Автомобильные дилеры сказали, что они могут начать продавать и еще раз продавать машины

Car dealers told they can start to sell and deliver cars again Нужно ставить на место, чтобы обеспечить социальное дистанцирование сохраняется, хотя интернет-продажи и бесконтактных мер доставкой

Ритейлеры автомобиля был дан зеленый свет, чтобы начать продавать и снова доставлять на автомобилях после блокировки коронавирус – так долго, как они продолжают строго придерживаться правил социального дистанцирования.

В заявлении автодилера журнал, пресс-секретарь министерства предпринимательства, энергетики и промышленной стратегии (бейс) сказал: “Мы попросили несущественные магазинов, автосалонов и выставочных залов в Англии, чтобы закрыть, если они не предоставляют срочные ремонт автомобиля и другие необходимые услуги.

“Все они в состоянии продолжать автомобили продать дистанционно и доставить автомобили, как долго, как они, следуйте нашим четким руководством Министерства здравоохранения Англии, чтобы защитить сотрудников, которые не могут работать из дома и их клиентов.”

Уточнение означает, что ритейлеры настроены для онлайн-взаимодействия с потенциальными клиентами может перезапустить обсуждения продаж и фактические продажи – пока все документы могут быть завершены удаленно.

Между тем, каждый, кто покупает авто, или тех, кто ждет машину они купили, чтобы быть доставлен, можете получить его, опять же при условии соблюдения строгих протоколов по социальному дистанцированию будут. После блокировки стали

Автомобиль уже обратились несколько покупателей автомобилей, чьи транспортные средства прибыли в Великобритании, но которые не могли быть доставлены из-за текущих ограничений.

Пока еще не ясно, что ритейлеры и производители будут смотреться на перезагрузку или увеличения объемов работ в соответствии с руководством, было несколько указаний на то, что покупатели автомобилей вновь начали покупки в последние недели.

В еженедельной автомобиля покупателю опрос на какую машину? на прошлой неделе показал, что один из пяти человек исследовала машин на своем сайте искал, чтобы купить, как только изоляция закончилась, в то время как Роберт Форрестер, генеральный директор топ-пять Верту Моторс розничная Group, заявил вчера, что компания получила запросы 366 продаж через интернет и взял 50 заказов вчера.

Не пропусти:  Концепция Гольф электромобилей Volkswagen R делает дебют в качестве гонки на льду

ПОДРОБНЕЕ

Коронавирус: что автомобилистам нужно знать

Коронавирус и мира автомобиля: Audi, Daimlerto возобновить производство

Босс Воксхолл: коронавирус будет меняться покупка авто для хороших