Вывод криптовалюты Ethereum в сети BEP20 (ETH) на карту ПриватБанка через Приват24 в гривнах

Вывод криптовалюты Ethereum в сети BEP20 (ETH) на карту ПриватБанка через Приват24 в гривнах

Если вам понадобилось организовать вывод криптовалюты Ethereum в сети BEP-20, нужно конвертировать цифровые активы в гривны с зачислением на карту ПриватБанка, решить задачу доступно через обменник или криптовалютную биржу. Уровень безопасности в обоих случаях достигает высоких отметок, если вы не будете искать обменный сервис через ПС, а подберете исполнителя на портале BestChange. На страничке https://www.bestchange.ru/ можно видеть полный список работающих онлайн обменников, предложенных ими курсов.

Рассмотрим подробнее только вывод криптовалюты через электронные обменники. Финансовые операции, проводимые с помощью криптовалютных бирж, изучать не будем из-за сложностей, которые могут возникнуть в процессе реализации, длительности таких процессов.

Почему обменники – лучший способ конвертации валют

Мы рассматриваем сервисы, для которых обмен различных валют – основная специализация. В отличие от сделок, проводимых через криптовалютные биржи, с конвертацией активов через обменник сможет разобраться абсолютно каждый пользователь. Процедура максимально простая, требует лишь заполнения заявки. Но про него мы поговорим позже. Сейчас рассмотрим преимущества сотрудничества с обменными сервисами. Они заключаются в том, что рассматриваемые площадки:

  • в основном работают в непрерывном режиме, готовы проводить обменные операции и в ночное время, и по выходным;
  • имеют большие запасы валюты, в нашем случае – гривен. Это позволяет организовать обменную операцию в интересующих масштабах сразу при появлении потребности;
  • конвертируют активы по актуальным курсам. Обменники систематически проводят мониторинг данных показателей, регулярно обновляют их в соответствии с цифрами, полученными на крупных криптобиржах;
  • берут небольшие комиссионные. Стоит обозначить, что, если обмен валют производится на криптобиржах, привлекающих к операциям сторонние сервисы, величина комиссии может достигать 5%.

Уже можно не сомневаться в том, что сотрудничество с обменниками – правильное решение. А в том, что предложений немало, вы легко убедитесь сами, когда увидите, сколько сервисов предлагает вывод Ethereum BEP20 (ETH) на карту ПриватБанка через Приват24 в гривнах.

Не пропусти:  Как играть в Minecraft Earth и чего ожидать

Помните, ни один другой способ обмена валют не сравнится с данным вариантом по простоте и оперативности. Остались мелочи – выбрать поставщика услуг, разобраться с последовательностью проведения финансовой операции. А чтобы подбирать выгодное предложение было проще, воспользуйтесь размещенным на странице https://www.bestchange.ru/converter/ конвертером валют.

Первый важный этап – знакомство с правилами

Многие пользователи, желающие обменять криптовалюту Ethereum на гривны с зачислением на карту ПриватБанка через Приват24, упускают ознакомление с правилами обменного сервиса, сразу приступают к заполнению заявки. Потом в процессе обмена, не учитывая условия, обозначенные упомянутым выше документом, люди могут сталкиваться со следующими проблемами:

  • сделку не провели из-за оплаты заявки с нарушением срока;
  • в обмене отказали из-за ошибок в реквизитах карты;
  • деньги не обменяли, а вернули пользователю, но с вычетом комиссии за перевод и штрафа.

Чтобы такого не случилось, нужно внимательно читать правила. Здесь отмечены сроки, за которые клиент обязан оплатить заявку. Также указано, что все вносимые в форму сведения должны быть правильными и актуальными. Обозначены и действия обменника в случае, если клиент перечислит не то, которое изначально прописывал в форме количество Ethereum.

Если же вы внимательно ознакомитесь с представленной информацией, будете соблюдать все пункты, обмен пройдет быстро и без заминок.

Заполнение заявки

Тут все просто. Внесите запрошенные сведения в пустые поля:

  • количество исходной валюты, подлежащей обмену;
  • ваши контакты;
  • номер банковской карты, ФИО владельца.

Проверьте их правильность. Далее подтвердите заявку. Свяжитесь с менеджером, чтобы получить номер кошелька для отправки криптовалюты. Оплатите заявку в установленный срок. После этого ваша карта ПриватБанка будет пополнена гривнами.

Пожалуйста, оцените статью