Запчасти для телефонов и планшетов: где лучше купить

Современные гаджеты сильно упрощают жизнь человека. Однако даже самые дорогостоящие аппараты могут выйти из строя. Как правило, поломка происходит в самый неподходящий момент. В этом случае нужно знать, где купить нужные детали. Купив запчасти для телефонов и планшетов от VibroPlus, вы сможете быстро и качественно восстановить работу девайса. Все комплектующие, продающиеся в интернет-магазине, имеют демократичный ценник и максимально совместимы с моделями, для которых предназначены.

Тачскрин для смартфона

Современные мобильные телефоны оснащены сенсорной панелью. Это очень удобная опция, но стоит тачскрину сломаться, как  дальнейшее использование аппарата становится невозможным. На рынке комплектующие для смартфонов представлены в широком ассортименте, но зачастую заявленные характеристики не соответствуют действительности. Да и привязка к тому или иному бренду может оказаться фальсификацией. Поэтому нужно обращаться в торговую точку с безупречной репутацией, где риск получить бракованную деталь сведен к нулю.

 Основной признак того, что сенсорная панель вышла из строя и требует замены – невосприимчивость телефона или искажение команд. По типу устройства тачскрины для смартфонов делятся на три типа:

  • резистивные (самый простой и недорогой вариант, который чаще всего выходит из строя);
  • акустические (самый дорогостоящий тип панелей, отдавать команду можно любым предметом);
  • емкостные (обладают малой точностью, не могут одновременно воспринимать несколько нажатий, распознает касания только токопроводящими предметами).

Интернет-магазин Vibro+ предлагает тачскрин для смартфона напрямую от производителей, это позволяет гарантировать высокое качество изделий и сводит к минимуму риск покупки фальсифицированной детали.

Тачскрин для планшета

Для многих пользователей планшет важен не менее, чем мобильный телефон или ноутбук. Этот гаджет удобно носить в руках и сумке, пользоваться в транспорте. Если он ломается, то жизнь перестает быть такой комфортной. Самая распространенная неисправность – неполадки с сенсорной панелью. Тачскрины для планшетов – это аналог клавиатуры для ПК. Нажатие на определенный значок на экране является кликом по сенсорной панели.

Не пропусти:  Это Черная пятница интернет экономит $70 на один из наших любимых игровых клавиатур

Если устройство перестает реагировать на команды или выполняет их выборочно, то, скорее всего, поврежден тачскрин. Как понять, что сломана именно панель, а не экран? Когда на дисплее отсутствуют пятна и изображение остается целостным, значит, матрица не повреждена. Если на экране нет полос и трещин, но гаджет неправильно выполняет команды или вовсе их игнорирует, то стоит задуматься о ремонте сенсорной панели.

Покупать тачскрин для планшета или телефона лучше в проверенной точке. Это важный момент, так как бракованные или поддельные детали могут не подойти к устройству, и вы зря потратите деньги. Выбирайте те магазины, где дается гарантия от производителей, в этом случае риск приобрети фальсификат минимален.

Пожалуйста, оцените статью