8 лучших хоррор-игр на ПК

Многим геймерам нравится испытывать чувство страха, играя в различные игры в жанре хоррор. С каждым годом разнообразие игр постоянно увеличивается. Внизу будут описаны 8 игр в жанре хоррор.

Fobia — St. Dinfna Hotel

Хоррор от первого лица. Игроку предстоит сыграть за молодого журналиста Роберто, приехавшего в заброшенный отель. В этом месте пропадают люди и необходимо найти улики и раскрыть тайну. В арсенале у героя только видеокамера, которая, однако, обладает магической силой – может заглядывать в прошлое и будущее.

The Quarry

The Quarry – новая игра от создателей Untill Dawn в жанре интерактивного кино. Атмосферой дизайн игры похож на старые фильмы ужасов 80-х годов. Сюжет также подходящий – группа школьников-вожатых застряли в лагере в лесу и за ними охотиться неизвестный монстр.

Vampire: The Masquerade – Swansong

Детективно-ролевой хоррор. Игроку предстоит вновь прикоснуться к «вселенной» маскарада вампиров. Сами монстры живут в одном мире вместе с людьми и чтут традиции, о них никто не должен знать. Однако борьба за власть обостряется, и происходят шокирующие преступления. Необходимо выбрать одного из трех героев и провести личное расследование, чтобы найти виноватых.

The Callisto Protocol

Шутер от третьего лица с оттенками хоррора в стиле Dead Space. Игроку предстоит перенестись на Каллисто, в 2320 год. Главный герой пилот грузового корабля, который попал в тюрьму на луне Юпитера. Однако все люди вокруг превратились в мутантов из-за заражения. И теперь их главной целью теперь является выживание.

Может быть интересно:  Безопасное казино SlotsCity – честная работа и игровой процесс

Last Days of Lazarus

Приключенческий хоррор от первого лица. Основной герой возвращается на родину, так как его мать покончила жизнь самоубийством. Игрока переносят в некое постсоветское государство в восточной Европе. В какой-то момент герой начинает видеть странные сверхъестественные вещи и хочет докопаться до истины.

A Plague Tale: Requiem

Новая часть хоррора от третьего лица. Брату с сестрой снова предстоит отправиться в путешествие и бросить вызов смертельной чуме, зараженных крыс и злобных стражников.

The Dark Pictures: The Devil in Me

Четвертый эпизод «Тёмных картин» расскажет игроку историю преступника. Некий маньяк-инженер, создающий смертельные испытания для людей и жестоко убивающий их, считает свои преступления произведениями искусства.

Evil Dead: The Game

Кооперативный шутер от 3-го лица. Игроку предстоит вместе с товарищем отстреливать полчища зомби. Сама игра может и не стремиться напугать геймера. Игра сделана на основе знаменитого ужастика 80-х «Зловещие мертвецы».

Наш магазин ПК QUBE занимается продажей компьютеров и комплектующих. Покупайте качественные системные блоки в Украине со скидкой!

Пожалуйста, оцените статью
Translate »