Соль Ампер воздуха+ истинно беспроводные наушники обзор

Sol Republic Amps Air+ Main
Соль Ампер воздуха+ истинно беспроводные наушники обзор
Хорошее качество звукаудобная посадка
Может вам визгливая
8.4Общая Оценка
Звук8.5
Комфорт9.5
Дизайн8.5
Производительность8
Значение7.5

Sol Республика , похоже, был немного затишья в течение последних нескольких лет, но теперь компания вернулась с множество продуктов. Наряду с новыми наушниками саундтрек, компания также выпустила несколько новых истинных беспроводные модели, включая соль Республика усилители воздуха+.

Наушники, казалось бы, есть много, чтобы предложить. Для начала, они одна из немногих пар настоящих беспроводные наушники для понтов шумоподавления. Тем не менее, они приходят по цене. В $200, они, конечно, не без конкуренции. Стоят ли они денег? Мы провели тестирование соль Республика усилители воздуха+ наушники, чтобы выяснить.

Дизайн

Первое, что вы заметите, об этих наушников является их конструкция, и они выглядят довольно хорошо. Они предлагают гладкий черно-серый цветовой схемы, наряду с относительно небольшой чехол зарядки, который легко компактный.

Наушники сами предлагают овальную форму, и хотя они выглядят немного больше, чем некоторые другие истинно беспроводные наушники, они на самом деле закончиться вполне благополучно сторона в ушах. Каждый бутон имеет логотип Sol Республика. Что логотип на самом деле служит в качестве сенсорной поверхности — и вы можете нажать, что поверхность для управления воспроизведением. Это отличная система, и фактическое отсутствие кнопки означает, что вам не придется запихивать наушники в уши, чтобы управлять воспроизведением.

Sol Republic Amps Air+ Design

В случае зарядки не маленькая, но он может прекрасно поместиться в кармане, которая всегда пригодится. На нем вы найдете USB-порт-C, в то время как на передней есть три светодиодные фонари, чтобы указать батареи.

В коробке, помимо самих наушников, вы получите чехол зарядка, USB-с кабель для зарядки, и в общей сложности четыре пары ушных вкладышей. Это довольно много все, что вам нужно, хотя было бы приятно получить USB-с кабель и USB-адаптер.

Не пропусти:  Саундтрек Sol Республика Наушники Обзор

Комфорт

Соль Республика усилители воздуха+ вкладыши могут быть относительно большими, но они ели хорошо в наружном ухе — и то, что у них дизайн по сравнению с некоторыми гарантирует, что они реже выпадают во время ежедневного использования. Теперь, мы, вероятно, не рекомендуем использовать их для спорта, так как они будут выпадать с интенсивным движением, но для повседневного использования, они должны оставаться хорошо в ушах.

Sol Republic Amps Air+ Comfort

В то время как какие-либо наушники-вкладыши позволят вам некомфортно после длительного прослушивания, на самом деле остается довольно комфортной для часов на конце. Они не идеальны, но насколько верно беспроводные наушники, они очень близки.

Звук

В конечном счете, это еще $200 истинные беспроводные наушники, и, в результате, вы хотите, чтобы они звучали хорошо. И, к счастью, они великолепно звучат.

Бас ответ, Для начала, неплохо, легко позволяя бочки пробить смесь, и бас-гитары, чтобы предложить плавный, глубокий ответ. Мы были очень удивлены тем, на бас-ответ на предложение здесь, потому что это действительно неплохо.

Середине диапазона хорошо настроена слишком. Наушники предлагают довольно зачерпнул ответ, и в результате они, возможно, не лучший выбор для меломанов, которые хотят естественный звук. Низких и высоких частот урезается немного, но не чрезмерно так, и звука по-прежнему очень высокого качества.

Sol Republic Amps Air+ Port

Максимумы довольно подробная, возможно, слегка акцентировано черпали отсевки. Время от времени, максимумы могут чувствовать себя немного визгливо, но, опять же, они не перебарщивают, и это чувство было только на праздник. И мы бы предпочли максимумов, что вам иногда сделать пирсинг на наушники, которые полностью отсутствуют в максимумы.

Эти наушники также предлагаем шумоподавления, и это очень хорошо. Сейчас, конечно, качество шумоподавления не столь хороший как что вы бы получить от наушников, как Сони ВГ-1000XM3 наушники, но это все еще довольно хорошо и быстро вырезать некоторые транспортного шума на вашем коммутируют.

Не пропусти:  Кембридж аудио Меломания 1 истинной беспроводные наушники обзор

Производительности

Соль Республика усилители воздуха+ беспроводное наушники подключить подслушивающее устройство через Bluetooth 5.0, и мы обнаружили, что при подключении к смартфону, они сохранили хорошие связи на протяжении тестирования. То же нельзя сказать для их использования с компьютером Mac.

Срок службы батареи на наушники приходит в шесть часов с отменой шума, однако если его выключить срок службы батареи будет увеличен до восьми часов. Это очень хорошо — и, конечно, на верхнем торце для истинных беспроводные наушники.

Выводы

Silver Medal

Соль Республика усилители воздуха+ беспроводное наушники обеспечивают хорошее качество звука, приятный дизайн, удобная посадка и шумоподавления. По сути, они одна из немногих пар настоящих беспроводные наушники с шумоподавлением.

Потому что, если вы не заинтересованы в получении от Apple AirPods Pro, то это абсолютно лучший выбор для наушники с шумоподавлением за $200 или меньше ценовом диапазоне.

И, из-за их хорошее качество звука и удобная посадка, мы награждаем эти наушники обзор наушников серебряную медаль.

МагазинЦена
Amazon
$199.99
Sol Республика$199.99
Частотный диапазонНеизвестноАктивная отмена шума Да
Размер драйвера9.2 ммШумоподавлениеНеизвестно
Тип драйвера ДинамическиеЭлементы управления на наушникахДа
Дизайн
ЗакрытыеМикрофонНет
ЧувствительностьНеизвестноПодушечку материалСиликон
Номинальное сопротивление
НеизвестноМатериал МагнитаНеизвестно
Общее гармоническое искажение
НеизвестноСопротивление водыПыли IPX4
Номинальная входная мощность
НеизвестноСрок службы батареи6 ч (с ANC)
Максимальная входная мощность
НеизвестноБеспроводной расстояние10м (33 фута)
Беспроводное соединение
Связь Bluetooth 5.0Длина кабеляН/Д
Проводное подключение
НетТип чехолЗарядка Чехол
Съемный кабель
НетВ коробке
  • Наушники
  • Зарядка чехол
  • USB-с кабель для зарядки
  • Ухо советы (Х4 пар)
Вес0.27 фунтовЦветаСтальной Серый, Шампань

После соль пож воздуха+ истинно беспроводные наушники обзор впервые появился на наушники комментарий.