В Е9 ОЛЕД был один из самых лучших телевизоров от LG – так куда он делся?

Есть много симпатичный OLED-телевизоры в эти дни, и некоторые выглядят лучше, чем те, которые они говорят от LG. Южнокорейского ТВ производитель поставил огромное количество мыслей в своей “премиум” OLED-дисплеем диапазон, нигде больше так чем с LG серии E ОЛЕД – даже если это был, к сожалению, прекращена в этом году.

2019 по ЛГ Э9 OLED-дисплеем был мастер-класс в дизайн панели, предлагая стеклянный дисплей, который изгнал безель и практически оказался плавает от прилавка, предлагая по-настоящему захватывающий визуальный опыт. Больше всего на свете, это выглядело отличается от любого другого ТВ поставить, что год.

На Е9 не совсем сделать разрез на 2020 год, хотя, с Новая галерея серии GX модель на замену серии Е линии вместо. А это по-видимому с точки зрения предпринимательской деятельности для LG, чтобы сократить серии E – который, кажется, не получили почти количество внимания средств массовой информации как дешевле (и эквивалентно характеристиками) С9 ОЛЕД, или более доступным В9 OLED-дисплеем в нижней части LG в 2019 OLED-дисплеем дальность действия – это потери, тем не менее.

Мы были разочарованы, чтобы не видеть бывшую модель представила на выставке CES 2020 наряду с другими новыми телевизоров LG показывали, и сказали просто, что E серии больше не преследуют.

Нил Робинсон, старший директор по стратегическим проектам в компании LG, говорит нам, что “E и G серии были как повышающий модели, поэтому модель GX, может рассматриваться как замена для Е9”.

Учитывая, как близко от LG компания LG GX и серии WX в плане дизайна – как быть стройным, настенные телевизоры, только действительно саундбар для дифференциации последних – удаление серии E-это отойти от разновидности, даже если GX будет обязательно найти аудиторию своего собственного.

Не пропусти:  2019-20 Лиги чемпионов в прямом эфире: как смотреть каждый футбольный матч онлайн из любой точки мира

Обидно, учитывая поистине неповторимую эстетику серии E по сравнению с другими телевизоры LG. Новый ВХ и СХ модели выглядят по сути такой же, как друг с другом, тоже, как и большинство телевизоров в эти дни. Сколько можно перебирать телевизор с плоским экраном, в конце концов?

Сериал Галерея ЛГ (серии GX) и OLED заменяет серии E до 2020 года

Почему мы любим серии E ОЛЕД

Конечно, есть много тонких различий между физическим появления телевизоров, будь то где – телевидение брендс логотипом сидит, какие ноги или стойки опоры до счетчика, или толщина и качество дисплея корпуса. Это не говоря уже о различиях в качестве картинки – что на самом деле сердце любого опыта телевидения.

Но вот почему серия е чувствовал себя так освежает: предлагая уникальный форм-фактор на фоне непрекращающихся каталог фоторобот прямоугольники. Большинство акций ОЛЕД LG в ассортименте ту же панель и процессор, так что отличия в дизайне чувствовать себя еще более важным

В нашей компании LG Э9 ОЛЕД комментарий в прошлом году, мы высоко оценили комплект “все-стекла, бескаркасные панели” для своих “открытый и обширный воздуха”, а также “ослепительная картина, с четкой детализацией и по-настоящему кинематографические визуальные эффекты”. За исключением мелких раздражений – отсутствие HDR10+, и очаговое соединение Bluetooth – функция E9 был и нокаут телевизор смотреть.

В Е9 ОЛЕД (2019) стекло-панель красоту

В позапрошлом году? Мы назвали Е8 ОЛЕД “, возможно, окончательное выражение эти OLED достижений, благодаря своим гламурным дизайном, niftily интегрированная звуковая система и, лучше всего, чарующе хорошие фотографии.”

Другие телевизоры LG также интригующий дизайн решения, в том числе подставка под телевизор для С9 OLED-дисплеем, который наклонили, чтобы направить звук к зрителю – но это раздражает, чтобы увидеть успешные примеры этого не продолжать, ограничился лишь одного или двух поколений модели.

Не пропусти:  Продается оповещения Apple по лучшей купить: сделки на iPhone 11, часы Apple, MacBook и более

Так где же серии Е?

Наш старший по дому-развлечения редактор, Ник Пино считает, что “причина не в том, чтобы сделать один в этом году не основан на каких-либо уже существующих проблем [с Е серии дизайн], а скорее, что LG решили не изобретать достаточно, чтобы гарантировать новую модель.”

Вполне возможно, что LG загнало себя в угол с стекло дизайн панели. ТВ-рынок требует итерации, и уникальный дизайн ограничениями стекло дисплея, возможно, означало, что было меньше возможностей, чтобы изменить или улучшить свою форму, двигаясь вперед по сравнению с другими конструкциями (модель GX действительно чувствует, как итерации на W серии, а не отдельные модели).

Компания LG WX и GX очень похожи во всем, кроме саундбара бывший

OLED-панелей, также известный часто получают повреждения в процессе производства, учитывая их чувствительные, натуральные материалы – и мы уже не можем представить все стекла дисплея взаимозачет беспокоится о поломках либо.

В LG Э9 OLED-это все-таки на продажу для тех, кто хочет что-то другое – их стоимость составляет приблизительно половину того, что он сделал на старте на этот раз в прошлом году – и мы рекомендуем вам посмотреть если вы не продаются на Новая галерея серии GX OLED-дисплеем, который предлагает единственным заметным отклонением от LG в существующие модели. Улучшенные возможности обработки могут быть минимальными по сравнению с ассортиментом 2020 тоже.

Но для тех из нас, желая что-то другое из наших телевизоров, похоже, придется искать в другом месте – будь то Samsung нулевой безель Q950TS QLED, вращая Samsung серозно ТВ, или Хайсенс странный проектор-телевизор гибридов – так и сделают.