом, но это лишь временное решение.

Если вы продолжите придерживаться тех же моделей в своих новых отношениях, вы обязательно попадете в такое же затруднительное положение через месяцы или годы.

Хотя отношения требуют усилий, они очень полезны, когда у вас хорошие отношения. Я надеюсь, что вы создадите потрясающие отношения и никогда не согласитесь на достаточно хорошие.

Инновации в отношениях – это ключ к тому, чтобы избежать скуки и гарантировать, что ваши отношения будут долгими и продлятся всю жизнь.

Одна из моих любимых цитат Тони Робинса:

«Если вы сделаете то, что сделали в начале отношений, конца не будет»

Создайте отношения своей мечты, намеренно добавляя новизны и сюрпризов с помощью интерактивных свиданий. Вы будете счастливы, что сделали!

Похожие статьи