Wallet NEAR — революция в криптокошельках

NEAR Wallet: как вывести деньги

В начале 2024 года Notcoin привлек внимание пользователей Telegram, стремящихся добывать NOT. Успех проекта был настолько внезапным, что вскоре начали появляться многочисленные подражатели или же проекты с другой иной механикой, но возможностью заработка, как пример, Catizen.

Одним из альтернативных вариантов нашумевшего Ноткоина стал кошелек NEAR Wallet, функционирующий на базе блокчейна NEAR и доступный в Telegram Web App. Проект активно поддерживается создателем сети, Ильей Полосухиным.

NEAR Wallet − это некастодиальный кошелек, работающий как веб-приложение в Telegram и поддерживающий активы сети NEAR, включая токены HOT. Это первый случай использования токена в качестве криптовалюты.

Как создать NEAR Wallet кошелек?

Wallet NEAR позволяет пользователям отправлять и получать токены NEAR, а также размещать их. Для того чтобы воспользоваться этими функциями, необходимо создать кошелек в боте. Приступим.

  1. Вначале необходимо создать кошелек NEAR Wallet. Это можно сделать с помощью официального бота NEAR Wallet – mine HOT.
  2. Введите команду /start и выберите Open Wallet.
  3. Выберите Log in, чтобы импортировать уже существующий кошелек, если он у вас есть.
  4. Чтобы создать новый кошелек, выберите Create new account. На этом этапе вам предложат сгенерировать сид-фразу. Запишите ее на бумаге и не передавайте никому. Seedphrase — это уникальная последовательность из 12 английских слов. Если кто-то получит доступ к вашей сид-фразе, он сможет управлять вашими средствами, поэтому будьте осторожны и никому ее не показывайте.
  5. Адрес кошелька будет создан автоматически, основываясь на вашем никнейме в Telegram.
  6. После завершения регистрации на НЕАР кошелек пользователя будет начислен бонус в размере 0.01 HOT. Кроме того, майнинг HOT начнется автоматически сразу после создания кошелька.

Как начать майнить HOT

После создания НЕАР Валет вы попадете в главное меню. Чтобы активировать майнинг, необходимо нажать на кнопку «Claim». Это все, что нужно сделать для начала работы. Добыча токенов будет продолжаться даже в ваше отсутствие, однако на начальном этапе потребуется заходить каждые 2 часа и собирать монеты, нажимая кнопку «Claim HOT», поскольку за это время хранилище будет полностью заполнено.

Для сбора токенов HOT будет взиматься комиссия в виде газа, поскольку все транзакции в NEAR Wallet являются реальными и требуют некоторых затрат для подтверждения операции в блокчейне. Оплатить газ можно следующими способами:

  1. Бесплатные транзакции (изначально будут доступны 3 бесплатные транзакции, их количество можно увеличить, выполняя задания, такие как подписка на социальные сети).
  2. Оплата токенами NEAR (достаточно пополнить свой кошелек на несколько токенов, этого будет достаточно для покрытия комиссии на длительный период).
  3. Оплата токенами HOT (бесплатный способ, при котором сетевой сбор будет списываться с заработанных токенов, однако на долгосрочной основе выгоднее платить за газ при помощи NEAR).
Может быть интересно:  Этот 4 ТБ с интерфейсом PCIe SSD может сделать ваш ноутбук с Windows, чувствовать себя более как Макбук Про

Все про бусты и хранилище NEAR Wallet

Напоминаем, что вначале хранилище может получать токены не более 2 часов с частотой 0.01 HOT в час. После этого процесс майнинга приостанавливается до сбора токенов. Чтобы увеличить время заполнения хранилища и повысить скорость майнинга, в приложении предусмотрены различные улучшения:

  • Storage (продлевает время заполнения хранилища);
  • Fireplace (увеличивает скорость получения токенов);
  • Wood (множитель, ускоряющий HOT-майнинг).

Storage

Существует шесть уровней хранилища. Рекомендуется улучшать его не более двух-трех раз, так как вам придется заходить в игру чуть чаще (каждые 4-6 часов), но при этом вы будете тратить меньше на обновления и, соответственно, накопите больше токенов HOT.

Fireplace

Это один из самых важных параметров, так как он позволяет получать больше токенов HOT за единицу времени. Базовая скорость добычи составляет 0.01 HOT в час, однако с помощью этих же токенов можно повысить скорость добычи, улучшая уровень.

Wood

Используется для выполнения специальных миссий, которые значительно ускоряют процесс майнинга. Завершение каждой миссии позволяет подняться на новый уровень, повышая коэффициент, являющийся множителем для уровня Камина. Задания можно выполнять в любом порядке. На данный момент известно шесть уровней (с множителями от 1 до 2.5) и четыре задания.

История и перспективы

Проект стартовал 31 января 2024 года и привлек 200 000 пользователей за первые полтора дня благодаря почти бесплатному майнингу HOT. NEAR Wallet фактически является облегченной версией HERE Wallet для мобильных устройств. Вероятно, разработчики возлагают большие надежды на версию для Telegram, иначе NEAR Foundation не стала бы продвигать приложение в своих социальных сетях.

Примечательно, что проект быстро получил поддержку крупнейших криптовалютных бирж, таких как Binance, Gate.io, OKX, которые сообщили о возможности использования их платформ для депозита средств в сети NEAR. Также ходят слухи, что токены будут в обороте и на WhiteBit с Bingx.

Может быть интересно:  Что такое доменное имя?

В интервью для Incrypted глава HERE Wallet, Петр Вольнов, отметил, что свыше 470 000 пользователей зарегистрировали аккаунты в NEAR Wallet, из которых более 350 000 ежедневно занимаются майнингом HOT. Это новый рекорд для экосистемы NEAR. Поэтому для многих пользователей становится актуальным вопрос о том, как NEAR Wallet скачать и как его использовать.

Партнерская программа Near Wallet

Привлечение новых пользователей является наиболее эффективным методом увеличения токенов в кошельке НЕАР Валет. За каждый клейм рефералов вы получите 20% кэшбека и 5% за каждый клейм рефералов второго уровня.

  • 20% дохода от рефералов первого уровня
  • 5% дохода от рефералов второго уровня

Villages

С 10 февраля стартовал новый метод майнинга HOT совместно с сообществом в деревнях. Активный участник создает свою деревню и приглашает туда друзей и других пользователей. При каждом привлечении нового жителя деревни 5% от суммы направляется в общий фонд деревни в виде бонуса. Впоследствии эти средства можно разделить между участниками или использовать для развития сообщества.

На самом деле, процесс достаточно простой и понятный. Обязательно перечитайте руководство, если у вас остались вопросы, мы постарались изложить информацию максимально доступно. В двух словах: заходите в бота, майните и накапливаете токены HOT, выполняете все доступные задания, а также надеемся получить airdrop за активность и увидеть выгодную цену на листингах.

NEAR Wallet: как вывести деньги

Никто вам не признается, но на данный момент намайненые токены Hot можно потратить на прокачку своего майнинга: улучшить хранилище и скорость фарма. Также можно использовать для прохождения заданий разработчиков, к примеру, на днях была возможность зарегистрироваться в кошельке MPC заблочив 1 HOT. В ближайшем будущем возможность выводить или конвертировать в другие криптовалюты обязательно появится. Согласно неофициальной информации — это месяц/полтора. Неофициально монета уже торгуется в пределах 4-х долларов. Так что.. Не упустите шанс заработать денег 🙂

Вывод

Быстрый рост популярности NEAR Wallet снова продемонстрировал высокий спрос на простые способы заработка токенов без денежных вложений, такие как Vertus или Blum. Как и Notcoin, это приложение открывает огромные перспективы для продвижения блокчейн-технологий в Telegram.

Майнинг HOT привлекает в НЕАР кошелек множество новых пользователей. Впрочем, возникает вопрос: удастся ли удержать аудиторию после прекращения раздачи токенов? В любом случае, такая маркетинговая стратегия оказалась весьма успешной на этапе запуска продукта.

Пожалуйста, цените статью
Translate »