Топ-50 автомобилей, чтобы двигаться, прежде чем вы умрете: и победитель…

Ferrari F40 - tracking front

“Феррари Ф40, о смысле повод, полностью захватывающий опыт вождения”

Что еще может быть, но последний автомобиль легендарного предпринимателя Энцо Феррари, Феррари Ф40?

Каждый уважающий себя бензин-головка имеет их список машин, которые они просто обязаны хлопнуть ускорителя до того, как они это пипец. Или нет – на скорость не единственное, что идет на многие машины. Также важна история, управляемость и целый ряд других, менее очевидных факторов, которые по достоинству оценят только истинные поклонники автомобилизма.

Из наших оригинальных список 50 любимых машин, только одна ракета остается: Феррари Ф40.

Были времена – редкие, я уступаю, где кратко Ф40 вытесняется в моей памяти как величайший дорожная машина на которой я ездил. Это случилось несколько лет назад с ЛаФеррари, и много лет назад с Макларен Ф1. Но однажды время для истинной перспективе, есть всегда. Ф40. Энзо последний вагон.

Мысли Феррари на автомобиль были очень похожи на человека: сквернослов и откровенным. “Этот автомобиль настолько быстро,” он же говорит: “ты обосрался.” И в 1987 году, возможно, это был риск. Но мы акклиматизироваться: вы не ожидаете больше с криком выбежать из комнаты, когда психопат идет на телек, или блевать на коленях, когда Экзорцист показывается, как это делали люди изначально, так что я ожидал обивки Павел Винкельман-х Ф40 остаться от греха подальше. Но не поэтому я позаимствовал его из Котсуолда Эмпориум Боб Хоутон Феррари. Я действительно не волнует, как быстро это, я просто хочу видеть, слышать и, главное, чувствую, что один рабочий в прошлый раз.

Павла является идеальным Ф40 – потому что он далек от совершенства. Это совершенно оригинальный автомобиль, хорошо использовать и оснащена ни катализаторов, ни регулируемой подвески, что гуру ЧД Феррари Ф40 Рассел Смит говорит мне, что является наиболее желательным спецификаций для. Телесное есть странное пятно. Механически, это Банг По, полностью стандарт, но поддерживается в пике физической формы. И как всегда с этими ребятами, нет никаких правил: вот ключи, вернуть его обратно, когда вы закончите.

Блин, это здорово, и это просто подойти к ней. Выглядит он паршиво. Дверь открывается, чтобы показать интерьер, лишенный всех изысков. Вы сидите в гонке сиденье, ноги в углеволокна тоннеля на carpetless ногам. Дверь тянуть кабель, диски простые белые на черные часы. Тире покрыта войлочным материалом, чтобы свести к минимуму лобовое стекло отражений. И сохранить некоторые примитивные органы управления вентиляцией, это все, что у вас есть. И все, что вам нужно.

Не пропусти:  Ionity для запуска новой структуры ценообразования, как ЭВ развертывание зарядное устройство продолжает

Поверните ключ и нажмите на маленькую кнопку из резины. Хаос вспыхивает позади вас. Тот кто говорит, что турбо мотор не может звучать хорошо никогда не слушал одну из них. Это рыча и булькая, плеваться и хлопать, и это только на холостом ходу. Если его внешний вид не смущает вас, шум.

Ф40 широкий, левый руль и видимость дрянь. Вождение в городе-это ужасно. Но вы должны идти медленно, чтобы прогреть двигатель и коробка передач масло, прежде чем дать ее с поводка. Знаковыми стали шлицы шпинделя с более удовлетворяющей точности всего, что подвергается пятиступенчатой, искривление ворота.

На средних скоростях Ф40-это смешно. Он не заткнулся, и я не имею в виду крики и выстрелы из двигателя, но постоянные комментарии от руля, тоже. Он отслеживает, как картинг, потому что она легкая, легче даже, чем Макларен Ф1. В LaFerrari является по крайней мере 50% тяжелее, чем этот.

И тогда все условия стать прямо. Вторая передача-это хорошо, потому что на 335-раздел Пирелли тяги не является проблемой. Затем подождите до 3500об / мин до повышения щелчки датчика вправо. Там вой и визг, и вы должны быть быстрыми. Это старая школа, низким уровнем сжатия, массивная наддува турбонаддув: больше оборотов принести больше толчок приносит больше оборотов. Игла разгоняется вокруг циферблата, Феррари толкает вперед, лает от выхлопов и задыхается от ваших губ. Потяните обратно в третий на 7000rpm и пусть это случится снова. И снова.

Этот двигатель-это животное, но если ты его отвлекай его можно, если не приручить, то хотя бы контролировать. Когда, если условия правы, вы попали в золотую середину. Вы должны работать гораздо труднее, чем в любой современный суперкар, но это, наверное, один из главных причин Ф40 вершины этого списка. Многие сегодня быстрее, но не настолько вовлекает.

Нужно уважать эту машину, но и доверять ему. В отличие от других “Феррари”, сделанный примерно в то же время, 288 ГТО включены, Ф40 удивительно верен на пределе, так что, если толчок прибывает мелочь вдруг на выходе из угла, вы можете быть уверены, что, во-первых, шасси расскажем вам в тот момент, тяга на грани разрыва и, во-вторых, рулевое управление, округлить любое движение в спине даже не нужно поднимать.

Не пропусти:  Киа Xceed

Это объясняет, почему он номер один? Нет? Хорошо, тогда попробуйте эту. Это номер один, потому что все те тысячи машин, я делаю эту работу, я думаю большинство. Это я скучаю по, я не хочу убираться. Скорость и сцепление? Они мелкие расходы. Это о смысле повод, полностью захватывающий опыт вождения; каждый треск от двигателя, каждая царапина от переключения передач, каждый схватил дыхание и все тики кузова, как вы сидите в путешествия, не в том, что только что произошло.

И да, это тоже, что это последний автомобиль Энцо. Я знаю, что он был трудный, знаю, слишком он мало заботился о своих дорожных машин и еще меньше тех, кто изгнал их. Но меня это не волнует. Ф40 имеет свое упрямство, его иконоборчества и, хотя я никогда не встречался с ним, что я себе представить, чтобы его дух тоже. Это, для меня, все-таки самое захватывающее дорожного автомобиля в мире, если сейчас далеко не самый быстрый. Я не знаю, как вы ездите один, прежде чем вы умрете, но поверьте, это тот, который вы должны позариться над всеми остальными.

Автокар Награды Чемпиона Читателей

Поэтому мы считаем, что Феррари Ф40 является конечной автомобиль, чтобы попробовать, прежде чем умереть. Теперь мы хотим знать, что вы думаете. Вы можете проголосовать за свой любимый из нашего ТОП-50, а победитель будет назван чемпионом читателей в этом году автомобилю награды. Подробную информацию и проголосовать, нажать здесь.

ПОДРОБНЕЕ

50 машин для езды, прежде чем умереть: автомобиль награждения чемпиона читателей – голосование

Топ-50 автомобилей, чтобы попробовать, прежде чем умереть: Часть 1

Босс Феррари Tech на ЭВС, V12s и рядом ЛаФеррари

Обновлено: более подробно о новым двигателем V8 от Ferrari Рома