Субару Импреза е-боксер гибрид: первые подробности и пассажира ездить

Subaru Impreza e-Boxer side drift Субару добавляет бензин-электрической гибридной трансмиссии для хэтчбека спектр как часть мягкая подтяжка лица

Субару показала свою новую Импрезу е-боксера гибридный на мероприятии в Северной Финляндии.

Хэтчбек делит бензин-электрический силовой агрегат с недавно запущенной ХV е-боксер и Лесник е-боксер внедорожник модели. Его введение является частью незначительную реконструкцию для Impreza, который также включает в себя пересмотренные фары и задние фонари (которые теперь имеют погашенным панель в центре) новые бамперы и новые десяти-спицевые легкосплавные диски.

Системы безопасности автомобиля также были обновлены: наряду с существующими фронтальная система EyeSight камеры, Импреза теперь также получает низкий-набор фронтальная камера для выглядывающую из оживленных перекрестках и автоматическое экстренное торможение при движении задним ходом.

Что касается технической спецификации, трансмиссии остается неизменной с XV и Forester. Он использует тот же 148bhp (на 5600rpm) квартира-четыре бензиновых двигателя и 12.3 кВт электродвигателя, зажатой между двигателем и вариатором Lineartronic Субару.

В отличие от старого 1,6-литровый бензиновый Импреза, е-боксер получает подрулевыми переключателями, которые позволяют водителю выбрать один из шести предустановленных ‘соотношения фиксированной в вариатор. Это Субару, это почти само собой разумеется, что он проезжает через симметричная система полного привода.

С Импреза став третьим гибридом в линейке Субару, это что-то вроде заявления о намерениях японской компании в Европе. Несмотря на то, что значительно больше клиентов в США, чем по эту сторону Атлантики (просто 32,299 европейцы купили Субару в 2019 году), Subaru говорит, что он не намерен вытягивать из того, что кажется сложным на рынке в ближайшие несколько лет.

Выступая на Autocar, европейские генеральный директор Субару по продажам и маркетингу, Дэвид Делло Stritto, сказал: “У нас есть новое направление для бренда в Европе. Честно говоря, мы останавливаемся на сплочение репутацию слишком долго. Мы находимся в процессе доведения продукта до Европы, что позволит нам остаться в Европе.

Не пропусти:  Общество производителей и продавцов автомобилей прогнозирует "тяжелый" коронавирус влияние на британский производственный

“Мы считаем, что мы хорошо размещены, чтобы выдержать шторм предстоящих законодательства выбросов. На Субару, будучи углеродно-нейтральным-это не просто цель, это результат. Это не амбиции, а просто делает хороший бизнес.”

Глобальный план Субару включает в себя 20 000 тонн в год сокращения общего объема выбросов CO2, что приведет к сокращению 90% корпоративных СО2 к 2050 году. В то же время, компания будет пытаться снизить слишком выбросы автомобилей; в настоящее время работает на совместно произведенный батареи-электрический кроссовер с “Тойотой”.

Делло Stritto говорит, что больше внимания должно быть уделено суммарные выбросы СО2 жизни, в том числе и производственные, а не только ориентируясь на выбросы автомобиля, когда он находится в движении.

Как Импреза е-боксер диска? Ну, очень, очень боком, казалось бы… Субару сказал нам, что это был предсерийный автомобиль и так нам не разрешали на нем ездить. Тем не менее, он был готов позволить нам сидеть рядом с водителем Ралли Финляндии Яркко Миеттинен для скоростной езды по сцене митинга прорваться через снежный лес недалеко от города Рованиеми.

Излишне говорить, что сочетание снега, шипованные шины и промашка шляпе водителя Ралли Финляндии означал, что мы не шляется. Миеттинен держал вариатор в ручной режим и использовал подрулевые переключатели, никогда не поднимается выше третьей, что дал ему достаточную приемистость держать куцые Субару постоянно сползают, иногда изменив направление дрейфа.

Конечно, не с той стороны автомобиля, Импреза е-боксер, кажется, имеют лучшую приемистость, чем 1,6-литровый бензиновый вариант, а обращение вроде бы как хорошо сбалансированный и отзывчивый, как мы привыкли ожидать от Subaru.

Заметь, это когда он в режиме максимальной атаки. Для более степенный и экономики мыслящих вождения, нам придется подождать еще немного. Праворульные Великобритания производство начнется в марте, с первыми поставками пару месяцев после.

Не пропусти:  Фольксваген сокращения цен e-гольфа на £2765

Нил Бриско

Подробнее:

Форестер Субару е-боксер гибрид

Субару значительно повышает цены на ряд УК

Toyota и Subaru, чтобы разработать новый электрический платформы и внедорожник