Обмен Биткоина на доллары в Лос-Анджелесе и экономические нюансы сделки

Обмен Биткоина на доллары в Лос-Анджелесе и экономические нюансы сделки

Вопрос о том, как обменять Биткоин на деньги, актуален для многих, особенно в период повышения курса. Это уникальный цифровой актив, являющийся отличным инструментом инвестиций, а затем превращающийся в целое состояние для покрытия повседневных потребностей. Для него не существует привязок к государствам и границам, а принцип обмена идентичен для любого местонахождения счастливого обладателя «цифрового золота».

Где осуществляют обмен Bitcoin на USD в Лос-Анджелесе?

Для обмена Биткоина на доллары требуются электронные обменники, их актуальный список можно посмотреть, перейдя по ссылке: bestchange.com/bitcoin-to-dollar-cash-in-losan.html. Она ведёт на портал мониторинга обменных курсов и онлайн-пунктов, специализирующихся на конвертации разных видов денежных средств (криптовалют, фиата). Там принимают цифровые/электронные деньги, осуществляют пересчет по установленному на текущий момент курсу и выдают клиенту полученную сумму в интересующей его валюте.

Также, находясь в Лос-Анджелесе, можно осуществить обмен криптовалюты посредством:

  • криптобирж;
  • онлайн-площадок P2P;
  • частных лиц (менял).

Каждый владелец Биткоинов может выбрать удобный себе способ, но оптимально наиболее простым и быстрым является вывод Bitcoin на USD через электронные обменники.

Экономические нюансы сделки

Биткоин – это самая дорогостоящая крипта, поэтому при её конвертировании в американские доллары или иную валюту следует обращать внимание на ряд нюансов. Сотые доли разницы курса или комиссии могут в итоге превратиться в немалую сумму лишних затрат. Поэтому рассмотрим, как этого избежать.

  1. Для начала пользуйтесь основным правилом экономики: обмен Биткоина на деньги нужно совершать тогда, когда его курс находится на пике или продемонстрировал динамичный рост.
  2. Позаботьтесь о безопасности сделки. Ввиду высокой стоимости актива (исторический максимум Биткоина в ноябре 2021 г. составлял 69044 доллара за монету) следует с осторожностью подходить к выбору ресурса-партнёра. Посмотреть список лучших обменных сайтов и гарантированно надежных можно на портале мониторинга (например, BestChange, ссылка на который приводилась выше). Это позволит избежать сотрудничества с мошенниками и исключить риск утраты цифровых монет.
  3. Совершая перевод Биткоинов в доллары, обращайте внимание не только на величину основного курса. Многие обменные сервисы предусматривают дополнительные комиссии, которые взимают в проценте от Bitcoin, и превращаются в серьёзные суммы. Также ощутимые затраты способны повлечь за собой «плавающие» курсы (если обменник не фиксирует их на момент оформления заявки), ограничения, привлечения сторонних сервисов и третьих лиц (например, курьер в Лос-Анджелесе для такой услуги обойдётся недёшево).
Не пропусти:  Как войти в iCloud с компьютера

Непосредственно обмен Биткоинов на американские доллары в электронном обменнике – это дело пары кликов. Больше внимания следует уделить именно процессу подготовки и выбору покупателя цифровых монет с точки зрения выгоды и безопасности.

3/5 - (2 голоса)
Translate »