Hamster Combat — Обзор захватывающей игры с деловыми хомяками

Hamster Combat

Современные криптопроекты включают немало игр и приложений, позволяющих получать быструю прибыль, выполняя простые задания. Нашумевший Notcoin положил начало эры телеграмм майнеров. Одними из таких передовых инноваций стали игры Хамстер Комбат, TapSwap и Blum.

Hamster Combat − что это и как в него играть

Hamster Kombat − с неймоверной скоростью растущая игра, которая была запущена в телеграм мессенджере около месяца назад. Она позиционируется как бесплатная и предлагает пользователям простые и занимательные способы зарабатывать криптовалюту. В Хамстер Kombat нужно много раз нажимать на хомяка, чтобы добывать монеты. При этом за заработанные монеты покупать карточки, которые дают пассивный доход.

Стоит отметить, что, несмотря на популярность игры Hamster Kombat, разработчики ее на данный момент все еще неизвестны.

Запуск игры Хамстер

Чтобы начать добывать монеты, нужно выполнить следующие действия:

  1. Перейдите в официальный телеграм-бот Хамстер Комбат по этой ссылке, а затем нажмите на /start.
  2. Кликните на «Play», чтобы попасть в основное меню тапалки.

На данный момент хомяк крипта игра доступна только на платформах Android и iOS, а версии для десктопов не существует, в отличии от Catizen, который можно играть и на десктопе. Если попробовать запустить тапалку через комп, появится предложение с QR-кодом, который нужно считывать смартфоном.

Интерфейс и геймплей

Давайте рассмотрим геймплей игры хомяк тапалка, а также основные разделы, представляющие интерес для новичка.

Основное меню

Позволяет узнать баланс монет и уровень игрока, а также прибыль за один тап по монете, прибыль в час и количество монет для следующего уровня. Кроме того, в меню можно посмотреть, сколько осталось энергии для майнинга, при необходимости поменять биржу, а также, нажав навание вашего уровня, попасть в «зал славы», где показаны топ игроки в каждом уровне. Теперь подробнее о других разделах.

Может быть интересно:  АМД в 2019 году: большие вещи в небольших упаковках

Mine

Раздел для прокачки пассивного дохода от биржи. Чтобы добывать coin офлайн, нужно приобретать карточки и повышать их уровень. Существует четыре категории карточек − Markets, PR&Team, Legal, Specials. В день можно можно покупать неограниченное количество карточек, чтобы собрать набор для повышения пассивного дохода. Также приятным бонусом является секретная комбинация из 3-х карточек, которая дает бонус в 5 млн монет. Такая комбинация меняется каждые 24 часа.

Friends

В этом разделе хранится информация о вашим приглашенных друзьях, или другими словами — «рефералами». Можно количество монет на данный момент и пассивных доход.

Earn

В этом разделе игры Hamster Combat хомяк дает задания игроку, выполнение которых оплачивается монетами. Перечень заданий регулярно обновляется. Если входить в игру каждый день, можно получать специальные бонусы за посещение. Регулярное посещение приложения в 10-ть дней может принести вам также 5 млн монет!!

Airdrop

Там добавляется обновление по Airdrop монет для игроков. В состоянии на сегодня там появилась возможность подключить Ton Wallet.

Boost

Отдельно хотелось бы поговорить о разделе буст. В него можно попасть с главного экрана. В данном разделе можно прокачаться для ускорения майнинга. В частности, игрок может воспользоваться режимами турбо (которое будет вскоре добавлено), а также функцией пополнения энергии.

Суть работы игры Hamster Combat проста: чем больше тапов осуществляет игрок, тем быстрее он получает монеты, необходимые для повышения биржи. Однако стоит отметить, что майнить монеты можно не только при помощи тапанья. Более важной частью есть показатель пасивного дохода, по котором в конечном итоге, как утверждают разработчики, и будет осуществляться дроп.

Как прокачаться для майнинга

Для ускоренного набора монет в Hamster Combat можно воспользоваться следующими приемами:

  1. Тапать одновременно несколькими пальцами. Так вы быстрее истратите энергию, чтобы она пополнилась для новых тапов.
  2. Получать бонусы за посещения. Просто заходите в игру каждый день, чтобы собирать дополнительные бонусы.
  3. Пользоваться бустерами. С их помощью можно пополнять энергию и увеличивать ее лимит. Кроме того, воспользовавшись бустером, можно увеличить число монет, получаемых за один клик.
  4. Отправлять реферальные ссылки друзьям. Если ваш друг перейдет по полученной ссылке, вы получите дополнительные монетки. При этом уровень дополнительной прибыли будет зависеть от версии Телеграм-канала. Если за обычную подписку получают две тысячи монет, то за премиум-подписку — двадцать пять тысяч монет.
Может быть интересно:  Дисней плюс Великобритании начать с новой 24 марта дата выхода

Эти методы помогут вам прокачаться и собирать больше монет. С повышением биржи увеличиваются лимиты энергии на клики, а также количество монет, которые можно получить за один тап. Важно! Монеты пасивного дохода начисляются на протяжении 3-х часов с крайнего захода игрока в игру. То есть, хотите быстрее прокачаться — заходите в игру каждые 3-ри часа, чтобы начисление монеток не прекращалось!

Каковы перспективы игры Hamster Combat?

В июне должна выйти монета $HMSTR и ожидается обещанное вознаграждение ранним пользователям игры. Пока никто не называет точную дату, поэтому важно отслеживать инфу в официальных источниках.

Если верить прогнозам, доход должен быть не меньшим, чем от Notcoin. В связи с этим, интерес к хомяку все время растет, тем более что проект не требует никаких вложений. Также советуем сразу присмотреть в проекту NEAR Wallet, который также набирает обороты.

Заключение

Тапалка Хомяк обещает превзойти в популярности ранее известные кликеры благодаря широкому функционалу и яркому геймплею, за счет которых майнинг становится более увлекательным. Пока никто не может точно определить величину заработка на хомяке, ожидая листинга на криптобиржах. Опытные пользователи подобных игр рекомендуют следить за обновлениями и развитием ситуации. Начните играть уже сейчас!

Получи свой дроп


Пожалуйста, оцените статью
Translate »