Почему в iPhone ЮВ 2020-это фактически самый дешевый телефон от Apple всех времен

Apple старается делать вид, что это не собирается выпустить недорогой iPhone, и можно утверждать, что он до сих пор не – в конце концов, $399 цене нового айфона ЮВ 2020 совпадает с бэджем на 2016 модели.

(Ради простоты мы будем список на iPhone ЮВ 2020 цена в долларах – но она начинается в $499 / £419 / АС$749 / РС 42,500, в зависимости от вашей территории).

Ну, а нынешний и старый iPhone доля ГП по той же цене, последняя вышла четыре года назад. Если учитывать инфляцию, тот же телефон будет стоить $429 в текущем рынке, так что новый iPhone от Apple легко самый дешевый бренд не предлагал.

Уверен, что iPhone ЮВ в основном для iPhone 8 с более мощным двигателем – и что прибор был также продан за $399 поздно – но это больше лошадиных сил, это очень важно по одной причине: обновления.

Вот тот факт, что iPhone 8 будет от продажи теперь – и старый iPhone 8 Страница на официальном сайте перенаправляет на большом уведомление о iPhone ЮВ 2020.

Вот что делает iPhone СЭ “нового” айфона – при наличии чипсет А13 бионический, это модель, которая будет поддерживаться в течение не менее трех лет, и в правду, скорее всего, намного дольше.

Эти обновления будут продолжать приносить новые функции, последние версии iOS и – самое главное – безопасности.

Если вы хоть посмотрите на это, компания Apple постепенно падает цена на новые айфоны, поставив себя в рамка для покупателя, который хочет провести “средний” сумму денег на iPhone.

Бесконечный (цена) войны

Это среднего уровня ассортимент телефонов становится новым полем битвы за объем – это Samsung Галактики С20, который уже не флагманский телефон (это Samsung Галактики С20 ультра).

Не пропусти:  Законопроекты против техасцев в прямом эфире: как смотреть НФЛ диких карт плей-офф футбол из любой

На развод 8 про заголовок устройства привлечения внимания после недавнего запуска, но это развод на 8 – это телефон, который возьму самых продаж.

Сама Apple признал, указывая на то, что самым продаваемым телефоном с iPhone диапазон для iPhone 11, которая недостаточна по сравнению с iPhone от 11 профессиональный дуэт (который по заявлениям Apple в места два и три, хотя мы не смогли проверить эти данные).

Самый популярный iPhone от 2018? Это для iPhone ХС, который был самым продаваемым телефоном в прошлом году. Зрители голосуют своими кошельками: дешевле айфоны пользуются популярностью.

Поэтому, выбирая сейчас , чтобы перезагрузить iPhone и СЕ – то, что мы сообщали на пороге происходит в течение многих лет – это показывает, что Apple, наконец, узнал от своей предыдущей ‘бюджетный iPhone ошибки.

В айфон 5с, пластиковые-обстреляли iPhone 5, был выпущен в 2013 году меньше, чем основной устройство… но в сегодняшние деньги, что бы еще запустить в более чем $700.

Это невероятно для телефона, что не премиум-польский. Несмотря на то, что 8 ГБ модель появилась позже, что емкость была слишком низкой, чтобы сделать большинство вещей – включая установки некоторых обновлений.

Цена является более важным, чем когда-либо

New iPhone SE

2020 нужен дешевый iPhone, то, что поражает баланс между условно-доступным (за $399 не дешево, как ни крути) и все-таки желательно.

Меньший форм-фактор (хотя он не чувствует, что пять минут назад мы звонили 4-дюймовые экраны большие в руке) айфон 8 является идеальным выбором, чтобы сохранить живым в течение еще нескольких лет.

Как наш управляющий редактор Мэтт Свидера говорит: ‘новый iPhone SE является одним, что я куплю у моих родителей.

Не пропусти:  Лучшие одиночных ПК игр 2019: лучшие игры для ПК для игры соло

Как Apple продвигает свои услуги все больше и больше, любой портал, чтобы получить Apple, Музыка, Яблоко, аркады и поющий магазине приложений на одном устройстве остается привлекательным купить – многие потенциальные клиенты не волнует половину на данный момент 11, и некоторые приветствовали этот шаг, чтобы вернуть меньшего экрана и аппаратных кнопок.

Однако, мы далеки от iPhone ЮВ 2020 года, которая является неизбежным успехом, как Apple нужно убедиться, что он получает одно право: камера.

Камера-ключевая особенность, что Apple должен получить право на iPhone ЮВ 2020

Потому что в то время как iPhone SE от 2016 был таким шумным успехом (это хорошо продавались в течение последних четырех лет, и я знал всевозможных родственников забрать его как смарт купить’ для тех, кто хочет меньше айфона) он был не только как мощный, как iPhone 6s, но это же надо было такую же камеру, оборудование, которое было невероятно.

Новый iPhone SE имеет очень похожие сенсора камеры в один внутри iPhone 8, но Apple считает, что вычислительная мощность микросхем А13 бионический внутри будет выполнить задание сделать фотографии выглядеть сногсшибательно.

Если iPhone ЮВ 2020 действительно проявила себя как достойный камерофон, который превосходит даже популярный iPhone ХС, то Apple будет иметь очень интересное предложение: дешевый iPhone с хорошей камерой.

Что привлечет множество пользователей, и добавьте в экосистеме Apple, тратить больше каждый месяц на эти услуги. Некоторые могут сказать, что iPhone ЮВ, возможно, пошел дальше, с большим или дольше батарею, чем iPhone 8, но Apple считает, что текущие спецификации списка нужную жертву, чтобы достичь ценового ориентира – и это большой шаг к 2020 году.

Отзыв