TapSwap: Как использовать криптомайнинг на базе Solana через Telegram

TapSwap разработан на блокчейн-технологии Solana, позволяет пользователям заниматься криптомайнингом с помощью популярного мессенджера Telegram. В этом обзоре мы подробно разберем, tapswap − что это, как функционирует эта система и почему заслуживает вашего внимания.

TapSwap от Solana – что это за проект?

Майнер TapSwap

TapSwap Mining − это блокчейн-игра на платформе Solana, которая также функционирует как децентрализованная биржа. Главная задача участников заключается в фарминге криптовалюты $TAPS, которая будет распределяться среди людей после листинга. Проект TapSwap активно развивается как игра в Telegram, где можно тапать по экрану, собирать монеты, улучшать свои аккаунты и увеличивать скорость фарминга. После того как пройдет листинг, пользователи смогут выводить реальные деньги.

В чем плюсы TapSwap

TapSwap дает пользователям возможность накапливать монеты на протяжении длительного периода, готовясь к успешному старту игры. Одним из главных плюсов является то, что игра не требует денежных вложений. Процесс майнинга характеризуется простотой и эффективностью, отнимая совсем немного времени. Активное участие позволяет быстро накопить запас монет, которые затем можно использовать для покупки внутриигрового автокликера, облегчающего процесс заработка.

Как начать играть в TapSwap?

Майнер TapSwap

Для того чтобы приступить к игре в TapSwap Mining, выполните несколько несложных шагов:

  • пройдите по специальной ссылке к Telegram-боту TapSwap Bot.
  • нажмите на кнопку «старт», чтобы запустить миниприложение.
  • следуйте предоставленным инструкциям для настройки игры.

Майнер TapSwap – увлекательная игра, в которой каждый клик по монете увеличивает ваш баланс $TAPS. Однако каждое нажатие расходует энергию, уровень которой отображается на шкале в нижней части экрана. Энергия со временем восстанавливается, что позволяет вам продолжать зарабатывать монеты.

Может быть интересно:  Австралия против Новой Зеландии в прямом эфире: как смотреть 3-й тест крикет из любой

Бустеры в игре

Майнер TapSwap

В TapSwap доступны различные бустеры, повышающие результаты игры:

  1. Taping Guru – на 15-30 секунд временно увеличивает количество монет за клик без траты энергии.
  2. Full Tank – полностью восстанавливает энергию, что особенно полезно на ранних этапах игры.
  3. Multitap – увеличивает количество монет за клик, но быстрее расходует энергию.
  4. Energy Limit – увеличивает энергию, благодаря чему можно дольше играть.
  5. Recharging Speed – ускоряет восстановление энергии.
  6. Tap Boot − является самым дорогим из всех доступных бустеров, однако он предоставляет максимальную пользу. Tap Boot позволяет автоматически собирать монеты: для этого игроку достаточно заходить в приложение каждые 12 часов и забирать накопленные средства.

Эффективность игры TapSwap зависит от двух ключевых параметров − Energy Limit и Recharging speed, поэтому рекомендуем их улучшать.

Как достичь максимальной эффективности в прокачке в TapSwap?

В планах проекта на будущее − выпуск токена TAPS, предназначенного для торговли на платформе TapSwap и на других площадках. Чем больше «монет» на вашем счету, тем больше TAPS вы сможете заработать. Чтобы майнинить их максимально больше, необходимо:

  1. Выполните доступные задания в разделе Task. Пригласите от одного до трех друзей, подпишитесь на каналы в социальных сетях, авторизуйте криптокошелек и выполняйте другие предложенные задачи. Это позволит быстро накопить начальный депозит для улучшения результатов.
  2. При первой возможности рекомендуем купить Tap Boot − бот для автоматического майнинга в игре TapSwap. Он позволяет зарабатывать монеты в режиме оффлайн.
  3. Улучшите уровень ваших бустеров как можно выше, по крайней мере, до пятого уровня. Это значительно повысит эффективность добычи при тапанье и при помощи бота.
  4. Для кликанья используйте сразу 2-3 пальца. В игре это не запрещено, и система легко засчитывает три нажатия вместо одного без каких-либо ограничений.

Не бойтесь использовать первые монеты для прокачки. Чем скорее вы это сделаете, тем больше монет вы заработаете в перспективе. И главное − не забывайте заходить в бот каждые 12 часов.

Может быть интересно:  18 ЛУЧШИХ SEO-ИНСТРУМЕНТОВ, КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ИСПОЛЬЗУЮТ SEO-ЭКСПЕРТЫ В 2024 ГОДУ
Майнер TapSwap

TapSwap: когда листинг?

Изначально запланированный на 30 мая запуск TapSwap был перенесен на 1 июля. Это решение вызвало разочарование у некоторых пользователей и вызвало вопросы относительно будущего проекта. В то же время есть несколько позитивных моментов, связанных с этим изменением расписания.

TapSwap запланировал листинг своих токенов TAPS на третий квартал 2024 года. Первичное размещение токенов стартует после запуска пула токенов, намеченного на 1 июля 2024 года. Ожидается, что токены будут доступны на таких крупных биржах, как Binance, KuCoin, Bybit, и других. Эти площадки выбраны благодаря их большой пользовательской базе и высокой ликвидности, что должно способствовать стабильному спросу на токены TAPS​​.

Следует подчеркнуть, что точная дата листинга и конкретные биржи еще не подтверждены официально. Пользователи должны внимательно следить за официальными анонсами TapSwap, чтобы избежать возможных мошенничеств​.

Планы на будущее игры TapSwap

Команда TapSwap объявила о своих планах запустить свою собственную децентрализованную биржу на платформе Solana. Этот шаг расширит возможности участников проекта, предоставив им доступ к новым инструментам и ресурсам для торговли криптовалютами. Они также планируют выпустить свой Swap token, который будет распределен среди участников при запуске биржи. Это создаст дополнительную мотивацию для активного участия в игре и способствует его развитию в мире финансов, открывая новые перспективы.

Авторы также объявили о запуске нововведения. С вскоре игроки смогут обменивать заработанные в игре Swap token на акции. Это событие подчеркивает амбиции проекта и его уникальность, предоставляя пользователям широкие возможности для инвестирования и увеличения капитала. С открытием обмена возможно будет возможность торговать токенами еще до их листинга на бирже. Таким образом, уже к концу мая участники смогут начать зарабатывать на своих игровых токенах, обменивая их на акции и активно участвуя в финансовых операциях.

Другие варианты проектов для заработка

Рекомендуем рассмотреть другие проекты, которые также предлагают возможность заработать криптовалюту:

Пожалуйста, цените статью
Translate »