Это самое убедительное клон Apple, имак мы видели еще

Через несколько отличное айпад подражателей и MacBook воздуха подражателей, нам удалось разыскать лучшие Apple, имак клон, который мы видели до сих пор.

Отель Onda B220-это окна все-в-одном компьютере , которая выглядит исключительно похож на Apple машина – своего рода компьютер, вы увидите на стоматолога стойки регистрации или приемной.

В 370 долларов США (примерно 300 фунтов/660 руб) без учета доставки, это примерно две трети дешевле, чем его знаменитый вдохновение в нас и ближе к 75% в Великобритании, где в прошлый раз на распродаже за 1,049 фунтов стерлингов.

Как 21,5-дюймовый iMac, он имеет полный HD дисплей с фирменной черной рамкой и большой безель, с Onda брендинга, а не логотип Apple. Есть даже знаменитый алюминиевая подставка с отверстием в спине.

К сожалению, на этом сходство заканчиваются. В то время как самый дешевый имак имеет C. P. U. сердечника i5 (в 7360U), в B220 только процессор-Celeron J1900, который примерно в 4 раза медленнее, основанные на микропроцессор результаты тестов.

ИАЦ Ирис плюс графика 640 модуль должен также пороть под питание видеокарты Intel HD и нашли на J1900. Далее, машина Онда имеет половину системной памяти и 128 ГБ SSD, по сравнению с жесткий 1ТБ от Apple диск.

Пожалуй, единственное спасение B220 благодать-это множество доступных подключений. Портов включает разъем VGA, разъем HDMI, Ethernet и четыре USB порта (но, к сожалению, нет устройство для чтения карт памяти).

Не пропусти:  Лучший телефон зацепы для студентов в 2019 году